最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:创意主管 - 上海
中规中矩的面试,会有两到三轮。
先是HR面试,填单子,关于自己的概况信息。然后会有具体岗位的领导负责人来面试你,我面的是创意部,所以是创意副总监面试我。先看作品,然后聊专业方面的问题,还会有题目来测试你的创意能力,在一定时间内完成即可。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:为什么考虑来我们公司?
catsat
面试了职位:实习生 - 上海
面试:AE实习生,HR电话+部门Mtr视频面试
当时是人生第一次面agency,全环节都很舒服。主要集中在对以前经历和沟通能力方面,实习生的话日语要求不是很高,如果熟练会更好;还有就是会问对于进去的组相关的业务是否熟悉,其实不熟悉也不妨碍什么,有基本的网络热点和渠道平台sense就行,HR和Mentor都很nice很温柔~
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-17 发布
面试了职位:市场部实习生 - 上海
日本人很礼貌,客气,聊天气氛很愉快,说不太好的可以用中文
会问到对广告行业的了解
面试了职位:会展活动执行 - 上海
机会从不错过有准备的人
项目负责人直接面试,简答介绍了项目的情况,问了本人一些关于学历,工作经历方面的问题。然后是考试,口试和笔试。 整个面谈过程都很轻松,项目负责人很年轻,基本属于聊天性质的面试,全程在无压力过程中进行。测试主要考察语言能力,话说主考官的语言水平很一般的。
Q:介绍与汽车行业相关的工作背景。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试的是一个马来西亚人主管。
面试的是一个马来西亚人主管,感觉非常糟糕!这个主管非常歧视设计,比较偏重创意。觉得设计就是一件无聊无趣简单的事情。然后不停找优越感,总之是一次非常糟糕的面试体验。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:设计师 - 上海
首先是负责人进行ppt介绍,之后开始面试过程。
一对一和负责面试的hr进行面试,全程日文,首先是要求自我介绍,但是自己太紧张说的不是很流利,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:营业助理 - 上海
主要就是案例分析,之后就是普通聊天。
我是朋友介绍,然后就做一个案例分析。需要准备十分钟的pre,日语中文都可。然后就是各种聊天。面试官是课长。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
面试过程比较随意,整体还不错。
当时面试时先是HR进行面试,随后经理过来面试,过程中还是比较简单地,关键是看你合不合适。用心准备,应该不难。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试不是很难,hr简单面一下,然后有总监面
正好看上之前做的行业对口,所以也没什么难度就面上了,问的也是基本的问题,比如hr问为什么离开上一家公司,然后就是闲聊。
面试了职位:内容编辑 - 上海
生活分析类岗位,要求日语
日语说得好就加班,会提前让你做一份分析资料,然后面试围绕你写的分析资料而做提问。最好写贴近生活类的分析。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
上海博报堂广告有限公司

Alice
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海知道广告有限公司招聘面试很好,共2轮面试
整体面试很高效且体验感很好,boss直聘上直接跟老板简单聊过后敲定线下面试时间,到现场后填个人信息表,填完就直接面试了;面试过程会提问有关你工作经历、个人基本情况等,整体难度还算OK;通过面试的了解,能感觉到公司氛围还不错,且在职位上有一定挑战和晋升,期待加入~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:策划经理,细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,本来已经收到一个国企的offer准备去了,收到一个上海来的电话说是妙文国际的,HR详细问了个人的资料,和过去的工作经历,就过了一面,二面是地区经理,人很nice,面试过程没压力,聊了很多一些工作和家庭方面的问题,这关很重要,因为以后就是在她手下混饭吃,她认可你才会进入下一轮,接下来就是测评了,测评通过会进入三面, 三面是大区经理,问了一些个人的项目经验和个人性格的一些问题,例如你在上一份工作得到了什么,最成功的一次项目,三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,现在已经收到offer了,给了高代的职务和待遇,于是退了那个国企,相信自己的选择!
2023-12-23 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政主管。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
9点半面试,需要提前10分钟到,因为踩点到达,被分到C组,一共有6个人,其他组好像是10个人。小组里面都是女生,大家都很友好的讨论专业,学校,拿到的offer,非常轻松,也是群面之前嘴巴预热一下,之前有同学说过,这样便于了解小组成员,之后会更协调,我同意,面试开始,每个人抽取一张卡片,上面的问题就是问你有没有某种经历,或者是你对自己一些特点的剖析。(读题到回答有一分钟时间,前一个同学回答完毕接龙就开始说你自己的部分)   其实也就是一个定向的自我介绍,我之前在网上看了妙文国际的面试问题,虽然不一定都对应,也不一定都是这些问题,但是对自己实习经历,自己的性格,还有求职意向,喜好(书、电影、作者等)都已经提前想过答案并且说出来,已经串过一遍了,提前思考答案的话,不常说话的同学最好自己都过一遍嘴,帮助你调动逻辑思维,怎么把话说清楚,有条理,面试官都非常的有礼貌,很有亲和力。
2023-12-26 发布
awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等。谈了几分钟后hr去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通。主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调青岛分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看,这轮面试大概是15分钟,回家以后等通知,通过的话最后一关是总经理面试(公司规模还是不小的,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。
2023-12-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的物流公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题。
2023-12-30 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:PHP。有了很好的初印象,难度是简单题型,对结果有把握。
学校来招聘,是两个人同时面试的,但是是1对1面试,面试中面试官花时间在看简历,并提出了一些问题,比如为何会选择去上海妙文国际这个地方,家里会不会同意离家这么远,家庭情况,个人爱好,还提了一个实际问题让我解答,总的来说过程挺平缓的。 到当天半夜12点多发来短信通知被录取,很开心!
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:3D设计师。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
我是远程面试,在 boss 直聘直接面试的。首先一个半小时前会先发一个笔试和个人信息表格过来,让你作答和填写。其次就是面试环节了,一个很礼貌的面试官面试的,问的问题大概是:1.做一些自我介绍。2.谈谈你对这个职业的看法吧。3.你的薪酬期望是多少?4.你未来的规划是什么。我觉得这是一次很舒服的面试,大家也要加油呀!
2023-12-26 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一般有两轮 都是两个面试官面四个应聘者 面试官看起来蛮年轻 不会给面试者很大压力 整个过程还是比较愉快的~ 第一轮首先轮流自我介绍 感觉这个比较走过场(本来也是) 谈吐大方自信点应该没有什么问题然后就抛出几个问题让四位面试者轮流回答 问题包括:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等 主要是向应聘者传达对工作的要求和企业文化 个人建议对自己的真实情况坦诚的和面试官交流就好 弄清这是否自己真正想要的工作 免得进入以后浪费公司资源也浪费自己的时间 二面一开始有个简单的笔试 个人认为是考察应聘者解决问题的思路的 后面是有个小组讨论方案 派代表阐述 下面补充 就是酱 相关问题:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等。
天之林地相机彩妆顾问
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:ECV面试:会议活动策划。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
很好的体验,HR小姐姐很NICE,入职后同事氛围也很好,LEADER很亲切
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布