最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

赤阳道控制器采购工程师
面试了职位:CAD设计/制图 - 芜湖
面试:CAD设计/制图。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能通过。
一对一面试,主管面主要聊一些项目经历
2023-11-29 发布
外太空扑克留学顾问
面试了职位:动力系统工程师 - 芜湖
面试:动力系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,期待有个好结果。
首先自我介绍,然后问一下对汽车相关有和自己的专业有什么相关,后面又问了你有什么想问的,后面基本结束了
2023-11-24 发布
天狼星显卡行政总厨
面试了职位:充电桩设计 - 芜湖
面试:充电桩设计。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
一面 是专业面,HR直接打电话联系的,说了大概10分钟科研课题。谈了一下岗位匹配度,就通过了HR群面,简单自我介绍之后就开始谈薪资待遇了总体来说是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-09 发布
西魔之境电饭煲硬件开发
面试了职位:电子工程师 - 芜湖
面试:电子工程师。面试体验不太好,难度递增,未能通过。
主要针对你的项目进行深入询问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-11-09 发布
银杉半岛电磁炉公关总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 芜湖
面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
嵌入式软开一面技术面打了不到一分钟电话,问家哪里的,成绩排名,然后就过了二面hr面介绍工作内容,福利,问去不去,要不要offer,我说考虑一下
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-14 发布
蔷晴楼笔筒媒介顾问
面试了职位:集成电路IC设计 - 芜湖
面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
询问工作意向,意向是否坚定
2023-11-08 发布
back
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 芜湖
面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能有个结果。
自我介绍项目
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-21 发布
水云天茶叶游戏推广
面试了职位:汽车零部件设计 - 芜湖
面试:汽车零部件设计。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
底盘部门,感觉挺缺人的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-22 发布
首湖州账本复写纸销售
面试了职位:热设计工程师 - 芜湖
面试:热设计工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
学得暖通,面试的是汽车空调方面的,专业知识还是问到了一些,基本上好好学习的都能回答,因为都是基本专业知识。再就是我是跨省的,问了一些家庭情况整体很简单
2023-11-23 发布
冒险湾马克笔精算师
面试了职位:电子工程师 - 芜湖
面试:电子工程师。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
很简单,点就送
2023-12-06 发布
奇瑞汽车

面试了职位:焊接工程师 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力面试:焊接工程师。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
 可以
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-11-08 发布
凤栖坞饮水机搬运工
面试了职位:销售工程师 - 芜湖
面试:JAPHL面试:销售工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
1.hr妹子先打电话来问了是否能够接受出差,然后确定面试2.人事先进行了简单的英文面试3.后面又有销售部门的经理过来面试,问的问题都比较简单,主要是问能不能接受出差以及英语怎么样
2023-04-19 发布
面试了职位:生产制造部-实习生 - 芜湖
面试:集瑞联合卡车股份有限公司校招
校招,面试首先做自我介绍,HR了解家庭情况,根据简历问了一些问题,没有提及专业知识,整个过程半个小时,感觉氛围轻松,遗憾面试落选,推荐考虑之后再签。
面试了职位:风控 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司信审部面试整体简单
部门领导及公司高管一起面试,提问工作经历、换工作原因,一些专业问题,兴趣爱好,工作态度。整体比较简单,一般又同行业工作经历的录取可能性大。
碎星谷沙发法务经理
面试了职位:国内电商运营 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
上周刚面试完,并不知道结果。面试的是运营岗位,但面试官刚好是人事的部长之一,看到我的简历认为我更适合财务职能类岗位,因此运营岗相关的面试经验基本为0,全称科普岗位工作要求和职业规划等,承诺下周会有财务HR来进行专业面试。这应该算不上是能给应聘者带来参考意义的面经,sorry。
2023-10-30 发布
ee
面试了职位:供应商质量工程师 - 芜湖
面试:芜湖李尔汽车系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共5轮面试
三面。一面,工厂经理线下面试;二面,上海总部电话面试;三面,工厂总经理面试。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-18 发布
梧蓂
面试了职位:驱动开发 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司驱动开发面试不好,共3轮面试
会考你一些很基础的C数据结构电路知识点,会根据你的简历,没处都会进行提问,看你的掌握程度。英文介绍环节和提问也有。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
自由港护手霜游戏特效
面试了职位:商家运营 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间面试:商家运营。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,确认通过。
面的捷途事业部,海外岗,有英语面试,因为是应届,一般问题都挺简单,对于英语口语水平有一定的要求
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-10-04 发布
面试了职位:行政主管 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间投递-进入面试,然后直接是公司党委书记面试
投递-进入面试,然后直接是公司党委书记面试,简单的自我介绍,然后问了大学的一些经历,做过的最成功的一件事。我的回答让她挺满意的,回来后接到电话说通过了。后来一些其他原因没有去签。
太阳系硬盘药剂师
面试了职位:算法工程师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,题目有难度,收到offer了。
主要是问八股,神经网络的基础概念,难度不大但是范围很广,计算机视觉和NLP都有涉及。主要问手撕resnet、yolo、transformer模型然后就是问网络的基本概念,什么focal loss公式,使用方法等等的东西
2023-10-12 发布