最近更新时间:2022-11-29 03:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
百度外卖面试经历(仅供参考)
面试挺简单的,经理一见面就看上我了,问平时锻炼多不多,熟不熟悉地图,有没有驾照,自己有没有车,然后我也就入职了,就是现在爬楼有点累,得多喝点盖中盖了。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2021-02-15 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
说说面试感受可以完成
1.首先是填简历,自带简历不算,手写 2.结构化面试,2分钟自我介绍,5分钟答题(包括自己念题时间),3分钟评委提问; 3.先抽签,轮到自己就进去(有工作人员带入场),自我介绍可以说名字学校专业,要求:性格、家庭背景、优缺点、对中储粮的了解等; 4.答题,两道题第一道问:领导交给你工作,方案一中规中矩和方案二创新但未曾实践过,你选择哪个,理由第二道:有人说工作耽误成长,有人说工作需要敬业,你怎么看待; 5.提问:对中储粮了解多少,为什么选择这个岗位,了解这个岗位是做什么的吗,你知道海南分公司在哪吗; 6.环境好,但貌似很难进。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
2021-01-27 发布
面试了职位:解决方案售前工程师 - 北京
解决方案售前工程师面试很好,共3轮面试
比较简单,做了自我介绍,然后问了一下简历上的项目,在项目中具体做了什么,怎么做的,以及项目里面用到的一些技术,还有项目的业务逻辑流程。然后闲聊了一下,比如对公司的看法啊,对未来的规划啊之类的,感觉主要是看一下沟通能力吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 北京
笔试题量大,而且难,没通过
笔试难,题目很多,都是技术题,好多还要手写代码,好多题要手写完整代码。时间不够。笔试题量大,而且难,没通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
2020-05-06 发布
面试了职位:测试开发 - 北京
测试开发面试经验!
一共四面,一二面交叉面,考了算法题快排,链表,数据结构,接口测试,测试用例,mysql,redis三面是经理面,没有笔试,聊的上一家的工作经验,测试用例设计,离职原因等,面试后反馈很快当天就安排hr面,hr谈薪资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:链表反转。
2019-06-25 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
公司氛围不错,领导nice
还挺好,没什么,面试完直接打电话通知通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2019-09-11 发布
面试了职位:HRBP - 北京
百度HRBP面试经验
面试的是一位小姐姐,问的问题很犀利,也很专业,一次非常好的面试经验 ,学习到了很多,大厂牌就是不一样。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2019-11-21 发布
面试了职位:外卖-兼职 - 北京
外参与外卖员面试情况
进去直接沟通就可以,他们壶问一些问题的,当时问题暗度不大,无所谓的,方清平心态,正常来就行,其实,就是他没呢要求的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2021-01-19 发布
面试了职位:销售 - 北京
百度外卖面试比较简单
基本就hr面一下,主管面一下。只要你有上进心,态度不是太懒散就可以。基本第二天就可以进了,就是刚进去没五险。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2020-05-27 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试官专业性挺不错的一次面试
他们用的鸟哥的yaf框架,问我对现在用的框架底层有多少了解,问了php的解析过程,以及抢购的处理,回答得不是很好...
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-08-12 发布

面试了职位:财务 - 北京
面试:北京市乡镇企业大厦财务面试不好,共3轮面试
比较无语,先说结果吧,如果时间不多,不建议来这个单位面试。太熬人还浪费精力。不知道hr是为了刷绩效还是啥。整个面试拖了很长日子才进行完。一共要三面(我折在二面)。一面要笔试和面试。笔试是岗位知识,然后是主管和hr面试。之后过了很久(半个月左右),通知还有复试,考行测??我真的笑了,一个企业岗位要求行测。关键这还不算完,行测之后还有领导三面,还不在一天进行。相当于这一个面试要至少占用你三天时间。而且还不知道最终工资水平能不能达到应聘者的要求。所以奉劝在职换工作想去的人,考虑好再去。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台
索林
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京光尘环保科技股份有限公司面试:人力资源经理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,收到offer了。
我详细说说这个面试经历,希望为其他人提供参考。分两个阶段:第一部分boss上更换了微信,之后电话面试谈了大概四十分钟,之后邀约我第二天现场面试。第二天特意打车过去,地点很偏僻,好像在一个很大的大杂院里,公司环境令人无语,之后和老板面谈一个多小时,值得肯定的是老板谈吐很好,期间问了各种人力的问题和应对方法。最后给了一个低于个人期望的薪资待遇,我回复给我一天时间考虑下。第二天觉得毕竟离家比较近,所以发微信回复愿意加入,因为是周末所以就先发微信联系。但是等了一天没有回复。第三天问询对方意见,明确告诉他,不行的话也给个回复,我也就不惦记了。老板回了一个“好的”。极其令人无语,第一天面试已经要求入职并且还一个劲忽悠我公司的发展前景。第二阶段之后过了大概五六天,中午突然联系我让我下午过去和他们团队的人再谈一次,我当时就觉得有点突兀,但是耐着性子还是礼貌的回复,可以第二天上午过去谈,因为当天下午已经安排事情了。这样又约我过去一趟,第二天早早开车过去,和老板和一个好像负责销售的人,谈了一个小时的销售人员管理,和业务开拓。我也没有什么保留 知无不言。当天下午晚些时候联系我 给我一个外阜总监的职位,说是干人力没有前途,忽悠我换这个岗位尝试。我问你的岗位职责是什么?老板自己又说不清楚。我提议既然说不清楚,我就来整理和明确一下,免得大家合作后说不清楚扯皮。最后沟通的结果就是一个hrbp+业务开拓人员。最后回绝他 我面试的职位是人力,如果一个人有能力自己做业务,又何必干人力工作?一个人很好的做人力,也没必要这么突然的转岗尝试?我回复如果先干人力,逐步过渡我可以考虑,否则就不合作了。之后就再也没有理我。总体上感觉这家公司,老板动不动就辞退人,流动率非常大,而且建议大家去裁判文书网去看看公司的法律诉讼情况(尤其是劳动诉讼方面),一个案例会让你大开眼界,连我这个人力专业人员都自愧不如的操作方法。总之不如这家公司一点不后悔,万幸万幸吧!
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试了职位:其他设计职位 - 北京
暂无结果
面试:戴斯克商务有限公司其他设计职位面试不好,共4轮面试
老板面试PUA氛围浮夸企查查上劳动务纠纷多感觉不怎么地
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:投融资 - 北京
面试:中化环境控股有限公司面试:投融资。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
一面。无领导小组讨论。不分岗位,群面,考察语言组织能力和团队协作
面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 北京
面试:中科三清面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,希望能通过。
还可以
面试了职位:互联网金融 - 北京
面试:东方金诚国际信用评估互联网金融面试不好,共1轮面试
有点难
夭夭
面试了职位:运营 - 北京
暂无结果
面试:车托帮(北京)移动科技有限公司面试:运营。比较差劲的面试,题目有难度,等结果中。
很奇葩,大老远给你折腾过去线下面试,聊不到十分钟结束了,让你介绍自己履历,然后问你对业务看法,要是你你怎么做,然后就结束了,说业务负责人等会来面,过一会另一个HR说回去等复试,如果有复试可能线上面,拿面试者当**呢,那么破一个办公地点,折腾人家过来十分钟给你kpi呢吧
2轮面试:HR面试、其他
面试难度:非常困难
七号电池🔋
面试:北京威创信息Java面试一般,共6轮面试
一面 hr电话面试。本来是约定好现场笔试加技术面试的,后来提前告知面试官有特殊情况,改为了线上面试,然后临近线上面试又告知是否可以到现场面试,我真的栓Q,因为有其他线上面试预约,所以拒绝再次改为现场面试。所以这次的技术面试改为了hr面试。说是觉得情况可以的话,再约另外时间的现场技术面试。聊了大概40分钟,问工作经历,项目经验,离职原因,沟通能力,学历能力等等。总体下来谈的还算畅快,我也是有问必答。技术经理现场笔试加面试。公司在望京sohoT2c,总体不算难找,进去跟hr联系,先让我在一个单独的房间做笔试题,填写信息表,到访信息等等。我笔试题做了大概50分钟左右,10道题写满了8道,有一个实在想不起来了,有一个没接触过。都是偏向八股文之类的题目。费了老劲了。然后技术经理进来面,我先进行自我介绍,技术经理也问了几个,但是跟我的经验不是太匹配,有几个没答上来。看得出来面试官已经不想面了,开始上难度,问了一个redis,击穿和血崩的问题,我以前接触过,结果面试之前没复习这一块理论,答得含糊其辞,说了些项目中解决该问题的方法。看得出来面试官有点不满意。然后就问我有没有想问的,我说没有。然后就拜拜啦。周五上午面试,今天周日,没消息,估计是凉凉了。公司根据hr介绍是不足30人,技术部分10人左右,去现场之后公司氛围还好吧,没太多接触。去现场面试比较好的就是可以面试签到一次给一个简历刷新的机会,美滋滋。因为也是刚刚开始换工作,倒是不觉得可惜。希望大家给个赞,给个留言啥的,有时间我把笔试题和面试题发一下,没人留言就算了哈哈。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表、现场做题
斯巴达
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:友饮智慧饮鲜饮销售总监面试不好,共1轮面试
面试过程一直问上家公司资源 问到贵公司规划时都没有 机器都买的介绍说自己的 公司进去没人儿
1轮面试:总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:车托帮(北京)移动科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
进来先登记信息,要写身份证号码,然后等面试官,公司不大,估计就是小几十个人,面试过程交流感觉不好