最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:客服 - 上海
聊聊工作经验 侃侃而谈
聊聊工作经验 侃侃而谈 hr挺和善 后续二面看结果 对公司了解一些 思路清晰明快一些就好 初面没给结论 视频形式的面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
公司环境还不错
办公室有猫,但是环境有点压抑。但是人事很咄咄逼人,专业不懂还一直问,浪费时间了。应该没有下一步通知了。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:审单 - 上海
上海索洛面试分享给大家
面试很轻松,hr问了很多问题,上一家公司做什么的,为什么离职,为什么想做审单,对自己的未来规划有什么目标
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 上海
一家没有想明白想招什么人的公司
说是电商公司其实更像是淘宝店,除了公司猫狗比较多。Java目前只有一个人,指望学技术的还是别来了。听面试官的意思招人是想做自己的订单系统,公司目前的商城用的是有赞的系统,还有淘宝等第三方平台,自建订单系统的并发量应该也不会高,因为客单价比较高。 和HR聊天,加班会很多,一个人当两个人用的那种,应该没有什么自我提高的学习时间,问了我现在有的offer,感觉这边能给的数字不高。面试问的问题基本都答上来了,第一次见对面坐两个面试官的。不过最后还是以”老板出差下周才回来”的理由送走了,总体感觉公司环境还挺好的,技术应该没底蕴,应该是一家重运营轻技术的初创公司。
面试了职位:财务总监 - 上海
财务总监的面试
2020年05月参加索洛公司(魔力猫盒)财务总监岗位的面试,公司办公区域放养着两只大型哈士奇犬在里面来回巡视,着实让人心里一惊!公司整体办公氛围比较安静,略显压抑,各职员都在忙碌工作,几乎很少听到闲谈。 HR是个90后,面试的第一个问题就是:你是否在家养宠物?是否喜欢猫猫狗狗?之后就是岗位职责一连串的提问,感觉是从网上摘录的问题,而后集中发问,给人的感觉不太专业,而且她说话的语调有点阴阳怪气的,让人感觉不太舒服,面试结束后以一句老板突然出差为由,就打发离开了,缺乏对人的尊重!要知道,我并没有主动投递这家公司的职位,是HR自己主动邀约,还问我为什么会选择这家公司面试,感觉她逻辑混乱,十分可笑!
面试了职位:数据分析师 - 上海
最无语,面过的最不负责任的公司
最无语,面过的最不负责任的公司,没有之一。HR一通电话打过来叫去面,期间问是否需要取数还是只要做分析也不回,到了现场没人来接,还得自己在前台等10分钟前台才来人,见了面试官,两句话就说你跟我们岗位不匹配,逗我玩儿??????
面试了职位:网店店长 - 上海
看看新机会,B轮公司人员扩张平台也很多
就跟聊天一下,反正自己介绍,没聊太多技术性的运营知识。先是主管聊一边、遍,后来说让运营总监过来再聊聊,因为公司业务也比较大,问了几个运营相关的问题,虽然聊的时候感觉还可以,但是觉得应该拿不到offer的感觉,然后说回去等hr通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:技术总监 - 上海
非常不尊重人的一家公司。
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人,加班严重。非常不尊重人的一家公司,老板说话非常不客气。从第一句上来就怼你,反正每一句话他能听着满意的感觉。什么他都觉得很简单,但什么都是外包的。 既然说了容易,怎么自己不开发呢。最后说了句“今天就到这里,我会去和人事说的,我就不送了。”然后就没人管你了。无语的一家公司,一点尊重都没有。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:摄影/摄像 - 上海
【摄影/摄像】面经分享
hr人很好,也很专业,学到了很多互联网思维。主管简单聊了一下岗位的工作内容,整个对话比较轻松。公司里有很多猫猫狗狗,大家的工作氛围也很愉快。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:全栈工程师 - 上海
很无语的一家公司
很无语的一家公司,进来先填题,再等半小时,hr再过来跟你扯一堆有的没的,然后告你技术总监再开会,下次约时间?你装个走流程也行啊,让人白跑一趟这边虽然有猫狗,但是工位很拥挤。各位先别喷,我上家高级,技术没问题的(我只是想来蹭个面试经验练练手)。
索洛

太岁书院控制器物业招商管理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:电子工程师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
问的都是一些 RTOS 相关的问题,因为确认进去以后就是做 RTOS 支持的相关工作
2023-08-01 发布
自由港便利贴网络工程师
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:上海孚典智能科技有限公司面试:网页设计师。面试过程不太舒服,没啥难度,目前还没出结果。
上来先填表,表填完简单问几个问题就给你布置作业,做完之后还有二面,感觉不是很规范和靠谱
3轮面试:HR面试、留作业、填信息表
2023-05-16 发布
月牙湾硬盘财务主管
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:奥凌面试:软件测试。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
挺好的,工作氛围很好,同事们都很热心,午休的时候也会聊一些家常,主管很亲切,有不懂的问主管和同事都很耐心解答,感谢
2023-07-09 发布
高山钥匙扣客服专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:测试工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,未能通过。
osi 的七层数据模型是什么?其中 Tcp 协议在哪一层?和 UDP 协议有什么区别?pycharm学习到什么情况?多线程这种有涉及到吗?C 语言的指针有什么作用?
2023-09-18 发布
赵玉武
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:依图科技面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
面试官很亲切,交流很愉快,为了一些k8s,docker,linux基础操作和常识。
2023-06-19 发布
kfdejcshf
面试了职位:运营 - 上海
面试:邦邦机器人面试:运营。很不好的体验,难度尚可,还没出结果。
业务态度好,问的问题也正常范围。hr问题很大,待遇标价虚高和面试时候不符,提问刁钻
2023-09-15 发布
任平生
面试了职位:运维总监 - 上海
面试:YOGO ROBOT面试:运维总监。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面试分了4轮:1、HR现场面试2、上海暂管的领导面3、产品PM面试4、老板面试全程都在说公司未来发展怎么好,但是问起外面设备的保有量,又非常低。最坑是老板面试,改了4次时间才面上。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
黑土村板夹网页设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:小派科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
有点难度 没有准备
2023-06-16 发布
Derric
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 上海
面试:恒玄科技面试:无线/射频通信工程师。给人感觉很亲切,难度不小,收到offer了。
确认通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-05-18 发布
碎星谷美工刀微信运营
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:YOGO ROBOT面试:实施工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-11-08 发布