最近更新时间:2022-12-01 15:00:00

面试了职位:Java - 上海
平安养老保险 - JAVA后端高级研发。
第一轮 笔试。内容为职业性格测试和综合测试(涵盖智力、理解能力和计算能力等)。 第二轮 面试。两部分,一是结合之前项目,问相关问题。二是问技术相关问题,会被问到java和框架的原理。 第三轮 面试。会结合具体的职位,问一些意向方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2020-05-09 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试周期太长了,HR
面试周期太长了,HR电话通知现场面试,一面技术,问的技术难度一般,没问算法,二面项目leader,主要问做过项目的情况,然后说去看下领导在不在,等了一会,领导过来又面了一段时间,主要讨论业务分层和架构方面的,以及自身未来的发展方向,最后谈了下薪资后说等通知
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2021-06-22 发布
【Java】面试分享
HR电话通知现场面试,一面技术,问的技术难度一般,没问算法,二面项目leader,主要问做过项目的情况,然后说去看下领导在不在,等了一会,领导过来又面了一段时间,主要讨论业务分层和架构方面的,以及自身未来的发展方向,最后谈了下薪资,说今天就到这吧,从头到尾没看到HR,不知道过没过。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2021-03-31 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试感觉挺好的
面试感觉挺好的,一问一答,问的基本上是职业规划,和上次实习学到的东西。但是结束后HR一直不给明确的回复,今天推明天,这周推下周,印象瞬间不好了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2020-06-05 发布
面试了职位:其他金融职位 - 上海
hr要了联系方式后,...
未通过。少于30分钟。hr要了联系方式后,过了一周才安排面试,估计投递简历的人不多。因为疫情关系,视频面试,要求面试者打开摄像头,但是却看不见面试官。感觉企业文化不太尊重人。面试问题很简单,结合简历、经历和岗位要求问了问。加上职位薪水不高,一万不到,据说加班很多。面试完,hr也一直不说结果,效率很慢。所以对这家企业待遇、文化和管理不太看好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2021-02-06 发布
面试了职位:Java - 上海
线上面试,面试官迟到
约的2点,结果迟到半个多小时,我都以为不会面了。问的一些基础问题。太紧张了,也没做什么准备,就挂掉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2020-03-24 发布
再看海棠依旧
面试了职位:Java - 上海
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2021-04-13 发布
Daniel段
面试了职位:网络信息安全工程师 - 上海
面试:网络信息安全工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
一共三面,由于疫情原因,前两面放在一次面试。先是技术和HRBP面试,问的都是常规的渗透技巧和思路,涉及基础不多,还是要有安全大局观。刚接到HR二面核人面试,还在准备,加油吧大家。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:保险理赔 - 上海
把机会留给更需要的人
先做一套平安的网上测评题,接着就约面试,地点在浦东唐镇,下地铁以后要再坐五六站公交才能到,面试官就问题对岗位的理解,为什么选这个岗位,然后他就介绍了一下这个岗位的工作内容就结束了。过几天接到电话说过了要去做体检然后他们再综合测评(这个流程蛮别出心裁的)。忘记提这个岗位招聘网上给的薪资范围是10~15w年薪,又过了几天接到电话说通过综合评估问入职时间什么的最后提到薪资,3xxx底薪+2xxx绩效浮动奖金,我还是把机会留给大家吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
2020-11-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应该是通过了。
面试官很专业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘

静静
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大都会人寿MetLife管理培训生面试不好,共1轮面试
无语😓天天有hr加我微信打我电话,让我去面试管理岗!都拒绝了5~6HR了!依旧不眠不休的…我是互联网产品经理,职位根本不符合,能不要再打电话了吗?#公司缺点
1轮面试:其他
4天前 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太平洋产险面试:管理培训生。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
网上做完笔试后等了大概有半个月的时间,通知线下群面。群面主要是对团队合作能力和逻辑表达的测试。感觉还好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平保险面试:会计。感觉不是很好,难度会一直叠加,感觉没戏。
远程视频面试,1对3,就是自我介绍,然后问问简历,但是自己紧张思维混乱,感觉凉了
面试难度:非常困难
面试了职位:数据 - 上海
面试:众安保险面试:数据。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
面试来源:内部推荐
王二狗
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:平安健康保险公司面试:信用卡销售。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
电话面试5分钟,太匆忙了,感觉没戏。
面试来源:其他平台
w
面试了职位:培训 - 上海
面试:太平保险培训面试一般,共1轮面试
面试:培训。面试还好,题目难度不大,希望能等到好结果。
1轮面试:其他
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:永诚财产保险公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
1、看了上面党建那个人发的根本不敢信人事口头offer2、微信问人事offer能不能发邮件,人事气急败坏,说公司规则就是这样,你爱来不来3、非常无语,看知乎上这么多恶评,看来都是真的,我不去了
1轮面试:HR面试
面试来源:猎头推荐
2天前 发布
陆飞
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:众安保险面试:HTML5。总体来说体验还行,题目中等难度,对结果有把握。
总体来说体验还行,题目中等难度,对结果有把
面试来源:内部推荐
Q:总体来说体验还行,题目中等难度,对结果有把
一周前 发布
面试了职位:银保渠道管理岗 - 上海
面试:和谐健康保险面试:银保渠道管理岗。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
面试只有一面,通过微信视频面试,是一个人力的老师面的,过程很简单,就问了一些简单的问题
面试来源:其他平台
面试了职位:风控合规岗 - 上海
面试:太平人寿面试:风控合规岗。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本能通过。
ai面试