最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 常州
需要具备相关的工作经验。
直接老板面试,基本就是先了解一下个人信息和以往的工作经历然后问一下你会做哪些并向你介绍一下工作职责然后开始谈工资待遇。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
常州市西耐电子有限公司

面试了职位:C/C++ - 常州
面试:铭赛机器人面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
感觉挺简单的,就是会问一下关于C++中的基础问题,然后会问你的项目相关的问题(项目是做什么,你做了什么),然后就问你参加的一些比赛,包括你用的数据结构和算法。
2023-09-25 发布
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:常州市伟泰科技有限公司Hr全程玩手机刷抖音
感觉没戏。看中专业技能。Hr全程玩手机刷抖音 部门领导面试感觉蛮专业,问了很多问题,但是只有他问,你回答就可以了,问的太多反而很反感
larry
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州卡尔迈耶有限公司机械工程师面试很好,共4轮面试
面试总体有点难度,主要是技术方面的,部门经理会拿一张图纸,让你进行工艺分析,整体比较流畅,基本一面就可以确定了,最后还好 顺利通过!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-04-29 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司总体还好各方面条件都
总体还好各方面条件都可以,主要是能够学东西,这辈子不缺工作缺的是经验是技术,纳恩博在常州的知名度也很高是一家不错的企业。
起点村贴纸设计师助理
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:江苏优埃唯智能科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,面试难度良好,希望能通过。
挺好的,师兄之前实习的企业
2023-09-12 发布
巴厘岛话筒记者
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:安费诺(常州)电子有限公司采购工程师面试不好,共3轮面试
51上HR沟通了一些基本情况(前几家公司的离职原因、期望薪资水平等)到公司后先填表,填完后HR面,聊了一些问题都比较基本,很简单。后来采购部leader过来,感觉这位leader水平不行,先过来让先自我介绍(中文的)朋友们外企居然不用英文自我介绍诶。在自我介绍的时候看我的简历和填写的表格,问了离职理由 这位leader回复了一句:你离职的理由蛮草率的(这个基本信息不应该在发起面试邀请的时候HR就已经跟你沟通过了吗)然后一点专业知识和项目经历都没有问,接了个电话就很草率的结束了。总体感觉就是:HR给我观感不错,但是这个部门leader确实挺没水平的,怪不得岗位发出一个多月后还没招聘到人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-06-02 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受对我也是面完有后续的都是当天下班之前会有反馈,说尽快会联系的后面都没音讯……或许是找到更合适的人了?不知道也没去问,反正自己也不闲着,继续投别家一直投到入职前一天,入职了也还可以继续投如果觉得不合适,主动权掌握在自己手中!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司首先填表个人详细信息
首先填表个人详细信息,随后两面:1.俩部门经理&HR面试。问题中规中矩:自我介绍,专业知识,找机会原因。2.总监面试(或CEO)。问题天马行空:六西格玛DMAIC与精益思想的区别,IPD,PMP五大阶段与APQP区别,风险管控与事例,各阶段输入输出,侧重理论。个人优缺点,近一年做的最好的事情等等。确认通过后,薪资调查与背景调查。这里不爽。HR邮件后,30天+无结果。询问回复等待领导审批。侧面打听,反馈招聘计划或部门被领导取消。另注意。该司会在职时背景调查,不通过应聘者直接联系原公司。原公司会人尽皆知你面试情况。非常不专业。以上。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
龙陵庄卡片袋氩弧焊工
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:快克面试:机械工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
主要看一些非标项目,对整个体系有一个了解。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-05 发布
斩铁谷办公椅硬件开发
面试了职位:机修工 - 常州
面试:PIHER机修工面试不好,共4轮面试
一般般,喜欢问你上家公司
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-09-07 发布