最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:销售经理 - 杭州
校园招聘,校招销售岗位
总共2大轮,初试筛选一遍简历,然后约时间2个hr同时抛出几个问题进行团队面试,包括小组讨论,临时作词等,主要看逻辑能力,沟通能力,还有临时反正速度,成功率90%,销售其实很好面,各个区域也各有不同,有的就简单面试就过了。
面试了职位:文案 - 杭州
秉持自我的初心,相信成功会来的公平
人力资源、用人部门会来量至三轮面试,面试过程简单直接,没有结构化面试、无领导小组讨论等形式,但是问题直接,还是有难度的。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务咨询顾问 - 杭州
宣讲会结束后举行一面
宣讲会结束后举行一面,问了能不能去杭州发展,还有在校经历,可能面试的人多所以问得很匆忙。已经过去两个星期了,还没收到二面的通知,也是好慌啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 杭州
很不错的公司,面试体验良好
对于刚毕业的大学生要求并没有那么高,面试官也会考虑你未来的发展方向给予一些有用的建议,一次不错的面试体验。
面试了职位:客户代表 - 杭州
客户经理校招面试经验
一面的时候会针对简历有一些简单的问答,主要还是看是否对公司销售模式等有一定了解;二面是无领导小组讨论,面试中尽量把自己想到的东西表现出来,要自信,但是要注意礼貌,不要无故打断别人;面试通过后,会有一周的实习,实习中好好表现,基本能够通过。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试被刷了
面试被刷了,因为hr说如果宣讲会面试过后的一个星期没有收到二面通知的话,那就是没戏了。诶,竞争太大,招的人才一两个,还去那么多学校宣讲,感觉他在宣传自己公司,招人不是主要目的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:内容编辑 - 杭州
娃哈哈面试杭州
还行,就是面试官问的问题比较死板。他们喜欢循规蹈矩的人!一起面试的有个人回答的太活泼了,面试官直接摇头。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后端开发 - 杭州
娃哈哈信息部面试开发岗
主要问了一些java的问题,springboot,springcloud的问题,还有一些自己的项目经验(感觉很重要)。
Q:主要问了一些java的问题,springboot,springcloud的问题。
面试了职位:媒介专员 - 杭州
nice的公司,nice的考核官,nice的环境
说真的在这里面试还是很人性化的,一般会在下午面试,面试时间非常准时,初试复试后直接敲定薪资和入职时间,nice的公司,nice的考核官,nice的环境。
面试了职位:团队经理 - 杭州
如同一般销售而言,只要你能说会道就可以通过面试
在现在销售紧缺的环境,只要你能够理清思路,谈吐清楚,通过面试的几率很高。一般客户经理需要经过区域经理面试,省区经理同意即可入职在案。但如果是在杭州面试难度就会高许多,需要有销售专业,本科文凭才能够进入面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
娃哈哈

月牙湾毛笔夹具工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:农夫山泉面试:Java。较糟糕的面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
感觉问的问题都很难回答上来
2023-09-14 发布
赤阳道削笔刀评估师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州味全面试:管理培训生。面试体验平平,有一定难度,个人感觉没戏。
AI视频面试:四道录视频的题,参考宝洁八大问。主要考察为什么选这个岗位、遇到的失败、遇到的矛盾以及创新创意等。两道英文题,图片描述。因为要录视频答题,很紧张,结结巴巴,感觉凉凉
2023-10-20 发布
CARA
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:农夫山泉面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
主要是自我介绍和面试官提问,主要问题是校招生的课题,提问可能涉及课题创新点、技术难点等。
2023-10-06 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:销售。面试体验不太好,面试难度良好,目前还没出结果。
满嘴跑火车,救命啊,大老远来一趟不值得。
2023-08-15 发布
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:行政主管。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
完全不知道老板在讲什么,废话连篇,就是不说薪资待遇,浪费时间。
2023-05-31 发布
用户419404
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:九阳豆浆面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,没通过。
技术岗位,一面技术面试通过了,二面现场人事面试没通过。
2023-06-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:美丽健乳业集团面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
挺简单的
2023-09-05 发布
真武门衣架直播运营
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:农夫山泉面试:工艺工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
校园面试 线上面农夫山泉技术面 问了我的项目经历 和有挑战性的事情 成就感的事情,并测试抗压能力,但不是压力面,最后让我模拟带领小组解决困难问题的 看我得思路和流程
2023-10-26 发布
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:渠道销售。体验感较差,面试内容挺简单,结果应该是没过。
Hr莫名的优越感,真的是呵呵!
2023-08-13 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:希芸面试:运营。体验感较差,面试难度良好,还没出结果。
不要过去面试,人事就是在boss上说可以,过去面试,都没有电话沟通职位细节。过去面试,应该是人事经理,整个面试过程中,感觉醉翁之意不在酒,最终目的应该是借面试的由头,给自己公司招在微信做业务的小B,贵公司行为真不真诚!!!
2023-07-15 发布