最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:普工 - 苏州
还行吧,问问工作经验。
还行吧,问问工作经验什么的,不难的,感觉还好,在食堂面试的,面试官很和蔼,放松心情,肯定行的呀呵呵哒。
面试了职位:品质主管 - 苏州
基本只要认可公司文化都能进。
猎头介绍,预约公司面试,然后是当时的部长(日本人)来面试我 的。全程日语交流,毫无压力!也许是看中了我这一点吧。
Q:你的缺点。
面试了职位:生产主管 - 苏州
面试官给人感觉很不错有素养
先自我介绍之后问一些常见问题来考察你的表达、素质、执着度,比如:过去经过什么样的努力取得的什么样成就等。
面试了职位:组长 - 苏州
基本要求很高,去了 感觉达不到
直接过去 基本内部升值的 外面找的要求很高
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:日语不行 所以职位很低基本过不去
面试了职位:销售助理 - 苏州
有点难,感觉问题很多没听过
首先填表,主要内容包括家庭背景,学习经验,工作经验,期望薪水等
面试了职位:我讨厌用眼睛的地方 - 苏州
讨厌面试,跟干啥坏事的
自我介绍,工作经在那个厂呆过,做的是啥
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:中介问我们要钱
面试了职位:功能测试 - 苏州
需要你的话,你就是人才。
高中数理化测试,英语测试,IQ测试,然后就是部门负责人的面试,简单聊几句就可以了,可能会问到之前工作的内容。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量测试主管 - 苏州
准备充分对面试的帮助。
简单地说一说我面试的一些心得。 得到面试通知之后,为了顺利通过面试,我做了以下这些准备: 1: 查询公司的相关资料,包括业绩,产品,主要客户,市场份额等信息。 2:模拟面试问题准备回答内容并熟记。 3: 针对应聘职位进行调查查询,可以网络查询相关职位的内容,做到了解该职位的详细内容。 4:准备针对公司及应聘职位的问题 熟练准备好之后,参加面试,在面试过程中面试还算简单,基本就是一些常规的问题,没有特别难的问题,当面试接近尾声的时候,轮到面试者提问环节,我针对公司及应聘职位提出了5个问题,而且问题非常有针对性,因为这5个问题,面试延长了40分钟,个人觉得这个环节对面试成功与否起到很大的作用。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认为你可以适应这份工作吗。
面试了职位:设计助理工程师 - 苏州
4v1面试,就针对简历的内容作出询问
进去后一人事科长,一制造科长,一设计总监,一翻译,有点小压力,毕竟是应届生,但面试过程一般,就针对简历的各项内容作出询问,没有刻意刁难,就是当时那个设计总监看起来很威严。。
面试了职位:助理工程师 - 苏州
课级面试。
课级面试。面试内容:你是刚毕业吗?你怕吃苦耐劳吗?对未来发展有什么计划呢!
日立显示器苏州有限公司

金虎山显卡报检员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司面试:软件测试。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
就是面的软件测试,疫情期间只能视频,是校企合作的,问的问题都很简单,什么测试用例之类的,我好像有个还回答错了,过一两天也收到office了,进去后进的开发部,学习vba,两周把我开了,说能力不足
2023-05-30 发布
知识雪豹
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心面试:C++。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
视频面试,面试官给人的感觉很和善一直笑得那种,给人的感觉挺不错的,也会给你讲解一些知识点。基本的自我介绍之后就是一些专业知识的提问了,C语言一些知识点、网络协议问的比较多。然后就会发一道简答题让你回答函数干了什么,最后现场手撕代码,三选一。题目不难,力扣基本的简单题。总体感觉还行,不水,有一定难度,能筛选出面试者的基本能力
2022-09-20 发布
花园图书馆影视特效
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:研华科技西安研发中心面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
笔试的题目都是基础题,额外加一些常识题,还有一些电路分析,总体比较简单,面试几乎没问什么技术,大部分时间都是聊生活,之后就是聊公司文化什么的,整体氛围很轻松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-02-06 发布
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑硬件工程师面试不好,共4轮面试
整个流程下来太久了,走完流程后进池子了!
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-06-20 发布
包博云
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,期待有个好结果。
还可以,想去日本玩,或者发展的可以考虑这样的公司
2022-11-02 发布
峡谷花露水网约车司机
面试了职位:材料工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,确认通过。
先是打电话通知几点面试,然后开摄像头填两张试卷,都是很基本的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-02-17 发布
面试:苏州华硕电脑Java面试一般,共1轮面试
面试经历很好
2022-06-16 发布
墨海马
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子机械工程师面试一般,共2轮面试
一面笔试 网络笔试,需要开摄像头,答案写在纸上发给hr,题目还行,较为基础,考三视图,互换性等基础知识,难度一般12人一轮先后自我介绍,介绍完后hr聊公司基本情况,加班情况,都介绍挺清楚的,挺诚实的,这点还是很好,不会像其他公司介绍得不清不白,面完以后就等结果
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-22 发布
看准20944
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:主板系统软件工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
简单记录下面试过程笔试,说实话笔试我能确定对的只有两题。。平时搞深度、机器学习也不接触电路图啥的。。主管面,主管面的那个前辈很和蔼,非常愉快的面试,问了些简单的C,整个过程仿佛和聊天一般。HR面,这一面大多是看看你的性格,你做过的项目是不是你自己做的之类的。部门同事面,很轻松,聊了聊拿到offer
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-19 发布
影喵
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:Java。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果应该是没过。
感觉不错,面试官人很好,不过可能是我人比较菜,他有在引导着我回答问题,但我还是没反应过来
2022-10-31 发布