最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:运维工程师 - 深圳
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受自我介绍一下自己的学习经历以及工作经历就好了哈,然后面试官会问你一些常见的运维方面的架构问题,很简单的,还有会问你在工作中有遇到过哪些比较棘手的问题哈,自己随便找几个有点技术难度的问题说出来就可以了哈
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
真武门相册采购主管
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
起点村学生证机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。很不好的体验,面试难度良好,基本没戏。
去了先写一份表和Java面试题,然后两个面试官聊了七七八八后就让我等主管面,期间等待时间大概有两个小时,一面二面都发生等待时间
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-20 发布
西湖档案盒行政主管
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
面试:其他产品职位。过程不太愉快,难度由浅入深,耐心等待结果。
感觉就是hr有业绩考核的,还会主动在招聘平台联系,过了快1星期了还打电话过来。过意不去就来了,还不如不来。面试上来就是一顿输出你对的这个岗位的理解和工作内容。你为什么能胜任这个岗位。你详细说说你对这个岗位主要负责什么内容...很多问题公交巨难等平均40多分钟一趟,好远。位置好偏不信你来试试
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-06-15 发布
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网络工程师面试一般,共1轮面试
面试的网络工程师的岗位,视频面试问了之前的一下工作经历以及接触的项目,能不能接收短期频繁出差,没有问专业知识和工作遇的一些细节,介绍他们主要负责的项目。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-24 发布
面试了职位:系统管理员 - 深圳
我在前程无忧投了简历
感觉没戏。环境高大上,面试效率高。我在前程无忧投了简历只是收到面试邀请函没有电话通知,然后到公司面试要填写面试登记表完后给个女孩面试我首先让我自我介绍一下,然后问下我对计算机方面怎样还有会议播放方面问题,回答后她叫我等一会,又叫来另个hr面试我,咨询我的工作经历和家庭情况还住址包括租房情况还有之前工资多少和学校地址以及上家公司所在地址包括离职原因,然后问我还有什么要问她的,最后说我的简历还要和其他候选人进行对比,3天内如果确定就通知我办理入职手续,面试完我感觉有点凉。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:网络优化员 - 深圳
海格怡创网络优化员面试
首先需要自我介绍 然后问了一下在校情况  还问了一些关于导致信号变弱的原因 最后再了解一下个人性格等
面试了职位:项目综合员 - 深圳
自我介绍加问题分析,难度不大
面试难度不大,先自我介绍,然后问一些工作中遇到的问题你要怎么去解决方面,比如说面试我的岗位就问我在工作中如果给我一个合同,我该如何去处理的问题。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试过程比较简单。
面试通过。交通方便,少于30分钟,沟通顺畅。面试过程比较简单,工资福利比较少,建议进去做几个月摸清楚情况后,考虑离职,我是面试机房实习生,基本没什么发展,我是觉得海格怡创是大公司以后简历有东西写。
面试感受:一般;面试难度:简单
感觉没戏。环境高大上。
感觉没戏。环境高大上,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广东怡创通信有限公司

冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
oc后毁约,不发意向
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,对结果有把握。
实习僧上投的日常实习,面试的进展挺快,目前一面结束,感觉G了一面-15min-12/151 .面试官对岗位进行具体的介绍2.自我介绍3.什么场景下使用过 chatgpt (面试时候我听错问题了,这里应该扣了很多印象分)4.上次用 chatgpt 做了什么?5.除了 chatgpt ,还用过其他大模型么。(这个我回答太笼统了,不够具体,)6.问了简历上一个项目7.如果用飞书集成平台对你的项目有什么帮助?(接着上个项目问的)8.我专业是软件工程,为什么考虑运营岗位?9.反问,一时紧张不知道问啥,就问了如果通过接下来还有几个面试?面试官说还有一个。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-16 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
平宁岛文件柜推荐算法
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-20 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
学历不够
2023-12-20 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布