最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

全部面经999+

平安银行一面java经历
面试提问的都是java相关内容,主要是一些java核心的知识,比如list、hashmap的数据结构,锁的问题、gc的问题,然后是架构层面的问题,比如redis的问题,消息队列的问题,算是比较大众的内容了,自己答得不是特别好,面试谈到了待遇问题,对方并没有给出准确回复,说是由专人评估的。听说进入之后部门加班比较严重,这点不太能接受。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试时超级不尊重面试者
以为自己很牛?面试时超级不尊重面试者,2次平安产险不同小组的面试,总结下来就是平安产线的某些人素质不行。之前一小组约我到平安大厦面试,大老远跑过去前台说他们没登记,疫情外来人员不可进入,然后面试官也懒得下楼,让我回去视频面试,视频面试的态度也很差。 今天这个就更差了,另外一个小组的领导,约的也是视频面试,连镜头都不看,侧着脸且全程板着个黑脸,也不知道谁得罪她了,一大早就怼人,没兴趣的话就别约人面试,别人的时间也是时间,而且面试是双方的选择,别搞得自己高高在上,好像别人求着你似的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
平安银行北分一面分享
平安银行北分一面分享#一分钟自我介绍,超时不会打断,可以多说点#结构化面试问题每个人两个问题,具体问的不一样。 1.为什么选择平安银行(大概有三个人被问到,随机的); 2.如何看待普惠金融; 3.如何看待智能社区银行; 4.如果你是微商如何提高销量; 5.你是队长,团队里有个人拖后腿怎么办; 6.公司有个制度流程很慢,效率低下,你作为员工怎么办; 7.谈一下最近学习的一个新技能; 8.谈一下你采用多种途径解决一个问题的经历其他的想不起来了。 二面一面结束就通知有没有通过了,然后一直等着二面,二面是轮流自我介绍,然后面试官针对你的自身经历,简历,提一到两个问题。
面试了职位:Java - 深圳
面试一般,主要还是看面试官
总共两轮面试,第一轮30min视频面,问题比较开放,需要懂一些基础,然后有自己的思考。第二轮3个面试官依次面试,主要问技术问题,技术问题比较难,偏底层和源码并需要一些实际运用和优化方案,有在线编程题目比较easy但是需要最优解还是有点难度的。另外就是一些发散思维题,非常考验脑力和知识面。每个面试官都会聊一些英语,需要英语能力比较好,能简单沟通的。
面试了职位:数据仓库 - 深圳
平安银行外包-大数据工程师
电话面的,问的主要是hive相关的问题,因为自己准备不够充分,面了十几分钟就结束了,首先将上一个项目,因为我项目写了spark所以面试官问了spark相关问题,spark结果怎么导数据到mysql,shell脚本问题,用什么调shell,shell打印当前脚本名称,然后就是hive相关的内容,项目中hive表结构字段关系,外部表和内部表导入导出,分区分桶区别,分区字段依据,数据倾斜问题怎么解决。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:银行 - 深圳
估值岗位
网测-一面-二面-三面(视频),过程真的非常的长非常的长,现在还没消息,从3月中旬开始。一面和二面其实都还好,围绕简历问的,主要问题包括:1、为什么离职;2、对岗位的理解;3、上一份工作的具体内容;4、职业规划;5、为什么选择这个岗位。三面视频面试问的稍微会有点细,比如说上一份工作和要应聘工作的联系;你自己的优势;如果应聘上了这会岗位会遇到什么困难,你会怎么解决。
我瞅瞅
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试感觉有点难度,基础知识基本都会问到,比如redis,MQ,MYSQL,线程池之类的
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
长沙分行柜员面试
对长沙平安银行的面试真的感受很不好,我是社招。负责联系的hr疯狂让我给她办信用卡,我是面试的好嘛,我不想办信用卡好嘛,是想怎样啊。然后问有几轮面试之类的过了很久才回消息,然后就是让我给她办信用卡。之前也面试过武汉的,武汉hr小姐姐就特别好,做事情也很有条理。
面试了职位:柜员 - 深圳
苦逼的我等面试等了快3天了,联系我都不告诉我面试的时间点。
面试未通过。注意套路陷阱。苦逼的我等面试等了快3天了,联系我都不告诉我面试的时间点,然后我再三追问下说视屏面试吧,说经理很忙,不知道他什么时候有空,就只定了日期,结果等到面试的那一天问时间他啥也不回复,我傻傻的化了妆等在电脑面前一天,呵呵呵,不知道说啥好了,我是觉得这也太坑人了,你不招聘人,你跟我约面试干嘛,约了人还不来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
平安银行外包项目-福田保税区
首先是介绍自己的项目吧,然后面试官会对你的项目模块实现细节提问?或者是对业务需求变更,让你想下怎么去改实现。最后就是对着你的技能点来提问吧,会的就说呗,然后表达自己的看法,也要看项目组那边经理吧,不同人问的东西不一样,问的风格不一样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
平安银行

客厅光盘采购工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,应该是没过。
先是半结构化面试然后针对简历提个人问题最后给了个主题做即兴演讲一分钟没做演讲准备,所以觉得很难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-22 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
琉璃斋学生证销售总监
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体印象并不好,整体难度不算高,最终不通过。
双非一本,一个问题都没问,自我介绍结束了就不搭理人了,全程扒着研究生问问题。
2023-11-02 发布
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面群面,二面半结构
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
招总AI面:英文问题准备30秒,回答1分钟;中文问题准备1分钟,回答2分钟。1. What is the most difficult part of growing up?2. 如何看待斜杠青年这一群体不断壮大?招商银行成都分行AI面1. 如何理解:“人是目的,不是工具。”这句话。2. 目前部分移动支付用户已经接入央行征信,你认为这会有什么影响?共两道题,每道题有60秒的思考时间,思考时间结束之后开始作答。每道题作答时间3分钟左右。时间:先预约,规定在一天内任何时间完成即可。
2023-11-03 发布
斩铁谷档案盒游戏推广
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
线下面试,整个过程十分钟,三对一,等了半个小时,面试的人挺多的, hr人感觉还不错
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
常规简历问题,有具体问道学生社团活动、BASE地选择、实习中做了什么,以及对投递岗位的认识和职业规划
2023-11-06 发布
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布
M7星云书架平面设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
形式伪群面,首先每人抽题作答,每人1分钟思考时间,依次回答,接着就是针对每个人的个人提问。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布