最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:实习生 - 佛山
面试老师很亲切,每个月都会组织一次工作汇报和聚会。
我当时是大三找实习,心理咨询中心有留在本公司的职员,也有一部分是外派到合作的政府组织,我就是外派出去的。大概是他们也只是找个助手,不需要什么工作经验,很简单地聊了一下,我的实习时间,交通方不方便之类。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:在学校有没参加什么活动?
小手帕电器

埃菲尔铁塔标签软件测试
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
群面 整体30min 给一个CASE关于制造业是否要转变决策,然后就是正常的群面
2023-11-01 发布
原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果被pass掉了。
投递简历后先AI面,感觉AI面根据学历刷人。一面群面,8-10人一组。二面一对一面试,简历深挖。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布
银杉半岛洗手液项目助理
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
难度还可以,就是要求去佛山,然后问项目做单片机的项目
2023-10-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
整个面试就是聊天,不是很专业;本来是冲着面试业务员去的,结果到了主管说因为没有经验得从跟单做起。虽然这个逻辑可以理解,但是如果一开始就没打算让人面业务员就提前说清楚,以免浪费大家的时间。这么大个上市公司竟然没有一金也是有点神奇的。
2023-12-12 发布
飞星谷起钉器影视策划
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,确实有一点难度,最终不通过。
不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
丹心舍办公桌HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
项目+基础问题
2023-10-12 发布
Nono
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械结构工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面:普通技术面主要考察对企业部门和产品的了解二面:专业技术面+HR面主要考察个人简历中项目的深入考察,和HR一些日常问题提问
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
变幻楼财务计算器财务
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:热设计工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果被pass掉了。
格力制冷工程师,没问什么专业问题与,就对简历上的提问了一些,但是工作环境在工厂里,hr说环境差一些,主要和设备打交道,我的研究方向不怎么和设备靠边;还问女生为什么从东北跑到珠海
2023-10-24 发布
银河系路由器组长
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
投完简历后会进行筛选,筛完会给一个测评,测评过了会有一个线上HR面试,HR面都是一些常规问题,先是自我介绍,然后是一些诸如你最成功的事之类的问题,问完会和你说3-5天出结果,然后我就gg了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
足球场美工刀销售经理
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:材料工程师。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
最后一面就是问项目经历,但是应该需要匹配度比较高,我感觉我面得还行,但是等了好久还是给我挂了,估计人满了。
2023-12-12 发布