最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:售后咨询 - 漳州
面试两人,为客服经理和人事主管。
面试两人,为客服经理和人事主管。1工作经历?2对本职业的理解?3请简要叙述一下以前做的工作内容?4上份工作离职原因,5薪资要求?上份工作薪资多少?他们对工作要求会比较高。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:招聘 - 漳州
面试敷衍。
面试未通过。注意套路陷阱。面试官一点也不专业,套路太多一直吹捧,公司流动性比较大,面试敷衍。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 漳州
太龙商业照明有限公司
首先是自我介绍,刚开始技术总监还没来,我就先跟人事闲聊一会,大致互相了解一下,然后总监来就开正式面试,首先自我介绍,我介绍了一些自己的经历,项目经验,然后总监谈一下技术层面的东西,紧接着职业规划,然后就谈薪资了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:1.在大学有没有举办什么活动 2.在班级或者院里有没有担任什么职务 3.对mvc的理解 4.说说在编程过程中遇到的困难
面试了职位:CAD设计师 - 漳州
在太龙广州分部的一次面试
太龙虽然是一家上司公司,但在各分部都很缺人,所以面试一般都很容易通过,主要是因为薪资太低而找不到人,毕竟母公司把钱袋子捂得太紧,各地方分部没有薪资的话语权,底薪也只有3500一个月,绩效还是分季度发,少得可怜,加起来还不到五千。
太龙电子股份有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 漳州
面试:奥特多OUTDO目前缺人
目前缺人,感觉只要是个有读过大专的不同专业的人就可以进。进厂容易出厂难,离职还一直拖,工作范围不好,待遇也不好。还时不时停水。
梨花阙胶水材料工程师
面试了职位:生产员 - 漳州
面试:首钢凯西钢铁有限公司面试:生产员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,基本能通过。
接受加班就可以
2023-03-20 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 漳州
面试:漳州市微导电子科技有限公司技术总监,副总面试,讨论技术方面的问题。
主要讨论.net开发的问题,针对硬件的接口开发,涉及rabbitMQ,副总和技术总监同一个人,讨论了现有的项目,进展情况,后续要开发哪些方面的系统,不过这家公司据说快倒了,工资都发不出来,所以后面没去,建议大家慎重。