最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
英语德语中文八大问题。
不错 面试有英语德语 就基本八大问题 没什么难度 然后真诚点 一般都能过 虽然面试前紧张的要死 不过这玩意经历了就懂了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量体系工程师 - 上海
大众变速器质量工程师一面。
一面人力hr约好时间打电话过来,面试全部为英文,包括自我介绍,为什么选择大众公司等,建议大家做好准备,会根据你的cv提问题的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:数据 - 上海
计算机相关专业it部门实习生面试
有两轮面试,因为本人在国外,所以一面是电话面试,二面是视频面试。简单的自我介绍,对公司的了解,更多的问题集中在简历中参加过的项目的提问,还有一些就是类似于,如何克服你遇到的一个难题之类的比较灵活反应的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:电工 - 上海
有一定难度,HR,维修经理,技术主管都会来逐一面试。
先是HR在电话里面询问了一些基本问题,现有薪水,跳槽的原因?期望薪资是多少?然后是安排面试,HR查看了相关证书。接着是部门主管面试,询问工作经历,等问题。然后相关岗位的技术主管询问。
Q:请问你对数控机床的安全集成是否了解?
面试了职位:电子工程师 - 上海
过了主管的面试,后面就不难了
人事HR只是刷下简历,主要是要去部门主管的面试。他点头才能真正通过。自己懂什么就说什么,不要夸大其词。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择来我们公司。
芋圆
面试了职位:质量安全专员 - 上海
面试:质量安全专员。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
一面 电话面,做了自我介绍,对方也问了一些基本问题,介绍了公司情况。HR➕主管面 自我介绍,问了专业问题,毕业时间
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-28 发布
面试了职位:技术类实习生 - 上海
在德国慕尼黑招聘专场面试的。
对留学生来说比较简单,想去实习的都可以,但是要求是必须是在校生,应届毕业生不可以,非实习生想去变速器得需要工作经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:普工/操作工 - 上海
给四个字 相当凑合吧
看以前学的专业什么的 还看了毕业学校平常的考核成绩 之后做了个单独面试什么的 问了一些情况 比如适不适应加班什么的 三班倒
面试了职位:测试工程师 - 上海
大众汽车变速器公司面试
面试大概经过了4轮,第一轮是智联招聘代做的首轮面试,主要是介绍一下自身情况,问会不会德语,用德语简单介绍一下所在城市的气候怎么样,非常简单,并表示会直接把我的资料推荐到公司。 第二轮是公司的HR了解基本情况,比如学历情况呀,什么时候毕业呀之类的,也都没什么难度。第三轮是公司技术总监面试,一个德国人,全程英语面试,问了问在学校都做过什么方面的工作,想做实验室方面的工作还是生产方面的,还有问到了几个技术问题。 最后一轮就是HR谈薪酬了,感觉基本没什么谈的空间,没有工作经验的,根据学历经历,有统一标准。确定入职时间之后就签意向书,入职之后签署正式工作合同。
面试了职位:模具工 - 上海
现在哪个公司都有中介。
点名;发考卷;公布答案;在回收;在介绍公司什么待遇什么规定什么扣钱等,体检不过关中介可以让你第二次通过,色盲不要等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
大众汽车变速器(上海)有限公司

木星魔石谱搜索算法
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
一共3轮面试,HR面,平行业务负责人面,SVP亲自面,整体比较轻松,基于历史工作经验,并提出了一些比较tricky的问题,看个人反应。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、电话面试
2023-09-09 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本能通过。
感觉很和气,面试官蛮好,就是专业和我不对口,
2023-11-27 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:松芝SONGZ贸易跟单面试一般,共3轮面试
hr让回去等一周消息,感觉没戏。介绍得比较详细,工作内容,宿舍条件啥的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-12 发布
寒夜看雪
面试了职位:Java - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果应该是没过。
牛客网2道算法题+八股
2023-10-23 发布
碧云居铅笔财务咨询顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:延锋面试:CAD设计/制图。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
全程线上面试+测评,带教导师双选
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
jsyinyifeng
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单介绍一下,问了几个技术相关问题,回答得都不错,当场就说要了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
金虎山蜡笔物流专员
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:系统工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该没有通过。
电话沟通半个小时,面试官介绍岗位情况,然后是自我介绍,之后是讲项目经历,因为面试官专业不太对口,问的比较基础。最后是反问
2023-09-13 发布
行野
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
对项目刨根问底,问的比较深
2023-09-17 发布
贪暖
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:用户运营。面试体验良好,总的来说有难度,对结果有把握。
一面:lm面,人很好很有亲和力,最后介绍业务也将了很多。主要是围绕简历问问题,问思路和项目的考核指标是否达成问了离职原因和职业规划自己的优点缺点这些二面:终面老板面,人严肃很多,比较专业让我自己挑一个项目讲,从而证明我在简历上写的能力;问了一些对运营本身本身的思考再次问了离职原因有一点压力面的感觉,但总体比较轻松。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
龙陵庄被子投资助理
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:汽车电子工程师。感觉不是很好,整体难度中等,基本没戏。
个人没准备好
2023-10-23 发布