最近更新时间:2022-12-01 05:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 广州
【建筑工程师】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
2021-04-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试一般,共4轮面试
通过前途无忧平台海投投到敏捷地产。有两轮面试,第一轮是HR进行面试,面试官很友善,问出的问题多为自身素养,生活相关,和专业并无太大关联。第二轮面试为HR带一名主管进行面试,问了毕业设计相关的问题,介绍一些项目经历,并且介绍了自身公司的情况。感受主管好像必不太喜欢留学生,一直强调自己公司不需要外语环境,整体感觉还可以。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试一般,共2轮面试
目前只经历了一轮面试,一对一视频面试。主要是对自己以往的经历进行介绍,差不多20分钟吧,整体来说是比较轻松预约的,像朋友一样沟通。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-11-29 发布
面试了职位:采购经理 - 广州
在敏捷待了三个月出来
在敏捷待了三个月出来,公司很好;但是内部小人太多,我在公司只说了句公司有些流程可以优化,被小人打小报告,说我不满意公司流程;内部拉帮结派,排挤不适合自己站队的人。 内部流程固化,非常繁琐,大量人浮于事,造成员工流动性快,我宿舍四个人,半年,全走了 这是我人生中最短一次经历。 建议有经验的同学,不要进去。 可惜了敏捷这么好平台,被小人利用了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2021-07-18 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
1.了解好目标公司的
1.了解好目标公司的情况兵家言:知己知彼,百战不殆。因此,了解你想进入的公司的情况,以及你打算进入的岗位的职责,能使你对自身情况与该公司该...2.沙盘演习由于现场的表演,很难滴水不漏,所以站在面试官的角度,准备好被面试时可能会要回答的问题的理想答案,有利于达到现场对答如流的理想状态...3.到场要求:着正装,准时到达约定面试地,礼貌用语仪容仪表的整洁大方是对他人的尊重,守时是作为职场人最起码的要求,而礼貌用语则是奠定好印象...4.现场发挥由于前期的大量准备工作,你现在在现场应当是信心满满,那么要做的就是从容不迫,不紧不慢,逻辑清晰,突出重点。重点即面试官最想了解...5.结束及时跟踪进度为了更快的到岗,或者更好的决定去哪家公司,及时跟进用人方决议进度是很有必要的。
7轮面试:HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-05-28 发布
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共4轮面试
一轮HR面,整体氛围很好,HR小姐姐主要是围绕简历进行了一下深挖,然后还问了一下校园活动,可能我校园经历很多,大体就这些
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-11-25 发布
面试了职位:项目专员 - 广州
你今年多大,吃饭了吗?谁介绍来的?
很简单,简单回答一下就会通知你抓紧来上班吧。面了一次就说你过了。面试完之后,去大食堂用餐,很多人排队,感觉像进了工厂。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2020-04-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
HR一开始就直接进入主题
HR一开始就直接进入主题,连互相了解的过程也没有。可能我不是他们要找的人,感觉这场面试凑指标的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-09-09 发布
面试了职位:工程预算 - 广州
约了hr早上10点面...
约了hr早上10点面试,hr特别热情,面试我的是部门经理,一轮面试,期间问了很多专业上的问题,我对答如流,经理非常满意,谈好工资后下午hr如期打电话叫我提交资料办理入职手续
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-10-30 发布
intrif
面试了职位:房地产策划 - 广州
房地产策划面试一般,共2轮面试
1、之前负责的工作内容扮演的角色2、工作中遇到的挫折怎么解决3、工作中成就较为印象深刻的事情4、入职想要负责的板块、达成什么成就5、未来的职业规划
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐

大番薯
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州翔龙集团有限公司产品助理面试很好,共1轮面试
打电话预约后,到达后办公地点填写表格,然后和人事经理约谈,约谈还挺愉快的。
1轮面试:填信息表
面试了职位:土木工程 - 广州
面试:保利地产面试:土木工程。感觉很正规,题目难度不大,感觉没戏。
校园宣讲会,总体难度不大,就是问了问简历上的内容以及遇到的困难,长处等等。
1轮面试:HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:奇鱼旅行面试:人力资源主管。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
面试人力资源岗位 一面是对基本情况的了解,包括沟通表达,专业知识,还有个人基本素质的摸底,以及对过往工作经历的了解。二面是更加深入的了解你是否具有这个岗位应该具备的能力,未来的发展潜力如何。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:保利地产面试:地产项目管理。面试印象不是很深刻,难度是有的,个人感觉没戏。
初面小组面,大佬群集,自卑伤害自己,普信伤害别人,选后者!
1轮面试:群面/无领导小组
南极文件柜物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:中水珠江规划勘测设计有限公司面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
很轻松
3天前 发布
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广东建筑艺术设计院建筑设计师面试不好,共1轮面试
番禺那家 退退退!避雷 (工作室模式)
1轮面试:总监/老板面试
面试来源:其他平台
面试了职位:数据产品经理 - 广州
面试:越秀集团面试:数据产品经理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果应该是没过。
简单记录下面试过程首先面试的时间临时改了好几次。一定要现场面,越的下午,临近中午改了时间,结果去到又等了一个多小时都没等到人。最后被鸽,约了改时间视频面试,结果面试官又迟到。首先这点来说,我对面试官的印象已经不太好了。下面是面试的问题自我介绍让介绍项目,介绍了几分钟,然后让再详细点。我再说了几分钟,然后又问其他项目,再详细点。一直只是让面试者自己说,没有问什么技术性的问题。周末一般喜欢干什么,可能看个人有没有规划或者个人爱好吧。为什么换了几份工作,中间和结尾重复质疑了两次。(其实我也就最近两份工作时间短了一些,一份8个月,另一份一年。往前的都做了2年以上。主要是因为公司面试谈的工作地或者出差频率和实际工作差异太大。其中做了一年的还是把项目完整做完了才走的。)感觉是没戏了,没问什么有营养的问题,只是领导介意跳槽频繁而已。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、其他
阿波茨
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:保利地产系统工程师面试很好,共2轮面试
很好,公司很好,面试也很好
2轮面试:视频面试、笔试
皮皮糖
面试了职位:投融资 - 广州
面试:越秀集团面试:校招战投。总体来说体验还行,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
11.2hr面试,20分钟
一周前 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:富力地产面试:CAD设计/制图。很不好的体验,难度大概中等水平,基本没戏。
准备不够充分 视频面试就给刷了
2轮面试:电话面试、视频面试