最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 武汉
刚开始就是进行的群面...
刚开始就是进行的群面,人事部的出一个题目要我们六个人相互讨论,最后从中挑出了3个人进行单独面试。最后一轮就是老板询问一些基本问题。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:你对我们公司我多少了解
面试了职位:硬件开发工程师 - 武汉
众友 很头疼的逻辑思维笔试
笔试分 智力测试和专业测试 智力测试都是考逻辑思维的题目,很是头疼 专业题目难度适中 面试官很nice 很幸运还是过了终面 但是感觉老板人很一般
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的职业生涯规划 这是很常见的题目
面试了职位:营销工程师 - 武汉
先是笔试,营销类都是...
先是笔试,营销类都是考的逻辑推理方面的。然后过了是群面,组成一队进行情景分析并答辩。之后通过群面,是一对一面试交流,通过后得到总裁允许,进行职业和性格测评,测评通过就是总裁终面,总裁面基本都能过。全部过了,就是组发谈薪资。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:能喝多少?有没有男/女朋友,他/她怎么评价你的?
面试了职位:助理 - 武汉
简单了解个人工作、学...
简单了解个人工作、学历、爱好等情况,回答感觉不错。
Q:薪资有什么要求
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试的形式是怎么样的,笔试题目。
一进去公司,现在一个小会议室进行等待,HR给每个人都发了一张小纸,卷子,自己做,做完再技术面,先是做几套题,有心理题技术题目,做完之后等了一会面试拿着考卷...
Q:有心理面试
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
几轮筛选、百里挑一的面试岗位。
应届生面试,整个面试流程非常严格,几轮面试,大致如下:1、第一轮是初试,人资人员初筛简历,主要是学历、专业、毕业院校和学校的成绩单、荣誉等; 2、然后是第一次面试,应该是以后的上级领导进行外表、基本能力、反映方面的初步提问; 3、最后是老板和人资一起面试,结构性面试,问的问题很多。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你在学校都喜欢哪些运动爱好? 在学校和同学的关系描述一下? 学校期间的实习经历描述一下?
面试了职位:销售代表 - 武汉
HR很好 闹家常酱紫 主要问了下未来规划
中规中矩 木有刁难问题和太专业问题
Q:为什么来武汉发展?原来单位为何理智
面试了职位:研发工程师 - 武汉
校招面试过程很简单,...
校招面试过程很简单,在酒店房间门口等着,挨个叫进去一对一面试,主要是介绍一下自己的项目经验和实习经历,把自己做过的东西描述一下就行,面试官会自己甄别简历
Q:描述一下在公司实习时做过的项目
面试了职位:销售代表 - 武汉
分两轮。
分两轮,开始介绍他们公司文化,说了很久很久,后来又开始分析我之前的工作,包括自我分析我的个人优势和劣势,为什么想加入他们公司等等。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试官不错,聊的很开心
先让我自我介绍,然后问了下行业发展,对公司的了解什么的,感觉不错,但是薪资没谈妥,可能开始自己要的工资比较高,到后来给的与开始出入太大,所以就没有下文了。总体感觉这个公司还是不错的,环境也可以。
湖北众友科技

大屯村存储卡主编
面试了职位:Java - 武汉
面试:览山科技面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
本人面的是Java实习生,所以问题主要集中在Java八股文上面
2023-11-06 发布
凤栖坞键盘客户代表
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝联合科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
还可以
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
卖公鸡的大鸡蛋
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:览山科技产品助理面试不好,共2轮面试
一面 一面部门经理,整体还好,经理介绍的比较详细,也比较有耐心,主要根据过往经历,项目经验问。公司规模大概60多人左右,做的智慧校园。二面应该是个经理总监级别的,说话很快而且有点嘲讽人。问我之前需求分析的具体流程,答完之后可能不是他想要的回答吧,很轻蔑的笑了一下,然后说我给你举个例子吧巴拉巴拉。而且非常喜欢打断别人说话,反正体验不好。
2023-11-14 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉海昌信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
一般般
2023-12-22 发布
hibiscus
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微模式集团面试三轮
一面二面都过了,人事反馈面试评价挺不错。接着是董事长面,说我是非科班生,没学过大学计算机的课,建议我回去把大学计算机课程补起来。然后又说我31岁了,只剩下4年的成长时间,然后说了一堆励志的话。最后问了我之前的工资,说如果还想要这么多就没必要谈下去了,我本着先拿到offer的原则表示可以商量,整个谈话过程给人的感觉不太礼貌。最终从人事得到的结果是“不合适”。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
月球A4纸网站编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
填写了基本信息表后,开始在一个小时之内做题。主要的内容是Java的知识和MYSQL。笔试结束后由技术人员结合笔试卷子和个人资料提问。提问的主要问题围绕卷子上的题目。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-22 发布
热带雨林剪刀货运司机
面试了职位:C - 武汉
面试:齐物科技/iGPSPORT面试:C。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
还不错,比较好通过
2023-10-29 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
视频面试,就只问了几个问题  为什么辞职?为什么不接着从事SAP 行业?项目实施五个环节是什么
2023-09-14 发布
月球靠垫电机工程师
面试了职位:广告创意设计 - 武汉
面试:武汉金闪闪软件开发有限公司面试:广告创意设计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
挺好的 面试官很友善
2023-09-05 发布
丹心舍切纸刀消防中控员
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉金策略信息科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
1. 基础知识2. 项目介绍,问题讲解
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试