面试了职位:Java
JAVA面试经验分享
面试挺好,面试官也比较和蔼可亲,主要面试面了三轮,第一轮是人事面试,主要聊了一下自己的基本情况,第二轮是技术面试,第三轮谈了薪资
Q:JAVA的排序
面试了职位:平面设计师
初试面试官没有什么水平不专业
初面试是一个小姑娘,没什么水平,一点都不专业。随便交流了一下就叫你回去等通知,然后就没有消息了。后面了解了一下,一个岗位有100多个人面试,结果一个去的都没有。一直在招人,一直没人去上班。感觉有点人事在刷KPI的感觉,并不是真正想招人。
面试了职位:城市经理
娃哈哈营销培训生面试经历
1. 首先进行简单的群面:面试官会给出一个项目,让大家一起分组去完成。面试官会根据所在的情况,进行各同学的打分,并在项目时间结束之后,会根据各自简历以及项目中的表现,现场进行提问; 2. 基本上只要表现不是太差,都能通过,一般是应聘者学历大专以上即可,其余的正常发挥即可,不要故意和面试官怼。 ...查看更多
Q:向我推销一下这瓶苏打水。
面试了职位:销售管理
有实力,大公司,收入高
简历面试 面试难度大 关于市场怎样开发 渠道怎样下沉 客户怎样管理 分销体系建立团队管理终端直控方式费用把控任务完成
Q:渠道下沉的方式和好处。
面试了职位:客户代表
客户经理校招面试经验
一面的时候会针对简历有一些简单的问答,主要还是看是否对公司销售模式等有一定了解;二面是无领导小组讨论,面试中尽量把自己想到的东西表现出来,要自信,但是要注意礼貌,不要无故打断别人;面试通过后,会有一周的实习,实习中好好表现,基本能够通过。
面试了职位:团队经理
如同一般销售而言,只要你能说会道就可以通过面试
在现在销售紧缺的环境,只要你能够理清思路,谈吐清楚,通过面试的几率很高。一般客户经理需要经过区域经理面试,省区经理同意即可入职在案。但如果是在杭州面试难度就会高许多,需要有销售专业,本科文凭才能够进入面试。
面试了职位:销售专员
娃哈哈杭州初试面试经历。
初级的面试,面试的领导先是问了过往的销售经验,感觉上比较友好之后再来了一位领导,问及市场开拓相关的技能经验。
Q:过往的销售经验。
面试了职位:销售经理
校园招聘,校招销售岗位
总共2大轮,初试筛选一遍简历,然后约时间2个hr同时抛出几个问题进行团队面试,包括小组讨论,临时作词等,主要看逻辑能力,沟通能力,还有临时反正速度,成功率90%,销售其实很好面,各个区域也各有不同,有的就简单面试就过了。
面试了职位:市场营销
市场营销,新品推广,活动策划
1、自我介绍; 2、活动策划经验; 3、岗位认知、理解; 4、个人能力表达,职位匹配度; 5、职业规划,愿景。
面试了职位:Java
有点难
有点难,然而这就是头疼的地方-【交流】,面试官绝对不会以很直白的表达方式告诉你,他在想什么。他只会用他自己习惯的某种形式的“暗示”来告诉你。我没经历过这种面试,二面前还在准备一面时的东西。 现在想来二面真的很难准备,保持脑子清醒,多跟人交流实际问题,锻炼边交流边思考的能力。可惜当时离我辞掉实习已经一个多月了,如果前一天还在跟程序聊文档撕需求,估计就不会挂在二面了吧。 ...查看更多