最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 泉州
先是自我介绍,然后问...
先是自我介绍,然后问对公司业务了解没有,还有具体的应聘岗位要求,接着就是对最近一份工作的工作职责和公司业绩,还有就是个人在项目中承担的角色,最后就是问对应该岗位的一些提问与如果自己做会如何做,最后就的对公司的建议
Q:上一家公司的工作职责和业绩 个人的职业发展方向
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 泉州
总经理助理/外贸业务员
一般般,问了一些岗位需要重视的事情以及自己的工作经历。个人认为面试难度不高,无压力。
酷趣

面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信整个流程下来的面试经历
感觉就是整个就看你的口头表达能力,能说会道会喝酒就很ok。其他的感觉一般的,待遇看业绩,有抽成,基本的工资比较低。
Q:比如说遇到客户刁难你,你会怎么办。
面试了职位:信息安全专员 - 北京
面试:中国联通官僚气息浓重,面试让人很不舒服。
这次联通春招很晚,其实是已经签了别的工作想去面试试水。在联通大楼里面面试,有3个面试官,问了几个问题。 1.你对联通了解多少 2.你投的技术岗,如果没有技术岗市场营销做不做 3.你认为你有什么优势 4.领导如果让你加班做分外的事你做不做 我第一个问题就给问蒙了。我只知道联通是三大运营商之一。所以后面的问题就乱答了,有点不过脑子,但是联通的面试官给人一种很咄咄逼人,高高在上的感觉,是我多次面试以来没有的,感觉国企的人都是这样,相对私企来说私企更看重的是你能做什么。这次的面试经历有种被耍了的感觉。以及联通的低待遇,我个人以后不会再对联通抱有想法,也希望国企的HR们能放下你们的架子,但是公司挣不挣钱横竖跟你们关系也不大,所以我也不太报希望
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动中国移动面试过程——网络工程师。
面试,是在笔试之后的,笔试的分为,技术和非技术岗位。我投的是技术岗。笔试了网络和行测。面试是群面,群面你懂的,都是言不可太多,三思而后言,并且最好不要当leader.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国电信有针对专业问问题,这个要好好学专业啊。
有针对专业问问题,这个要好好学专业啊,不能紧张,自信阳光,我是福建省电信的,应聘县的分公司职位,校园招聘。
面试了职位:销售专员 - 泉州
面试:泉州劲氏软件科技有限公司市场专员、网络销售、话务员。
首先先填写简历,然后组长面试,组长很亲切,大概就是问下 会不会电脑,基本操作会不会呀,有没有做过这块,如果说没有的话,她会说 这个没关系 我们有组长带,只要电脑会,都没问题,感觉就是比较随和。大概跟我讲了下公司企业文化,职位意向,隔天等人事通知。
Q:之前做的工作是时候,为何辞职。
面试了职位:网络建设维护 - 北京
面试:中国移动先是自我介绍 然后问...
先是自我介绍 然后问了问网络的相关知识 接着就是闲聊了 问问薪资待遇 对移动如何看待 这个工作很辛苦,要日夜倒班怎么办 如果看待你的专业与职位的匹配问题
Q:网络的相关知识 薪资待遇 对移动如何看待 这个工作很辛苦,要日夜倒班怎么办 如果看待你的专业与职位的匹配问题
面试了职位:工程项目经理 - 北京
面试:中国移动跟事业单位面试感觉差不多
先自我介绍,面试官问在校情况,所学专业,对移动公司的所招聘岗位的理解,然后根据专业情况,咨询一些比较深入的专业问题,一面通过后,是二面,二面则采取开放式的分组讨论,根据每个人的表现情况去评分,后面就是等通知了。
Q:你对本次应聘岗位的理解。
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国移动中国移动暑期实习生面试
先是在公众号投递简历,然后由于我当时还在外省读书,就进行了电话面试。我当时报的是通信技术岗,hr就问了我一下通信专业方面的知识,以及会不会愿意接受之后工作可能会去机房进行调度之类的问题,其实流程还是比较简单的,可能是因为是实习生招聘。 过了一周就收到了暑期报道的通知,感觉还行。
Q:通信专业的知识。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国电信过了笔试。
过了笔试,还没有参加面试,面试是明天的,我想看别人的面试经验,无奈只能瞎写一通,希望大家都能面试顺利。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动福建移动(南京站)面试
面试有两部分,一是群面,二是单面。首先递交基本材料,工作人员会进行检查;然后分组参加群面,讨论话题是社区洗车项目开发的利弊;最后按顺序参加单面,主要根据个人建议问一下基本问题和专业问题。整体感觉还行,群面要讲究一些技巧。
Q:网络七层协议是什么?