最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
公司项目多
公司项目多,待遇福利一般。一般都分配到全国各地项目,基本在公司上班,属于长期出差驻外,没什么安全感归属感。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
熟人介绍部门经理单独面试
介绍自己的工作经理和项目经历,聊了在项目上做什么事情。然后就是谈的待遇,跟我介绍了公司的福利待遇以及规章制度等,总体感觉较简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:做过哪些项目?
面试了职位:网络系统工程师 - 北京
宜通驻爱立信后台工程师。
主要是爱立信面试。问做过什么设备和项目,问爱立信的操作平台会不会用。只做过2G,跟34G的平台都不同,不过对爱立信设备有了解就行。
面试了职位:lte网络优化工程师 - 北京
自己手里有技术 心里有底气不难过
面试时官比较严肃的,但是面试完感觉比较关心人。过程中会问到你相关的技术知识,交流的过程中并没有打断你对话的情况发生。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
只要有项目,是人就会要。
北京宜通是一家国外爱立信通讯设备的第三方代理企业,主要业务是给国内几家通讯运营商调试和维护通讯设备。公司的主要收入来源来自通讯设备的安装和调试。因此,公司的运作模式比较类似建筑公司,从国内的通讯公司接了项目之后。当公司接到新的项目时,为了赶工程进度,就需要大量前台调试人员,之后项目完成,就会有非常多的人员闲置,因此,这个公司一直都循环着接到项目就大量招人,项目结束就大量裁人的人员管理模式。所以应聘的难易主要取决于该公司是刚接了新的项目还是刚完成了一个项目。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:主要问题有没有电脑操作的基础,是否擅长类似dos这样的操作模式。
面试了职位:项目助理 - 北京
北京宜通华瑞科技有限公司面试经验
面试前会先填一张简单的个人情况表格,然后就是HR 的面试,先是 听一段英语听力,然后复述听到的内容,我一共听了两段,然后HR 会描述一件工作中会遇到情况,然后当面写一封英文邮件。
面试了职位:核心网工程师 - 北京
面试过程轻松愉快 对一些问题回答清晰。
面试官会问你之前做的一些工作内容,问你一些专业上的知识,问你是否可以接收出差,问你的职业规划。然后就是跟你讲公司的待遇了。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试还好吧 ,不太难。
HR给你打电话让过去 然后部门经理面试 问下工作经验、学历等情况。符合就录取,然后给你介绍下公司业务。
北京宜通华瑞科技有限公司面试经历
1先是做了一套考题,题目类型是和公务员行测题差不多的那种,检验应聘者的逻辑思考能力。后面有几道通信专业的题目,也不是很难,学校里的知识稍懂一点都可以答上; 2题目完成合格后,进入面试官的提问环节,大体上就是问些生活问题,能不能出差啊,能不能上夜班之类的,因为通信行业出差夜班是必须的。这两个环节没问题的话,还是比较容易通过的。
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
项目缺人时随便进,不太缺人时就好里挑一。
公司主要***立信服务外包。当时大四时在公司的武汉办事处面试的爱立信GSC职位,对英语有要求。笔试有英语和通信知识,英语难度比较大,类似于4,6级的考试,通信知识由于刚毕业懂得不多也是蒙,整个过程大概半个小时。然后面试,某总一手拿着你的卷子看一手看你的简历,聊聊天,谈谈工作待遇就结束了。       等我毕业后(公司没实习,等了6个月),告知我面试时的岗位已经有人了,于是我被分配到了通信网络工程师岗(NRO),原岗位承诺的工作地武汉,偶尔出差,变成了后来的整个中区(主要是江苏和浙江),但是入职时的薪水还算是是比较高的了。
北京宜通华瑞科技有限公司

杨杨杨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
一个一个排队,视频面试,就看下穿着,然后介绍自己,也就1-3分钟时间,然后就没然后了。
2023-11-23 发布
玄阳阁马克笔技术
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:诺基亚通信NSN面试:采购总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
以前很久了,先是提前几天在线做题,然后通知面试。直接领导视频面试,问了很流程和项目管理的问题。全程英文。面试过程一片祥和,结尾说了很多正面积极的话。后面还参加了一轮。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
£莫名&
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维开发工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
中山一面,人很多,在云来斯堡酒店,等了半小时吧到我,先自己介绍,问了特长,父母情况,是否独生子女,简历上项目的一些情况;二面:第二天二面的,这次是两个面试官,一男一女,问了家庭情况,本科学校的情况,和研究生学校比有什么不同,介绍了下发表论文创新点,面试过程很快,8分钟左右,整体感觉良好。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
xhl
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司面试:区域总监。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规业务问题、客户资源,二面2周还未有结果。
一面结束到二面,距离时间一周左右,二面结束,2周还未出结果。一二面都是群面5-6人,不同负责人提出不同问题。
2023-12-13 发布
原六岛水杯技术
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:新联协同通信技术(北京)有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
挺好的
2023-12-25 发布
大草原图书馆橱柜设计
面试:直真科技面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
只有一轮面试,感觉不是很难,面试官也很友好,面试结束后,当天下午反馈 面试通过了,让提交资料入职,结果OFFer被放鸽子了,挺无语的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
M7星云台灯大客户代表
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:东土科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
笔试有点难,面试还没开始
2023-12-21 发布
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
一面 是一个无领导非结构化面试,一个面试官主持,然后有10来个学生,一起讨论chatgpt对我们是有益多还是有坏多。是一群江西各市区的面试官在面前,然后主要还是主持人问你一些小问题,然后自己作答即可。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
银杉半岛书架组长
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,基本能通过。
很简单的半结构化问题,自我介绍,加上为什么来这,还有两个很基础的专业题目。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-25 发布