最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
北京融和创科技有限公司校招经历。
校园招聘,宣讲的人事很专业,感觉很好,公司发展前景,氛围都很好。共四面,宣讲之后马上交简历,然后立马一面,一面刷了很多人,刷了百分之60左右,主要是问下基本情况,家庭啥的还有就是简历上的一些。 当天晚上12点前就来了二面通知,第二面在第二天上午,无领导小组,百分之50的淘汰率吧,第二天中午收到三面通知,三面是和高管视频面试,淘汰率有百分之75左右,之后一天中午收到终面,去长沙和高管面对面,终面就是在介绍公司以及谈地点待遇啥的。总体很正规,公司待遇前景都还可以,人事也都很好。面试流程比较快,难度一般。
5轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 北京
省外办事处销售经理,面试问题。
大区总监视频面试,聊了下对当地运营商的了解程度,然后公司老板视频面试,谈了下自己的简单介绍,直接通过。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售管理 - 北京
北京融和创科技有限公司
一对几面试,两轮,最后培训完,五个人面对公司高管的一个简单交谈,聊一些比较简单的问题。
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
北京融和创科技有限公司面试过程。
1、初面是性格测试,没有刷人都会通知二面的,不用担心。2、专业面试,两个值得尊重的行业专家,刷人60%。3、HR总经理,谈薪金待遇。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:UI设计师 - 北京
产品面试的,还不错啊。
产品面试的,还不错啊,就问一些项目经历,尤其注重个人的自我学习能力,比如学过那些教程啊,工作之余报过那些培训班啊。
Q:工作之余学习过哪些专业相关的。
面试了职位:研发类 - 北京
面试了好几轮。
特别坑的一个公司,面试了好几轮,每次都不超过十分钟,并且老是问一些不痛不痒的问题比如想不想去广东之类的,最后还没通过,浪费我的时间,车费。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类储备干部 - 北京
北京融和创科技有限公司校招初试。
面试之前提交简历,经过筛选之后确定初步面试人员,主要是HR对你情况的大致了解,通过之后进入下午的宣讲会。首先通过PPT和视频了解他们公司,以及福利待遇问题。然后进入无领导讨论环节,具体情况不太清楚。我是下午过去的,提交了简历,然后初步面试,先做两分钟的自我介绍,包括家庭成员、兴趣爱好、你的优势、期望工作地点及理由,然后进入HR提问环节。因为我有参加大学生电子设计竞赛,做过一些项目,顺利通过初试环节。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你看重我们公司的什么?
面试了职位:销售专员 - 北京
应届毕业生面试会有3轮
当时面试属于校招,在学校一面,会有小组一起问问题,然后看表现; 二面是在各省区的分公司,公司主要会招湖南的大学生,因为老板是湖南人,所以一般会在长沙二面; 二面也是小组形式,有人力资源总监和销售总监面试,自我介绍、问每人问一些问题,看表现。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:如果公司把你分配到你不想去的地方或岗位你会怎么办?
面试了职位:行政主管 - 北京
北京融和创科技有限公司
面试环节较多。初试、复试、环节较多。尤其是校园招聘,环节更为复杂。但是对于校招,面试人选多,筛选人员多。
面试了职位:网站数据分析师 - 北京
1次笔试+1次技术面试+ 1次领导面试
面试流程就是一开始是笔试,做一套试卷,考点难度适中,不存在难度很大的题目.面试主要是技术问下你的经历,干了什么,担任什么角色.面试官给人还可以.
Q:简述下你简历上的某个项目.

xhl
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司面试:区域总监。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规业务问题、客户资源,二面2周还未有结果。
一面结束到二面,距离时间一周左右,二面结束,2周还未出结果。一二面都是群面5-6人,不同负责人提出不同问题。
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
一面 是一个无领导非结构化面试,一个面试官主持,然后有10来个学生,一起讨论chatgpt对我们是有益多还是有坏多。是一群江西各市区的面试官在面前,然后主要还是主持人问你一些小问题,然后自己作答即可。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
杨杨杨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
一个一个排队,视频面试,就看下穿着,然后介绍自己,也就1-3分钟时间,然后就没然后了。
2023-11-23 发布
KaKmaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国通信建设集团面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
打电话去面试   聊了聊经理  回去等通知
2023-12-19 发布
Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
北京亚大 中国银行西二旗外包    严格来说很简单,主要有Spring事务,死锁等基础面试题。主要考察面试者的项目问题,检验你是不是培训机构出来的。基本工资及其的低,也就意味着你的五险一金也就那样了。
2023-12-24 发布
£莫名&
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维开发工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
中山一面,人很多,在云来斯堡酒店,等了半小时吧到我,先自己介绍,问了特长,父母情况,是否独生子女,简历上项目的一些情况;二面:第二天二面的,这次是两个面试官,一男一女,问了家庭情况,本科学校的情况,和研究生学校比有什么不同,介绍了下发表论文创新点,面试过程很快,8分钟左右,整体感觉良好。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面一对多,问的专业问题多一些,还有一些研究的课题。简历上的课题经历
西湖书立游戏动作
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:出纳。感觉挺亲切的,难度也是有的,感觉没戏。
感觉很难 需要准备很充分
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布