最近更新时间:2024-03-19 17:00:00

面试了职位: - 上海
财务面试很好,共2轮面试
面试一共两轮,先是HR电话初步沟通,随后会要求填写信息表➕网上测试,然后敲定视频面试时间。视频面试是HR➕部门领导,主要考核专业性以及适配情况,通过后会邮件发offer,后面按照指引完成体检和资料上交即可。整体感觉不错,拒了其他几家offer来的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-21 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
其他职位面试不好,共4轮面试
体感加班挺多的,领导面试时候大言不惭说从未强行加班,都是员工自愿加的,公司地址非常非常偏
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-12-16 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面试分享
社招。  面试过程一般,先是填写信息表,然后做行策问题,最后面试。 面试一共三个面试官,问了一些比较简单的问题。  面试确定通过。 但是让人崩垮的后续的流程,跟hr谈薪资的过程,hr似乎很忙,对你爱搭不理的那种,微信问了问题,不回。 然后晚上快11点的时候突然来消息,因为当时自己有事,没有及时回复,半小时后回复hr可以沟通,结果hr又没回。 后面沟通十分不畅,自己感觉该公司(国企)对人对事都很傲慢,事不关己的态度。  自己就拒掉了。给职友们的建议,如果是上了年纪,仍需慎重考虑该公司;如果还是年纪轻轻,建议去氛围好一点的公司,因为进入这样的公司,注定大部分精力不是在做事,对成长无益。其他,无。祝大家职场顺顺利利,快乐成长。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
iW
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共2轮面试
下周一面试,说要先填一个信息表,然后人面,不用考试,我是22年的应届生,就问了我一下能不能接受加班,具体工资转正也就4300-4500,七月一号统一转正,每个月加班30-50个小时,五天八个小时,但是要经常加班。还有一个就是要先了解他们的产品,会有不少体力活大概意思就是要弄他们的车灯,车灯几斤到十几斤这样子。要等我了解完他们的产品之后才会让我自己带项目。对于应届生来说是一个锻炼的好机会,但是总体薪资不高,年终奖比较丰厚有5-6个月的年终奖。工作压力不管是身体上还是精神上会比较大。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
电话了解下工作经验和工作内容,面试通过直接上班去了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-29 发布
宙辉联盟橡皮园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
嵌入式软件工程师面试不好,共1轮面试
面试难度感觉一般吧,毕竟是做车灯的,也没啥技术含量,面试官很强势,可能国企员工都这样吧,也有可能是先PUA下你,后面好压工资,面试要求我开摄像头,他们那边不开,感觉也是第一次遇到,然后面试一直在问他们遇到过的一些棘手的问题,来问我怎么解决,我也是无语,还有问我这边的项目情况,然后问一些为什么一个项目那么多人,这个需求为什么做这个,人员工作为什么这么安排;你又不了解我们的情况,我也只是个普通研发,上来张口就来,老是以做车灯的视角来评价做自动驾驶的工作,感觉也是很搞笑
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-10 发布
面试了职位:软件测试 - 上海
软件测试面试不好,共1轮面试
面试体验极差,面试官不太友善,估计在这里面工作会被pua 。总之体验极差
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-12-14 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。有了很好的初印象,难度不小,应会有好结果。
总共有两面,第一面是HR在电话中了解基本情况,第二面是视频面试,直属领导会问一些与工作匹配度的相关问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-22 发布
面试了职位:硬件 - 上海
三天试用,真是搞笑。
公司外观老旧,让去面试却不说明要先试用三天,真是第一次见,招人前还要别人在你这试用三天,你让人家怎么给你请三天假让你试用。面试时候来三个不像主管级别的员工来跟你聊,面试相当于走个过场要试用三天,电话里早说我就不过来了真无语。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:自动化 - 上海
自动化面试一般,共3轮面试
问题不难,首先你要用过这款PLC再次,告诉他不熟悉设备,需要他的配合-不同意,说声再会。最后段的运输突然不动了该怎么解决,确定是什么驱动,找到驱动它的接触器/变频/伺服,没解决再找上级直到PLC控制点,PLC没有相应输出才看程序呐。他让你实操PLC就是看你用过没有,跟程序多大有没有注释没关系,你就连上PLC搜到控制那个电机的点,监控那路没通告诉他就是这里的问题,再要查应该是上班后的事情。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-03-25 发布
小糸车灯

马路上语音室网络营销
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:米其林轮胎面试:工艺工程师。感觉很正规,面试难度挺大的,应该是通过了。
先是打电话,然后视频面试,对英语口语要求较高,面试官人很nice
2023-11-17 发布
liuwei
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果没机会。
与总监谈了1个多小时,聊了聊岗位的要求,市场需求,个人的工作经验、资源等方面的情况,下午回来的路上通过微信感谢了对方,然后一直没啥反馈意见。用人单位可能顾忌到本人年龄吧,35岁以上是没优势...
2023-11-03 发布
贪暖
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:用户运营。面试体验良好,总的来说有难度,对结果有把握。
一面:lm面,人很好很有亲和力,最后介绍业务也将了很多。主要是围绕简历问问题,问思路和项目的考核指标是否达成问了离职原因和职业规划自己的优点缺点这些二面:终面老板面,人严肃很多,比较专业让我自己挑一个项目讲,从而证明我在简历上写的能力;问了一些对运营本身本身的思考再次问了离职原因有一点压力面的感觉,但总体比较轻松。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
稻城亚丁衣帽柜技术经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
一面二面部门leader,主要聊简历上的项目。介绍个人经历。hr面工作经历,项目经历,抗压能力。没准备过hr面,聊得不太好感觉hr对我兴趣不大。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
峡谷泫金剑合伙人
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:延锋伟世通投资有限公司面试:售前客服。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
企业挺正规的,面试难度不小,但HR和领导们都很Nice,很想到延锋工作
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
飞星谷支票夹投融资
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:延锋江森面试:内外饰设计工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
一般般就问问简历,还有英语问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
一般般
2023-09-20 发布
月球内存条资料员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋江森面试:工艺工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
工艺工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
行野
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
对项目刨根问底,问的比较深
2023-09-17 发布
小达人
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:佛吉亚面试:采购工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
企业面试其实都差不多,眼缘最重要,刚毕业的年轻人放平心态就好。
2023-10-28 发布