最近更新时间:2024-04-21 00:00:00

面试了职位:产品经理 - 西安
面试简单,公司急着要人的感觉
总共3面,一面产品,二面部门领导,三面老大。一面和二面就是简单的产品技能,但是并不深入,公司是产品部和项目部在一起的,产品也兼任项目职能。
向南科技

冰雪之森图纸夹防损员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
我只能说地狱难度,没绝对把握就别去了。我凭借前辈的经验,和当时天时地利人和,六道题答得很不错,但还是没通过。我有备而来都没过,现场写那些应该都是白忙活了。1,分割一个整数。如123,结果[1,2,3]2,一句英语中最长的单词,不能用split3,合并两个有序数组,要求复杂度m+n4,三表SQL题用户表,id,name订单表,id,订单金额表,id,金额要求不能用三表联查,要用嵌套子查询大概要求是查询一个姓名下总订单,总金额5,逻辑题,不要求代码。三个人有六种爱好,青岛啤酒,哈尔滨啤酒,给了一些条件,问谁房间在中间。我答案是赵亮6,逻辑题,三个杯子凑出5毫升水。3毫升空杯子,7毫升空杯子,10毫升满水。我估计是SQL语句写的不行,其他应该没问题,我下面图片这种准备都不行,我真不知道咋样能达到笔试要求
2023-11-10 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:河北鹏鹄信息科技有限公司西安分公司Java面试不好,共1轮面试
问的全是些有的没的,适合理论背的非常好的人来
2023-11-29 发布
大屯村装订机物业经理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,告知没通过。
一来就是算法题,逻辑算法题,人特多。
2023-12-12 发布
富士山烧烤炉文案策划
面试了职位:招聘 - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
自我介绍,问之前的工作经历和招聘业绩,最后通勤和抗压能力
2023-11-24 发布
天之林地卷纸咨询师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安致远中和软件有限公司面试:Java。体验感较差,没啥难度,收到offer了。
招转培,想好再去,别浪费时间
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
天上支票打印机COO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安睿控创合电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,感觉没戏。
一面        面试官问了我一些关于嵌入式系统的基础知识和项目经验的问题。我回答了一些关于嵌入式系统开发的基础知识,以及我在过去项目中担任的角色和学到的东西。感觉自己的回答还比较流利,能够把自己的想法表达清楚。接下来,面试官问了我一些更加深入的问题,例如如何优化嵌入式系统的性能,如何处理系统中的延迟和异常情况等问题。对于这些问题,我有些不是很有把握,但是我还是尝试着给出了自己的答案,并与面试官进行了讨论。面试官给了我一些提示和建议,这让我感到非常温暖。整个面试过程非常愉快,面试官非常友善,给我留下了很好的印象。我觉得自己表现得还不错,希望能够得到这个职位的机会。在面试过程中,我注意到了一些细节,例如如何表达自己的想法、如何与面试官建立良好的互动等。我会把这些经验教训牢记在心,不断提升自己的面试表现。
2023-10-11 发布
原六岛护手霜收银
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华美海润面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
首先是笔试,笔试我感觉更多的考基础Java问题偶尔一两道益智题,和一两个市场题,个人感觉基础过关然后编程题通过就没大问题了,然后是一轮面试题,面试题主要考的是场景,场景问题解决之类的,总结,把基础打好,多练编程题,多实践上手项目就没问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
鹏哥
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:西安启脉信息技术有限公司面试:项目经理。有了很好的初印象,有一点难度,最终不通过。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:河北鹏鹄信息科技有限公司西安分公司感觉挺忙,任务挺紧的
去了之后,是一个很小的办公司,就让我坐那里等,他忙去了,等了很久,叫我去面试,问了几个问题,给我看了几个静态页面问我多久能做完,然后接了一个电话后就出去了,等了一会回来了,聊了几句就结束了
2023-12-27 发布
埃菲尔铁塔毛毯销售助理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试还好,整体难度不算高,没通过。
主要是机试吧,没有工作经验不太会问项目
2023-11-30 发布