最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

小瓜
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
招聘面有没有相关经验
招聘面 二面聊的好的,部门主管还觉得我是那一周面试以来最优秀的,还内推我去面董助,她跟总经理聊完,就说等招聘下周一通知视频面试,不用我再跑一趟了,但是就销声匿迹了…啥消息都没有,问了招聘为没有任何回复🤐
Q:有没有相关经验
Dlo
面试了职位:数据分析师 - 广州
【数据分析师】面试分享
公司在科学城那边,出了地铁站还要再走十几分钟,只有一个hr在负责,大概就是谈一下双方的意向、匹配度。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
黄丽思
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
位置还是比较偏僻的,
位置还是比较偏僻的,需要坐公交才能够到达,然后到他那里的公交大多是半个小时一趟,通勤非常的麻烦。去面试来回四个小时,面试只有几分钟,面试前就被否定了的感觉,体验一般,坐车很累,希望认真筛选简历再对候选人邀约或者候选人自己要谨慎到底值不值得去这一趟吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
海角
Java面试不好,共1轮面试
问得很基础,底层原理等,基本上简历上写的技能点都会问,很多没答上来,然后又得知了我在外包干了两年,直接说我这是在外包干傻了,只会curd。然后一顿损,是直接在工位上面试的,周围好多人,尴尬的一批,感觉好丢脸当时。但是还得表现出虚心接受批评的态度来,唉!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-30 发布
广铁U彩
【Java】面试分享
科学城出来走十分钟吧,不算远,公司在20层,环境挺不错的。填份信息表,然后hr巡例问问题,她有点忙,不知道是不是只有她一个hr,所有岗位都是她负责。技术面没问多少问题,久违被问到了类加载。公司技术架构还是挺新的,不过加班可能比较多,最近都要到九,十点吧。我乏了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
人多 赶的比较急 问的都是八股文
2023-02-17 发布
T1213121
面试了职位:销售助理 - 广州
【销售助理】面试经验分享
面试有难度,竞争较大公司看官网介绍,还是挺大的,但是到现场觉得还好。一轮HR面试,其实也不算是面试吧。先在电脑上填资料,说是说无纸化,但是个人觉得很麻烦,要在电脑登录自己的微信,然后HR发给你文档填。其实拿表给面试者填也可以,没有必要搞得这么麻烦。(个人不是很喜欢)填好之后,和HR简单的聊聊,5-10分钟,了解一个大概,问了工作经验等常规问题。HR从接触到面试,回复问题都很快,HR专业还是需要再提高一下接下来就是二轮面试,来了一个应该是部门经理吧,也没有自我介绍。然后我就开始自我介绍等等。让我印象深刻就是,对方和我说,她要求员工入职一年内不可以怀孕全程聊下来都不错,对方也说她对我很满意,然后让我等通知,两天内会致电。最开始还以为是好消息,等了2-3天没有消息,boss上问了HR,说他们还在选择。那我就知道了,原来等通知就是没机会了。面试后4天,boss上面职位关闭了。面试流程还是算不错的,就是他们选择人选时间拉的比较久。薪资好像也是通过之后,HR致电聊的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共4轮面试
(谨防踩雷)进去先填两份智商检验表,里面包含个人信息工作经历还要自带简历。大无语!然后群面,每人自我介绍完就pass了。剩下几个都是刚毕业的小弟(好画饼)。薪酬结构:每月底薪两三千?+年终业绩奖金(年薪制...)。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
LouisDp
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
公司在20楼,看着还蛮大,不过问的好多都答不上来,感觉凉了。
2023-02-17 发布
广州中昱控股有限公司

富士山主板制程工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:三玄投资控股(广州)有限公司面试:运营助理/专员。面试过程不太舒服,面试难度不大,收到offer了。
一面:到了之后填写个人资料,然后和公司一个经理面试,先自我介绍,然后问了几个问题,个人优势,对岗位的理解,其他问题忘了。二面:到了等人齐,全部人到一个办公室,会有PPT讲解这个公司,实际我感觉全在画饼,就讲了晋升,薪酬,介绍业务的话就列举了和什么合作,转而介绍到那个合作有多厉害多厉害,然后让你填一份对这个讲解一些地方的理解。最后,有一个和总经理的面谈几分钟,嗯我就问了岗位,说了都要从市场部开始,什么先了解业务之类的,其次我问了是不是室内办公,说要跑外勤。我怀疑的这里销售的原因有几点,我进去里面真的除了前台和那个面试的,其他的人都没看见,合理怀疑都出去跑外勤就是销售去了。其次,我两次去都在放音乐,真的好奇怪。第三,从一开始讲解岗位,就说得复试才给你讲核心什么,然后复试的时候又临摹两可。嗯以上我的理解,类似于披着销售岗的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:知识城(广州)融资租赁有限公司面试:实习生。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
实习JD上写有转正机会,去了才告诉你只能签劳务派遣,什么时候能转正还要看你表现,看公司情况(笑死,就是画饼呗)。面试体验也极其不好,首先去了等了一个多小时面试官才来,面到一半突然又去开会(就问你离不离谱,一开会开到快下班,说没时间继续面试了,让回家等电话沟通,等了四五天都没打电话来😅面过这么多公司就没遇到这样的,PUA和画饼倒是很有一手啊😅公司气氛也很沉闷,环境很好但是感觉没啥人情味,去了一下午都没听到人说话,都在忙自己的事。到现在还是很生气,感觉没有给应聘者应该给的尊重😅奉劝在读和应届的uu如果没关系的话不用想着进这种没有编制的国企(面试都没必要!),进去就是当牛马的,劳务派遣啥福利待遇都没,工资还贼低,也没啥发展空间。就这样。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:买手 - 广州
面试:新凡人控股(广州)有限公司买手面试不好,共2轮面试
面试的是电商买手。初试跟hr聊得很愉快,不是给凡人优品实体店做买手的,其实是给他们一个新做的全品类商城做买手。新电商平台买手,跟我之前的工作内容完全符合,所以也就参加了他们的复试。复试那女的一上来就问婚育情况住址;自我介绍;你怎么理解买手?怎么理解招商?答案她不满意后全程才花了几分钟她就有点不耐烦,急着想结束了,我反问她想要什么样的买手?她就说我缺乏运营思维思路。到了面试尾声她居然问我今天是来面试什么的买手?我无语了,就这样吧~
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-02-08 发布
鸳鸯谷绿植图像处理
面试了职位:SEM - 广州
面试:广州爱智投资发展有限公司面试:SEM。感觉就还好吧,面试难度良好,结果没机会。
面试上来比较奇葩,一开口就问有没有炒股炒基金。而且这个金融公司可以百度搜搜投诉,说是做买课程和收指导服务费,本质和做杀猪盘没什么区别。不介意这点的可以进去
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
桃花谷剪刀空调工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:珠江投资面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
一轮视频面试挖了过往实习经历、个人兴趣爱好、对人力资源六大模块的偏向、职业规划
2022-12-11 发布
undefined
面试了职位:Golang - 广州
面试:广州谢诺投资集团有限公司面试:Golang。感觉一般吧,问的常规问题,结果还没出来。
技术总监直接面试,问到以下问题:4、A终端发了2个请求,B终端发了1个请求,先收到终端A的1个请求,再收到终端B的1个请求,最后收到终端A的1个请求,这时候执行顺序是什么,如果终端A请求超时,会处理终端B的请求吗,如果加上负载均衡会处理吗,负载均衡有哪几种策略?
Q:1、go做了多久?
2023-01-07 发布
斩铁谷马克笔审计
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东南方周末经营有限公司面试:新媒体运营。很不好的体验,确实有一点难度,最终不通过。
九月中旬,在boss上简单聊了几句,就开始电话面试。电话面试主要是了解个人的工作经历、基本情况、已经发展方向等。等了几天约到面,去公司跟一位副总面试。继续复述电话面试的内容,已经会聊到一些运营上的实质性工作内容,最后让回去发一些过往的策划案去邮箱。又等了几天,需要多次主动去问情况,被告知“聊完基本没什么问题,还需要做一个笔试,笔试ok还需要到面老总”。结果又等了几天才发笔试题(那时已是九月底),说在十月十日前交即可。我在放国庆长假前已完成笔试题(一个策划案以及媒体宣发的策划)并发送给对接人,但是对方一直不回消息,后来知道对方是休假中(我还觉得内疚,打扰了对方的休息)。国庆假期后,十月十日当天我再次问了对方,对方说还需要等待。最后在十月中旬被告知“你一切都好,只是不合适”。这次的面试体验很不好,感觉对方一直在耽误候选人的时间和精力。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、笔试
2023-10-19 发布
峡谷硬盘置业顾问
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:龙航投资(广州)有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果没机会。
自我介绍
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:自我介绍
2023-11-05 发布
大屯村转换头广告制作
面试了职位:Java - 广州
面试:宝凯道融投资控股有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍简历项目前后端分离有什么好处?前后端数据怎么传输?项目遇到问题token和session有什么区别?
2023-06-30 发布
教室考勤机设计
面试了职位:技术经理 - 广州
面试:广州发展集团有限公司面试:技术经理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
主要问做过的研究,如何降低土壤重金属污染等等技术性的问题,也问了想要从事什么行业,感觉还行
2023-04-06 发布