彬台机械(苏州)有限公司
苏州 · 仪器/仪表/工业自动化 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「彬台机械(苏州)有限公司」
面试等最新动态

www.taibeco.com/
公司地址
苏州工业园区娄葑分区通园路129号
简介

彬台科技股份有限公司成立于1981年台湾台北,由原先之启台股份有限公司食品化工部门改组而成,启台公司于1962年成立, 故于彬台科技公司已在业界累积将近有五十年之经验。彬台公司成立之初,承袭启台食品化工部门之贸易代理业务,逐步引进欧、美、日著名厂商之全自动食品化工制程设备、包装机械及原物料,为国内食品、饮料、奶品及化工产业提供专业的产品及技术服务。三十多年来,彬台公司透过于国外一流厂商舆先进工程技术服务公司的合作,由安装、试车及售后服务,不断地累积经验,提升技术水准,并且陆续网罗国内各方面一流的业务及工程设计人才,使本公司拥有坚强的技术服务团队。靠着不断的研发舆业务拓展,将彬台公司由原来纯贸易业务跨入设备制造,到食品饮料整厂系统整合及自动化的新领域。彬台公司除了多年来已建立的上下游系统整合核心技术及在业界所奠定的信誉舆口碑外,2001年9月更在大陆成立了彬台机械(苏州)有限公司,并且跨入中国地区的庞大市场,2004年更与多家国际和名厂商技术合作,不但扩大本公司苏州厂的产品范围,更提升了产品质量与技术水准。三十多年来,彬台公司已成为一涵盖贸易、设备制造、系统整合之优良科技服务公司,并于2001年5月通过ISO9001之质量认证。本公司并于2004年起开始进行传导上柜,但我们并不以此自满,我们的成长是为了提供更好的服务,我们也期待在热诚的服务中不断地成长。彬台机械(苏州)有限公司成立于2001年,地处素有“鱼米之乡、人间天堂"的苏州,位于苏州工业园区娄葑高科技开发区内。“苏州工业园区"是亚洲十大新兴工业区之一,东临上海、南接浙江、西傍无锡、北依长江,具有得天独厚的交通位置。工厂占地面积30,000平方米,总投资额4,200,000美金,设有现代化的标准厂房及办公大楼6,000平方米。彬台机械苏州工厂现有员工250人,其中技术人员140人。苏州公司(工厂)下设有工程设计部、研发部、生产工厂、品管课、维护部、安装部、行销部、业务部、行政部、财务部等。工厂生产的主要产品有饮料调配系统、杀菌机、CIP系统、栈板机、卸栈板机、各式输送带、各式包装机、全线自动控制系统等,现已成为公司产品在大陆研究开发、生产制造及售后维修的基地。

...查看全文

彬台机械(苏州)有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 普工的面试
彬台机械(苏州)有限公司面经。
会焊接,看懂图纸,动手能力强,对工资没要求的。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP