最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:操作工 - 长沙
感觉走过场一样的面试。
按部就班问一些学校里的表现和成绩,看你来自哪儿,是否愿意在本地长待,毕竟更想要一个稳定的员工,只干活,没想法最好。
面试了职位:生产员 - 长沙
面试和待遇
好学校的受欢迎,面试难度较低。对于我来说,福利待遇优于长沙大部分企业,五险一金加起来共占税前基本工资与绩效工资和的62.9%。其中,个人交20%,公司交42.9%。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试难度不大,好学校的容易进
因为是熟人认识人资资源部的普通员工,所以相当于是介绍进的,楼主是985211学校学机械的,正好是缺的人. 面试官问了几个基本专业问题就算过了,所以面试很容易.但人资的人担心我在这个单位干不长,因为我这类学校的很少进这个公司,而且好学校的本科生的确离职率很高,后来我干了几年之后才慢慢了解到是什么原因.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:谈谈你的毕业设计.
面试了职位:普通职员 - 长沙
面试过程
招聘人员先看了下我的简历,然后询问了一些专业知识以及个人对于职业的规划,再向我介绍了一下湖南娄底还有涟钢的基本情况。国企钢厂在于稳定,所以招聘人员还询问了下我个人的信息和家庭情况。
Q:1.你家是福建的怎么会想跑湖南去工作? 2.你们专业偏向于什么方面?对目前钢铁行业的现状有什么看法?
面试了职位:技术支持 - 长沙
网上投简历后接到HR通知,然后业务经理进行面试,主要包括以前的工作职责·,比较满意的项目经验,包括设计院的维护以及业主方面的公关。还有就是自己能不能再项目上担当重要职能
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:职业规划,能不能担任职位
面试了职位:项目主管 - 长沙
华菱涟钢面试经验分享.
面试现场的HR主要了解一些个人基本情况,另外会邀请几个博士生作为技术把关,面试很轻松也很简单!很简单!
Q:你对冷轧和热轧都熟悉吗?
面试了职位:用户运营 - 长沙
按部就班问些基本情况
按部就班问些基本情况1.要给自己加油打气,认可自己,首先面试单位给你打电话让你去面试,说明你拥有足够的应聘资格,或许在众多的应聘者你是最好的,要对自己有自信。2.很多人想在面试中表现的十全十美,千万不要有这样的想法,因为没有十全十美的人,更没有十全十美的面试,只要在面试中好好表现,达到面试要求就...3.在我们接到面试通知的时候,最好做一些准备工作,可以网上了解一下公司情况以及工作的内容性质,这样可能在面试的时候能用得上,可以让面试多几...4.其实找工作也是双向选择,公司在面试我们的时候,我们不妨来了解一下公司的情况,最好在面试的时候就问清楚自己想了解的情况,接下来也方便自己...
华菱钢铁

面试了职位:质量管理工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)个人综合能力以及做事的方式态度。
先填一张基本信息表,然后交上去等着被叫号面试,然后进去对着简历问一些基本情况,就开始问对公司的了解,对职位的了解,自己的优势与职位要求是否匹配,哪里匹配?实践活动内容与收获,人际交往和沟通能力如何,举例说明,另说一下上学七年来,遇到的最困难的一件事,还有就是类似宝洁八大问了。
Q:如果客户对产品质量有问题而大动肝火,你作为质量工程师的一员,怎么处理这件事?
面试了职位:采购工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)一轮 HR问一些简单的问题
一轮 HR问一些简单的问题 中间突然说起英语 然后英语问了我 突然愣了 然后自觉口语不好 就用中文回答的 然后扯了一些
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团先做试卷。
先做试卷,然后人事面试,英语自我介绍和一些简单的问题,第二轮是区域经理面试,会问自己的优势和劣势,第三轮还没开始,应该是总裁。
面试:盛仕达钢铁集团基本面试流程涉及英文
最先是电话通知面试,然后填写个人档案以及做一份试卷,试卷测试内容为汉译英和英译汉,还有对国际贸易专业术语的选择题,以及对他们公司产品和市场的了解,外贸B2B平台有哪些,如何计算成本价和F.O.B价还有涉及到增值税和退税,最后一道题是一封客户发来的询盘,让你分析判断。笔试完后就是一对一的面试,会问你的优势和劣势,以及如何开展工作,对自己的事业规划。最后就是两分钟的口语,用英文谈谈对长沙的印象。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你的优势和劣势?第一个月如何开展工作?如何开发客户?举例说明你在工作中遇到的难题
面试了职位:公司法务 - 龙岩
面试:紫金矿业法务专员第一轮面试结果
就是无领导小组讨论的形式,一组12个人,有三个HR在关注,第二天下午通知参加第二轮面试,但是因为家里有事,我第二天一面完就直接坐高铁回家了,错失了二面的机会。
Q:如果看待现在大学生签约后违约率高的问题,说出五个原因以及如何解决?
面试了职位:行政助理 - 长沙
面试:湖南中升物贸投资有限公司面试不多比较紧张的说,行政文员面试
公司在湘域中央,附近交通还是挺方便的,刚到公司时前台并不在,等了一会儿综合管理部的经理过来了,然后查看了我的简历让我到办公室里填一份应聘人员信息表,面试的时候其实我有点儿紧张,因为有过一段时间的空白期没上班在家里帮忙(未婚未育),也只有很短的工作经历,但是经理人很不错的,我觉得他可能看出我紧张了,有在引导我,之后的面试还是挺顺利的,我自己之前也有过了解,所以不紧张了也能比较好的回答了,面试结束之前经理对我说了通过了会在周五的上午,有总经理的一个见面,于是回去了,下午有公司的行政通知我周五见总经理。 周五总经理二面,流程对话大致和一面时差不多,但是提到了可能会去上海工作,然后思索了很久还是给了肯定答复,面试结束之后,当天下午来电通知,周一和上海负责人做个详细的关于薪水福利等具体事项的面谈,想了很久后来还是回短信拒绝了,公司其实挺不错的,管理层也没什么架子,如果不介意去上海工作的可以考虑。
Q:为什么没有选择和自己本专业相同的工作?
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团首先填了三页的面试题...
首先填了三页的面试题,大概有十多道大题,要花时间耐心写完,不会的可以查手机,完了然后交了以后会有通知面试的短信
Q:外贸的基本流程,
面试了职位:质量管理专员 - 长沙
面试:湖南杉杉新材料有限公司湖南杉杉面试经验分享。
面试感觉还好,问题是很久都没有通知啊,和我一起的也没有接到信息,不知道是怎么回事,不知道是不招人啊,还是和我一起的都被刷了。
Q:没问题,瞎聊。
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团面试分初试和复试,初试给你两张纸填个人资料。
面试分初试和复试,初试给你两张纸填个人资料,简历内容,还有6个问题,你对这公司的产品和客户群体了解多少?你的优势?缺点?汉译英,还有封邮件问是有效询盘还是垃圾询盘,如何回复。 面试官首先要求2分钟英语自我介绍。然后问简历的内容咯,工作经历,外贸最大的难点在哪?个人情况 职业规划 ,如何找客户 等等 最后,虽然初试通过了,但工作一周5天半,没双休喔。所以我就没去复试了。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团问的一般,答的一般。
问的一般,答的一般。总体上,还算中规中矩,对自己一定要有信心,其实面试一点儿都不难,难的是勇于迈出第一步。