最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

大汗王
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:销售经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
就是谈谈自己以往的业务开展经历!
2023-11-24 发布
巨荣

太岁书院中性笔软件测试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:淳安杭燃燃气有限公司面试:管理培训生。过程不太愉快,难度由浅入深,基本没戏。
g感觉不好,基本无了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-07 发布
紫霄塔档案盒行政主管
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州指令集智能科技面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应会有好结果。
两轮技术面,主要是根据简历来问,一轮hr面,感觉还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-15 发布
TTRR
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州旎浩科技有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
夫妻公司,一般不要去,不靠谱
2023-08-05 发布
飞雪山庄光驱法律顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江集享电子商务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,希望能通过。
做好充足准备就行了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-18 发布
不烦
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州小妮电子商务有限公司面试:UI设计师。感觉一般吧,整体难度一般,基本没戏。
还是经验偏浅
2023-05-23 发布
面试:耀海化工产品经理面试不好,共4轮面试
体验有点差,hr不专业,不尊重人,一副高高在上的模样。公司气氛沉闷,没有年轻人。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-11-27 发布
爱仕达多
面试了职位:售后客服 - 杭州
面试:杭州微诚网络科技有限公司售后客服面试不好,共1轮面试
一般的感觉
2022-07-22 发布
面试:Inshot产品经理面试不好,共1轮面试
想了想还是给大家避个坑吧。终面距离主管面先是拖了半个多月,前期笔试和leader面都很顺利,卡在最后hr面上。个人认为该公司hr的表现非常不专业。首先面试全程对方以一种傲慢且居高临下的态度不断对我的答案作出质疑及反问,颇有一股pua的气势。其次面试过程问了许多与业务及工作内容无关的问题,例如上一份工作绩效都怎么打,为什么没有拿到最高评价,毕业为什么直接去哪个城市或者做哪份工作?我相信大多数人在求职过程中没有顺利到能自己挑工作,都是遇到好的机会就选择了。总之我个人认为面试表现得还是比较自信,但被拒后和朋友讨论是不是对于管理者来说这反而不是好事?但很遗憾,也侧面说明贵公司能力水平一般。建议大家在相关行业还是找一份能够有不错的工作环境和提升空间的公司吧。
2022-08-12 发布
黄丽程
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州古珀医疗科技有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果没机会。
1、一进去就让你填个人信息资料,详细到家庭关系(这个这个东西进了公司以后再写,但这家初面一进去就写,不知道为了什么?贩卖资料?)2、面试官个人感觉一般,给人一种自己什么都懂的骄傲感,带着结果问问题。可能后面不想面了吧,有点不耐烦。3、一边说有售前,一边产品经理要跟委里面,省领导汇报,指责划分不清吧;4、公司总共三条产品线,一条数治大脑,大屏,人员配比11个产品(包括2个ui)。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
吴工作
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州古珀医疗科技有限公司面试:PHP。过程不太愉快,整体难度一般,最终不通过。
面试技术岗,不问技术。首先自我介绍(说我自我介绍就几句话,一开始就不合格);然后问我会那些框架,我说tp/laravel/hyperf,他说框架不在于多,而在于精,不适用的越多越好;我的简历写的太简单,简历就能直接刷掉;古珀医疗,想问问那请来的技术负责人,给您打满分!
2023-04-14 发布