最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:机械设计师 - 北京
面试很轻松简单,第二轮还没开始
问了下简历细节,然后就是了解职业规划和对工作的期望。人很多,时间最短只用一分钟,比较看重个人性格和选择。
面试了职位:销售代表 - 北京
还不错的一家日本公司。
自我介绍,有什么爱好,家里人的情况,喜欢日本吗,对日本有哪些印象,对日企有哪些印象,怎样看待日本文化和中国文化的差异等等,很多,部长是一个文化人,喜欢问工作无关的问题,厉害。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你最大的愿望是什么。
面试了职位:客户代表 - 北京
松下电工面试流程及注意事项
首先会有3轮面试,第一轮一般为电话,hr简单沟通你的基本资料,只要有礼貌,讲普通话,资历合适,就不会有问题。 第二轮会是主管人力资源的日本人面试,不会提很多的销售相关问题,但是会对你的言谈举止,说话的流畅程度以及对于松下企业的理解进行评分,但这个评分仅供参考。 第三轮是销售的总监日本人面试,日本人会讲中文,注意不要说特别长的句子,他理解不了,他们的工资是同意的,同级别工资都是一样的,不要要求太高,我就是工资要高了1000,被pass的。 整体来说,松下电工适合年轻人工作,因为日本人比较精明,把工资压的很低,适合拿来锻炼一下,跳槽
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、你的期待基本薪资是多少?2含税还是不含税。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
松下公司企业文化和氛围都不错。
一共2次面试,视频会议面试,先是部门课长,自我介绍简单提问,复试通过后是部长级以上面试,如果通过的话,人事顺便一起讨论薪酬。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:家住得离公司远吗?
面试了职位:产品经理 - 北京
你自己曾经做过哪些号的产品设计
主要就是分享一下历史产品设计过程
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 北京
面试维修工程师。
初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较轻.
面试了职位:运营 - 北京
很正规,很简练,很直接
面试是部门经理与HR,一次性面试,直接,简单,没有太多的流程。
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试比较简单,问一些。
面试比较简单,通常是三个人,日方主管,中方主管,人事,首先自我介绍,然后,中国主管问一些事情,再日方主管问一些事情,只要交流没问题,基本通过。
Q:你在上一次过程中遇到最难的问题,是什么,是怎么处理的。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试总的来说比较轻松!
一共有三面:一面人事,二面部长,三面总经理!基本都是些常规的问题,自我介绍,你的经验,考察处理问题的能力以及沟通能力等等!
面试了职位:产品运营 - 北京
面试是群面的,整体还可以。
面试是群面性质,进去的时候先是发给一张单子填写个人资料,之后就是群面了。会有几个部门的负责人和翻译人员,参与群面者先轮流介绍自己,然后就是提问,面试者可以随机发言。整个过程一个半小时吧。
松下电工有限公司

金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布