最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

全部面经999+

面试了职位:电话销售 - 北京
大忽悠骗得不能再骗
面试的电话销售,面试表试探性是否愿意进他们的培训学it(有利于后面贬低你之后转培训)是否有同学朋友从事(探底看你了不了解)。面试开始正眼不看一眼。(开始贬低让你怯场一路的套路,其实很基本,第一份工作基本能看出3.5k的底薪销售,说别人冲她底薪来)其实,还是一个套路就是逼你选择,选它们的培训,OK再去面试来。其实其实想学it可以去,但是不是这样欺骗性的,也没有必要真有决心网上那么多教程。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:全栈工程师 - 北京
要求培训的,不是真的上班。
先让各种人来打击你,然后说你技术不行,然后让你交钱培训,然后让你贷款,一步步套路的,大家不要去啊,大家不要去上班被忽悠。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政主管 - 北京
我觉得挺好的
我觉得挺好的,深圳直辖区行政岗位没有收费呀。而且我经过了三天四轮面试!第一轮HRBP,第二轮由于经理没在区域总监面试,第二天第三轮直属经理面试,第三天第四轮区域HR总监面试,整体非常好,感觉公司很负责!面试通过之后进入公司培训,我还特意问了HR,培训没有收费的!入职几天了还可以的!
面试了职位:课程顾问 - 北京
心理测试好像跟预期不符
一开始面试还顺利,就是做完测试好像跟预期不太符合,之后问的问题我有点懵了,答得没什么条理,很凌乱,都不知道自己说了什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
地铁出来15分钟 等30分钟 面试5分钟
面试通过。1对1面试,面试官强势。地铁出来15分钟 等30分钟 面试5分钟 hr上来没有介绍她自己 让你自我介绍 结束 你的优势 我对你没有问题了 你有什么问题吗 是邀约凑kpi指标吗
面试了职位:售前咨询 - 北京
无难度,主要测试打字速度
本来是去面试hrbp的,面试官推荐到了售前客服部门。到部门后主管问了问之前的实习经历,然后用金山测试了打字速度,就确定能来了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
教学研发,注重教学感受,看重发展方向
首先做的一份面试题,然后面试主要也是针对面试题来做的面试,只要根据自己的答案回答的完整就可以了,然后就是你的规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:离线数据开发的要求?
面试了职位:课程顾问 - 北京
达内面试,转化面试。
简单了解几个问题即可入职,只要有良好的沟通能力,给HR一个良好的抗压表现,就可以成功,其他基本没什么特别要求
面试了职位:python开发 - 北京
五险一金齐全,待遇好。
单独面试,也没那么复杂,问的问题相对都不难,都是项目实际需求,如果做过项目并且知道具体实现过程和细节,基础扎实点一般问题不大。
面试了职位:HRBP - 北京
短平快
一面  时间很短,不到十分钟吧,大概了解候选人的简历信息,没有太深入的挖掘(hr 不感兴趣的体现),问了下离职原因、职业规划和期望薪资后就让回去等候二面时间通知 区域总没有时间,本部hr 协调集团老师代为面试。相比一面,二面(据说是终面)视频面试了解得很深入,问题包括前公司个人业务情况、校区组织架构、最大的成绩和具体描述(涉及与人合作的话还会问合作对象/领导对你的评价)、空档期个人情况、大学专业选择,最后是候选人提问环节。二面面试官由于是集团总部老师的原因,对我应聘的分区的介绍是处于高位的,解答问题时也挺诚恳的,没什么架子,比一面面试官要亲切很多,但是问的问题一个都不简单。这次面试准备不够充分,加上环境嘈杂,全程比较紧张,表达不流畅内容不充分逻辑性不强,大家终面一定要做足准备。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
达内科技

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共2轮面试
整体来说,大鹏教育是一家很不错的公司。我已经工作半年了,以下是我的面试经历: 人事面试首先就是人事面试,内容基本就是自我介绍、对行业的了解、对公司的了解、期望薪资、职业规划、离职原因等。人事老师很亲切,一直关注到我的想法,对我提出的问题耐心解答,让我对公司很有好感。面试很轻松,这些东西只要事先有所准备,很轻松就通过了。主管面试我面试的是新媒体运营。主管问了我很多问题,例如负责过的渠道、对行业的看法、有没有成功的案例、如何搭建矩阵、擅长哪些引流方式等。因为我以前有两个不错的案例,心里也就很有底气,回答都基本流畅,有的我以前做的不太好的地方我也坦言了。主管介绍了公司目前新媒体的一些情况,我才发现原来还有那么多渠道、那么多引流方式,以后能接触到很多新东西了。面试结果顺利通过了面试。薪资符合预期,更重要的是在后来的工作中学到了很多新的内容。
讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
一共两轮,第一轮是人事面试,第二轮是主管面试。 第一轮:人事面试人事主要是了解我的个人情况,包括以前的工作经历、负责的具体内容、离职原因以及对新公司的了解。之后人事也详细的介绍了公司的发展历程、工作的内容、薪资待遇等问题,感觉公司很正规,是一家让人期待的企业。第二轮:技术面试面试官针对简历的几个点,做了详细的提问。因为也有了比较丰富的工作经验,我对运营中常规问题基本是对答如流。后来谈的比较多的是一些新的想法,未来职业的规划。我把一些以前没实现的想法大胆的说了出来,也得到了面试官的认可。面试官也跟我交流了他的看法,也让我开拓了思路。总体感觉,这是一次不错的交流。
面试难度:面试难度未评价
宙辉联盟威士忌城市经理
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:知金大鹏面试:美术教师。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
这是我的第一份正式面试,有些紧张将自己的介绍少说了一点
2023-04-19 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:知金大鹏运营经理/主管面试一般,共1轮面试
前面通过自我介绍和提问,对过往经历进行职位匹配,后面围绕如何管理团队,个人优势等进行提问;感觉自己的管理风格方面与领导期待有一定差距,但是2天内未收到任何答复,应该是没有通过。
2022-06-28 发布
面试:传智播客面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
问技术啊 项目上的问题。大概半个小时
2轮面试:电话面试、留作业
2023-02-14 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
2022-05-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
三轮面试。两轮技术面,一轮人事面。技术面很有深度,幸好准备充分。人事面基本就是介绍企业文化、薪资待遇这些因素了。说实话,我对后者反而不是很在意。平台够大,高手够多,能和高手一起合作共事,是一件令人开心的事情。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
热带雨林用友耗材厨师长
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:知金大鹏面试:软件测试。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
还可以
2023-10-13 发布