最近更新时间:2022-11-29 03:00:00

面试了职位:人力资源总监 - 北京
【人力资源总监】面经分享
自我介绍,观点评述,性格评估,交换意见,行业背景等等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:阐述对行业的认知、中国组织形态与日本的差别
2021-09-08 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
维修助理经历两次面试
维修助理经历两次面试,都是视频面试,感觉还好,但是自己太紧张了,以为初试就没戏了,结果初试在第四天通知过了,预约一周后参加复试,复试又紧张了,发挥得不好,只是中肯的回答了面试官的问题,目前在等待结果中,不知道能不能过,复试的时候,HR问我还有什么要问的吗?毕竟是最后一次面试了,我比较直接的询问了薪资待遇,然后HR告诉我这个环节是在面试通过后人事单独谈,然后当时我一紧张就脑袋短路了,说那我暂时没有什么问题要问了(因为初试时HR已经介绍了很多公司的情况,自己也通过网络和同行了解了很多)
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2021-06-07 发布
面试了职位:Python - 北京
1.保持平和的心态。
1.保持平和的心态。在面试的时候最好能够保持一种平和的心态,也就是我们平日里所说的平常心,只要我们能够抱着一种“得之我幸、失之我命”的心态...2.做好应有的准备。我们不能够打毫无准备的仗,所以在去面试之前,最好能够了解清楚你所要应聘的企业以及工作岗位的具体情况,这样你才能够心里有...3.注意穿着要得体。在去面试之前,要懂得个人的形象可是十分重要的,所以应该要提早做好礼仪方面的准备,比如说你的穿着什么的,应该要得体大方,...4.面试时语言清晰。很多人在面试的时候都会紧张的,只不过千万不要紧张太过了,导致你个人口吃或者是吐字不清晰,这样面试官根本就不晓得你在说些...5.不用说标准答案。有的面试问题,我们不一定要追求十分标准的答案,只要你的回答显示出思路清晰,以及一定的个人想法就可以了。千万不要给人一种...
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2021-07-15 发布
面试了职位:网络/信息安全工程师/管理员 - 北京
网络/信息安全工程师/管理员面试一般,共5轮面试
初面 三个面试官,主要需要说下自我介绍、工作经历。领导会看下你的性格及解决问题的能力现场+远程面试。总监和副总监加上HR,全程最好英语作答。听不懂,可以用中文作答。主要问现在的工作及
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么想要离职,
2021-12-15 发布
面试了职位:其它技术类 - 北京
一家非常喜欢的公司
1.第一次是人力电话询问大概的工作经历,之后约了具体面试时间。2.一面是部门经理和HR一起,刚一进门就叫出了我的名字,很暖心。面试比较愉快没有什么特别奇怪的问题。根据简历上的内容展开。3.过了两天后通知2面,并预约了时间,本次是3个人一起,更多的是了解遇到和解决问题的能力。表达够积极够乐观,面试气氛活跃一些不是坏事。希望对大家有所帮助。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-11-13 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
不错的公司,沟通也很愉快
虽然不太清楚后面为什么会没过,总体而言是一次愉快的面试经历,总结了一下没过的可能:1.有能力比我强的人,在疫情下很可能吧,很多大公司leader都失业了,市场上人才溢出。2.到岗时间太久,1个月整,听说对方要人挺急的。3.性别,部门听说全是女生可能担心我去了不协调?这个可能性比较小。总之面试感觉很好,结果不太理想,本来面试就是这样的,没办法,不过面试官们人还是很好的,沟通愉快轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-08-10 发布
面试了职位:销售 - 北京
第一轮是HR和直接领
第一轮是HR和直接领导,第二轮是这个业务的中国区负责人(日本人),第三轮是这个业务的全球VP(老外),前三轮都是视频,最后线下又见了一次面,感觉总体难度中等偏上。希望能做好这个职位
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2021-05-22 发布
张熹晗
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共3轮面试
一开始就是人事小姐姐给我来电话,描述了一下工作内容,简单问了一下我的个人背景,离职原因,然后约了一个十多天之后面试时间,因为有十一长假,去的时候还挺紧张,觉得自己对医疗器械领域实在了解甚少,但是部门主管和hr人很好,整个面试体验很不错,很有逻辑的梳理了整个人生背景,并提出问题,感觉是真的愿意去了解,说是1-10个工作日给结果,目前也还在等待ing…
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2021-11-09 发布
面试了职位:培训担当 - 北京
面试:培训担当。面试体验良好,确实有一点难度,期待有个好结果。
目前参加了一面,面试流程很正规,办公楼条件不错,面试官态度也比较友好。没有涉及薪酬福利的内容,总体感觉还是不错的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 北京
IT技术支持面试一般,共1轮面试
部门领导说话很快,说了很多发展的方向。未来支持的业务类型
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2021-11-09 发布

原六岛桌子总裁
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:GE医疗面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
群面,先给一个case,20分钟讨论挖掘潜在信息,可以提出10个问题,然后10min写方案策划,开始比较顺畅,但是由于case比较难,考虑的点很多,加上组里有很爱钻牛角尖的人,最后呈现形式不太好,但是我作为半个leader被表扬了
1轮面试:群面/无领导小组
一周前 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京四海华辰科技产品经理面试一般,共2轮面试
面试比较随意,很容易通过
2轮面试:电话面试、视频面试
面试了职位:生物制药 - 北京
面试:九强生物BSBE生物制药面试很好,共1轮面试
先问了一些专业的知识,又问了一些个人生活问题,挺好的。
田广标
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京思创贯宇科技开发有限公司市场推广面试一般,共1轮面试
一面 人力面得比较细致,根据简历来咨询一下问题主管部门老领导面试
1轮面试:其他
面试来源:猎头推荐
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 北京
面试:爱博诺德面试:医疗器械生产/质量管理。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
一轮面试由hr和博士一起面试,问的问题也很专业,整个过程交流感觉不错。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:外贸经理 - 北京
面试:新科以仁外贸经理面试一般,共1轮面试
微信发信息交流,感觉工作挺忙的,因为晚上7 点后开始的,可能选择的人很多,所以面试官回复的比较慢,问了几个问题,例如有没有客户,之前有没有类似的工作经验,就是这样。
面试了职位:英语编辑助理 - 北京
面试:乐普医疗面试:英语编辑助理。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
是否了解该公司,熟知投稿流程吗
2轮面试:填信息表、视频面试
搬砖者
面试了职位:医疗器械销售 - 北京
面试:HYGEA面试:医疗器械销售。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
一、面试体验:1、面试官很专业,一接触就能感受到是多年奋战在医疗上的老兵,2、HR 也很专业,这个是没有想到的,产品、行业、市场都有一定了解,很多岗位入门者都不见得有一个统筹的认识,这让我很惊讶,完全秒杀大多数 HR,3、面试流程很高效,一共三轮,4天搞定,想必这就是国内发展中企业的优势之一吧,4、面试环境体验还是不错的,应该是新搬家或者重装过,办公环境还是很惬意的,可惜忘了拍照
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试来源:猎头推荐
埃菲尔铁塔光驱大客户代表
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:新科以仁面试:客服专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,对结果有把握。
感觉一般般,福利不太好
一周前 发布
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京安德盛威科技发展有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
出面很好 小姐姐人很好 等复试