最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:大客户代表 - 北京
体验很差的面试形式是视频面试
体验很差的面试形式是视频面试,面试官迟到且一进来没有做自我介绍就直接让我开始,首先是让我自我介绍,因为她们本身不太了解我之前的行业,多次打断我的自我介绍,导致我最后都没介绍完我的工作经历。面试过程中两名面试官表现的非常不耐烦和傲慢,感觉面试官不是来面试的,而是来轻松的。两位面试官一开始就带着主观情绪,因为她们不了解所以不想听,不认可,表现的非常不专业!体验比较差
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
美团数据分析社招面试
先自我介绍然后问做过的项目,问的很细,面试官会提很多问推给了一个case,有情景有问题。十分钟看题,之后分析回答。面试官追问的很细。
面试了职位:BD经理 - 北京
需要经过多轮,面试时间长。
跟面试官交流不难,不过要想真正入职要经历大约2周,还要有一个3天的拎包时间,转正要6个月,有区域经理,大区经理,人事经理多轮面试。
面试了职位:产品经理 - 北京
美团面试官很好,会顺着你的话往下说
自我介绍然后会针对自我介绍的情况问几个问题,我的是问了社团活动。然后的问题是:1.你为什么要做产品经理2.你遇到的困难,如何解决的?3.你对这个岗位的了解。4.对一些专业名词的询问
Q:1.你为什么要做产品经理
面试了职位:快递员 - 北京
简单问下个人情况,有没有意愿做?
首先介绍下自己,然后面试人提问个人问题,最后聊了下这个工作得情况 ,问下有没有下定决心做这份工作,然后就是聊了入职体检需要准备那些东西 。
面试感受:很好;面试难度:简单
美团外卖广告,java面试
面试流程大概分为四面-五面,一面技术基础,java基础,jvm,数据库等常见的java技术栈。会有1-2套算法题。二面项目+技术,介绍项目,1-2个算法题三面技术综合面试,看情况不一定有算法题四面交叉面试(3-1一下没有),设计模式,服务架构等最后一面是HR面试。
面试了职位:会计 - 北京
慌慌张张的一场跨省面试
投完简历本来就没报希望了,又找了个下家,结果突然接到面试通知,因为在外省,连夜赶过去,面试让做了自我介绍、为什么投美团、自己过往的工作、经历的最难忘的事、工作中最棘手的事等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试官非常不专业,不尊重人 全程不耐烦
史上最差体验的面试!!视频面试,面试官迟到且一进来没有做自我介绍就直接让我开始,首先是让我做个自我介绍,因为她们本身不太了解我之前的行业,多次粗暴打断我的自我介绍,导致我最后都没介绍完我的工作经历。面试过程中两名面试官表现的非常不耐烦,只要我在回答问题,都会表现的很不想听。同时一直在搔首弄姿玩头发,摇头晃脑,还会和另一个面试官对视露出迷之微笑。轻蔑,傲慢,粗鲁。感觉这两面试官不是来面试的,而是来课间活动轻松的。面到最后居然给我来一句,希望我不要沉溺于过去的经历,我????我面试不说过去的经历,难道跟你聊天气吗?这绝对是我面试体验中最差的一次,手上也有几个大厂的offer,自认为面试和回答问题上没什么问题,相反,两位面试官一开始就带着主观情绪,因为她们不了解所以不想听,不认可,表现的非常不专业!最后,奉劝各位,进美团请三思!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:BD经理 - 北京
一共初面+三天拎包+城市经理CM面试+hrbp面试初面
一共初面+三天拎包+城市经理CM面试+hrbp面试初面:比较注重你的态度,还有学习能力,基本会按简历做一些提问,过程比较轻松三天拎包:这三天拎包的产出非常重要,有产出的话,能多方面的体现出:你的能力,计划性,态度,细节,责任!总而言之多用心,态度端正!城市经理CM面试:基本会聊一下你对这个岗位的匹配点,家庭环境,最大的成就感,最想感谢的人!你自己的优点与缺点!hrbp:看简历提问,一定要实话实说,会的就说会的,不会的就说不会的,注重语言逻辑,正直诚信价值观,学习能力,对工作的态度!整个过程用了大概7天的时间!
面试了职位:后端开发 - 北京
非常好的面试体验,为美团点赞。
先有一轮线上面试,接着部门Leader会邀请去现场,比较幸运的是面试官是Facebook回来的,整个过程只考查了算法和系统设计,几乎没有考察基础知识,非常适合我这种只会写题的。
美团外卖

别墅区学生证法务
面试:嘉域祥美面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,个人感觉没戏。
不太行
2023-08-23 发布
兰苍神州板夹硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。
一面先自我介绍,会问两三个问题,都不难,比如为什么来我们公司,为什么选择这个岗位,三个人一组大概一组15分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-04 发布
Uthman
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:京乐机电制冷设备(北京)有限公司面试:暖通工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,没通过。
面试官女的特别不尊重人,在招聘网上就跟审犯人似的问技术问题,去了以后更是! 自己问完还不让说,说到一半就打断你的话, 就一家维修公司,修一两个风机盘管之类的。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-04 发布
敏敏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试感觉还不错,很正规
2023-11-14 发布
瓦特
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京京东方物业发展有限公司餐饮分公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一共三个人进行面试,主要是HR和两位部门主管,问的问题主要是简历相关和岗位的问题,也包括自身的意向度等等。总体面试比较轻松,有收获。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
地上胶水移动产品经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国国新基金管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度也是有的,个人感觉没戏。
各部门领导分别面,专业考察和学历背景都有考察,需要好好准备。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-09-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:联东集团面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,收到offer了。
主要就是过往经历和能力
2023-12-07 发布
李化南
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易大宗(北京)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
会根据岗位以及你的项目经历,提出相对应的问题。尤其是可能和未来相关,比如英语怎么样,了解我们公司,对未来的规划 这样的问题
2023-12-04 发布
丹心舍毕业证项目经理
面试:caffebene面试:Java。很不好的体验,整体难度不算高,收到offer了。
面试一般
2023-11-16 发布
曹建来
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京啊哈哈咖啡屋面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度不小,确认通过。
不错  不错
2023-09-11 发布