最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:工艺规划工程师 - 宁波
东睦公司19年校园招聘过来的
面试过程比较简单,因为是校招面试就简单聊了聊公司的吃住等等,以及个人情况的简单介绍了解,最后等待通知录取了,也后悔了没有经过实际考察。
面试了职位:材料工程师 - 宁波
面试难度一般,感觉公司比较缺人
在招聘会上,递交简历后当场和技术主管面试。主要询问了专业状况,具体的研究内容。并不是很看重专业背景。主管面试很和蔼,更多的在引导讲述自己的研究具体内容。可能是刚好专业有需求,整体感觉比较顺利。
帅的飞起
面试了职位:采购 - 宁波
采购面试不好,共1轮面试
体验巨差,人事感觉很没教养。投递之后进行电话面试,一个黑龙江的号码,了解之后是东睦人事。之后他问了句有亲人在宁波吗?我说没有,直接毫无征兆给我直接挂断电话了,我满头问号。怎么?没有亲人在就不能到宁波发展?你感觉我不合适,你直接说啊我也能理解,哪有直接什么都不说没有礼貌的挂断电话的?假如你跟其它公司合作电话沟通,聊着聊着觉得对方不合适你们公司是不是也直接挂电话什么理由也不说?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-04-21 发布
面试了职位:质量工程师,品保工程师 - 宁波
猎头推荐工作,说可报销来回行程费及住宿费,我前往面试
猎头推荐工作,说可报销来回行程费及住宿费,我前往面试。总共经历了人事部、质量部、技术部、项目部四个部门的面试。人事这边,让我做了英语翻译和性格测试。面试问题很常规:你的职业规划?你与同事共事有哪些困难?你对东睦的了解?你对质量的理解?你公司的优缺点?……等等。期间中英文自我介绍,但没有英语问题。过程中我表现坦然,总体面试比较不错。 后来猎头说对方答应给offer。因为是口头承诺,且对他们薪资的细则分布和某些要求不是很满意,于是就拒绝了这次机会。纵观这个面试,东睦从人事到各部门的面试官都很nice,但后期的薪资谈判上缺乏坦率和真诚。
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:机械设计工程师 - 宁波
校招上投了简历,通知复试,没有专业知识考核
面试过程: 周六在校园招聘会上投简历,周一通知面试,周三面试,先填了应聘人员信息表和DISC性格测试,HR说技术部的人不在没有专业考核,就聊了一些有关自己职业发展方向和稳定性的问题,然后带我去车间参观了一会,后来回去会议室又简单聊了聊公司的一些情况。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:今后在哪发展
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试不难,面试人员很好
问了你的经历,你要详细说干成一件事情的过程,这不光考验你的做事能力也在看你的表达能力。
Q:你会留在宁波的原因是什么。
面试了职位:机械设计师 - 宁波
面试感觉还不错。
面试感觉还不错,有些专业的问题,问问成绩,个人方向,挺多的时间也挺久,感觉待遇不错,以后发展应该会不错。
面试了职位:视觉设计 - 宁波
【视觉设计】面经分享
面试了职位:PHP - 宁波
PHP面试一般,共1轮面试
2022-06-16 发布
面试了职位:会计 - 宁波
东睦新材料集团面经。
猎头说一次性搞定,不会二面,结果最后还是要求去湖州二面。很直接的告诉你,录用后要经过几年的培养,输送到子公司去,然后面试的时候除了宁波总部,还要让湖州子公司的总经理看看,听他们自己说公司福利很好,但是对一个宁波本地人来说,很难接受外派这个事实啊。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
东睦新材料集团

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波市德霖机械有限公司能通过这家面试的肯定都是大牛
能通过这家面试的肯定都是大牛。我简历是通过智通推荐的,面试当天约好十点半,到厂后被告知老总在开会,在楼下人力资源部等到十一点左右才被带上去。 老总看了下简历就说,你也没多少心思做业务,算了我问你几个问题吧,第一个问题什么是CIf,这个没问题,第二个什么是DAP ,我说这个付款方式我没操作过,是delivery at place,老总说了你确定你做过外贸吗,啊,你确定吗,我说那您告诉我答案吧,老总说document against payment 我们是需要有经验的,下一个问题40尺柜的长宽高,我:12.5*2.7*2.35 这个答案一出口,老总又来了你确定你做过外贸,我说:我以前主要发散货,你说答案吧,老总11.9*2.69.2.35然后说对不起我们需要有经验的,我们出得起钱,你确定你做过外贸吗,你确定你做过外贸吗,我还没问你怎么做销售,还没问你英语呢,说着把简历推到我跟前。态度傲慢,鄙视的眼神。问这些问题说明老总应该是个严谨的人,但是表现的很瞧不起人,简历不合适就不要通知来面试了,晚半个小时面试一句不提,倒是人力资源部的人事和主管全程都非常客气,对老总毕恭毕敬的,被压迫惯了的感觉。想去面试的同学们,好好准备,祝你们成功。
面试了职位:进出口贸易 - 宁波
面试:宁波家联塑料制品有限公司老板亲自面试,水平很一般。
老板自己面试的,长的xxx的,很喜感,人看着很面善,其实是个狠角色,个人感觉水平很一般吧,就是凭借个人喜好的。很会套近乎。
Q:我觉得你看着和我们那个客户某某某很像呢。
变幻楼便利贴工程师
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波公牛电器有限公司面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
一般
2023-10-14 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波浙鼎教育科技有限公司面试概括
先是在网上确定可以去进行面试,约定好时间,因为这的老板只有上午在公司,所以在一天上午就去了。在约定的时间等了一会,就进他办公室面谈了。很常规的问了之前干什么的,具体工作内容,工资,以及为啥离职。然后对你的看法怎样怎样,给你许诺啥啥啥的,叫你好好干,基本面试没啥难度。
面试了职位:机械制图员 - 宁波
面试:宁波力劲机械有限公司机械制图员面试不好,共4轮面试
二面的人资经理不要太拽一个绘图员岗位那么多戏干嘛?问的问题和岗位无关系,面没多久直接一句“以后有合适岗位再联系”那我也要说我还不想进这个公司捏,面试聊聊天而已啦,绘图员面向女生,给的又少晋升空间几乎没有,不建议女生进入这家公司。
4轮面试:视频面试、HR面试、电话面试、其他
2023-06-03 发布
面试了职位:会计 - 宁波
面试:伯乐塑机BOLE很基本的问题,非常基本
就是财务经理面试,问的问题也是非常基本的,税法什么的,挺简单的。做过财务的应该都能回答出来,所以感觉简单。
面试了职位:贸易跟单 - 南宁
面试:宁波康博机械有限公司很多试卷有四份,大多数为个性测试
人事面试,然后就是老板,老板是女的。产品是宁波比较少的,公司三十几个人。面试有一共4个试卷给你的,个人觉得太多了, 没这个必要,都是关于性格测试的,最后有个英文邮件要你回。还需要你看懂图纸翻译。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:你性格中哪点比人家有优势胜任这个工作。
花园橡皮留学顾问
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:宁波伏尔肯科技股份有限公司面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
整体流程不长,异地面试可以通过视频会议面试,面试官一共两人,面对面交谈的一人另外一人可能是负责记录,问的问题也不算多,基本上就是自我介绍,对公司的了解,以及对薪酬的要求,面试完当天两小时后就通知面试过了,通过HR微信沟通后续事情
2023-09-24 发布
面试了职位:高级管理职位 - 宁波
面试:宁波利特舜电气有限公司这个公司很好,我很看好他的未来
主要是两轮面试,一面是人事,二面是经理,很客气,人文气息也很足,主要是难度也还算适中,我比较推荐有能力的人去。
面试了职位:技术培训生 - 宁波
面试:宁波公牛电器有限公司宁波公牛电器培训生面试经历
一轮线上笔试,三轮面试。首轮面试是群面,10个人一组就某个开放性话题或任务进行讨论,形成总结发言,淘汰率50%左右。第二轮面试是两位HR对3位面试者,针对简历上的点进行问答,普通岗位这一轮即终面,通过可聊待遇,过后发offer。这一轮对于优秀的候选人会推荐到公司总部进行第三轮高层领导面试,最终决定是否通过培训生应聘。第三轮面试是部门总监和副总裁面,不聊具体技术,主要谈简历问题及个人经历,考察个人应对和逻辑思维。