面试了职位:编辑
MDPI学术出版期刊
MDPI学术出版期刊一面英文面:自我介绍、对助理编辑工作内容的了解、什么是同行评审中文面:深挖简历、抗压能力、职业规划、对于加班的看法
用户382496
面试了职位:汽车项目管理
HR主动联系,预约了
HR主动联系,预约了视频面试,发了短信和邮件。面试感觉一般,同时20min,问题刁钻,主要考究抗压能力,遇到问题怎么处理
羽沫
面试了职位:Android
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
就和你
面试了职位:保洁
主要考察抗压能力,遇
面试了职位:物流
9.2投的简历然后通
9.2投的简历然后通知笔试,笔试大概一个小时主要考行测(逻辑、数学、文字、材料)还是很简单的。然后大约一周左右会通知面试。
面试了职位:美团外卖BD
刚到公司,感觉公司的
刚到公司,感觉公司的氛围非常的好,井然有序的忙碌着,主管简单问了几个问题之后,跟着一个师傅出去给商家发放物资,一下午时间,交给的任务都完成了,这种久违的充实感让我觉得是适合我的一个职业。
面试了职位:iOS
第一轮技术面,详细问
维也纳
面试了职位:销售
1、第一轮应该是跟外
1、第一轮应该是跟外卖组长面试,看看是否做过销售工作,如果做过,那就给2天的试工期2、试工期无薪资,通过考核即可上岗
言言江
面试了职位:商家运营
简单记录下面试过程现
简单记录下面试过程现是组长面试,介绍工作内容。然后是部门领导一对一面试。最后是hr通知结果告诉薪资。工作了三年因为家庭原因离职了,非常喜欢美团的工作氛围,和之前中信银行的工作经历比简直就是天堂。
面试了职位:运营
调剂后也能有机会吗?
刚完成美团业务运营的一面,趁还没有完全忘记,赶来分享一波~之前面过美团产品运营,二面挂,后来调剂邮件中重选了业务运营管理岗,10.22日一面环节具体如下:1、面试官自我介绍,美团外卖事业部,岗位业务运营(销售运营)2、应聘者自我介绍3、根据自我介绍中说个人优势环节(目标拆解与执行能力)进行深挖4、询问之前最近一段实习的项目,背了什么样的OKR,对什么指标负责5、针对一个数据变化的提升询问你做了什么动作?(非常细致的询问,从漏斗、时间、用户到频率,她需要把你的策略完全理解,继而追问是这样吗,我的两次美团面试中面试官都在试图理解我的策略)6、7月、8月、9月(实习时间)各背的指标有什么变化?(这里我忘记了9月的OKR)7、如果再让你做一遍同样的项目/任务,你认为有哪些地方可以再优化?8、询问美团实习经历(楼主之前有在美团实习),你做了什么?9、你觉得收获最多的地方在哪里?10、你的简历感觉还是偏内容运营,那你的职业规划是?(我之前的几段实习有点偏内容运营)11、你10月份是怎么准备秋招的?做了哪些工作?12、你觉得在工作中最难相处的一类人是?13、如果你来做这份工作,你打算怎么去学习、提升、成长?...查看更多