最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:web前端 - 杭州
如何有针对性的面试公司
面试官有两个人,一个是负责人,一个是技术负责人,主要面试过往项目经历,项目中遇到的困难,解决方法,技术面试基本的基础支持。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么离职?
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试测试工程师,感觉还可以。
自我介绍。为什么报测试岗位?对该岗位有什么了解。对测试有什么了解?都在什么平台上进行测试?用过Linux吗?都是用的windows,我比较弱。 介绍一下自己做过的项目。我把两个项目非常详细地说了下。觉得测试开发是干什么的,在哪了解到的。为什么报这个岗位。面试比较简单, 需要一定的工作经验。
Q:做过什么测试。
面试了职位:java工程师 - 杭州
基础面试,没什么太大难度。
面试官没问什么,只是问了些基础的问题,还有js的问题,先笔试,笔试的都是基础题目,例如sql查询什么的,还有struts 方面的问题。
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试还好,难度尚可,确认通过。
基础问题,刚面了技术,不难,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-15 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
部门初建,不知道要招聘什么样的人
人事应该是总部的通知,让当地部门面试,就问问职业规划就完了。还有面试官可能是后端出生,提出一个简单的技术问题,说不能实现,全程懵逼,感觉不是想真的招人,或者只是完成总部给的任务而已。
面试了职位:项目经理 - 杭州
3次面试全部通过最后被学历卡住
试问,一个只看学历不看能力的公司,有什么前途?一开始面试官和我确认学历,是不是全日制;我的学历是大学本科4年脱产学习(成人),获得得本科毕业证书,所以我回答是全日是制学习的于是面试一路过关,所有面试官一致认为我很符合职位需求。 正在办理入职的时候,看了我的学历,说我们要的是统招,你这学历不行我问,那你们一开始应该问是不是统招啊?浪费大家的时间!但是HR还是很决绝的说这个学历不行,抱歉!现在我去了一家公司,比这个公司要好得多,也许是因祸得福吧但是我对这家公司从此彻底失望,试问:一个只看学历不看能力的公司,有什么前途?
面试了职位:Java - 杭州
面试的实习,是大概七八人群面
经历了两个面试官,主要讲了公司的情况,面试官很有内涵,有领导力。主要问了我们的职业规划,还有一些大学学到了什么,最得意的是做了什么之类情况。没有经历笔试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:有没有用过nosql做过项目?
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后端开发 - 杭州
由于催了人事说我要马上得到通知,结果拒了
由于催了人事说我要马上得到通知,结果拒了,是不是因为我太能装了,所以当时就说没过,经验不足的地方在于,要求人事做事情了。
面试了职位:HTML5 - 杭州
公司氛围挺好的,很容易就通过了
面试官很谦逊和善,一看就有大牛风度,做了一次很好的技术交流; hr坦诚开朗,公司环境很优雅; 一次很不错的面试体验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
浙江协同数据系统有限公司

joker
面试:浙江大华股份Java面试不好,共1轮面试
没有来电话,取消面试也不通知,浪费时间,不尊重求职者
2023-11-23 发布
土星内存条童装设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
面试有点难度,会问一些框架之类的,和一些算法题
名人堂装订机会计
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果被pass掉了。
问的问题很多,要手撕代码和写sql,查询每门课程成绩大于80分的同学
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-27 发布
胡庭
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试体验还不错,难度递增,希望能通过。
产品经理。面试体验还不错,难度递增,希望能通过。
2023-11-07 发布
名人堂文件柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
一面 第一轮大概是八股文面,问了很多C++的东西也有部分嵌入式八股。C++STL的知识,C++与C的区别,指针返回的注意事项,空类中有哪些默认的方法(当时没答上来)。总的来说面的自己感觉发挥不太好,捞上来进行一次二面。第二轮涉及项目问题和部分八股文。项目主要问做的什么项目,有什么技术难点,自己如何克服的。八股文问了很多多线程以及线程安全的知识点,面试官态度很好,过程比较和谐。期待有下一次面试~
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-26 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
太岁书院校服夹具工程师
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:物流专员。不太靠谱的面试,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
先是提前两周约了视频面,然后在约定时间前一两天突然给我打电话要求电话面。面试的时候一上来就让我英文回答问题,不是很常规的自我介绍或者兴趣爱好,我当时懵了,说的磕磕巴巴。不知道还以为我在面外企,就算是外企第一轮面试也不是纯英文答题吧。(后来听说他们物流分国内国外,现在招的都是国外物流岗)然后面试官非常拽的说:“我看你六级也通过了,英语怎么这么差,趁着还在学校好好学学英语吧。这次就这样。”我真的大无语!!
2023-11-04 发布
文芙轩投影仪招聘专员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
1.TCP的流重组?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:1.TCP的流重组?
2023-11-13 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布