最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:信息化专员 - 广州
面试官比较年轻,面试过程较为简短,就每人两三个问题。
一分钟自我介绍,一分钟就某个题目发表演讲。
面试了职位:会计 - 广州
自我介绍,询问相关经...
自我介绍,询问相关经验
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:在哪里工作过,经验
面试了职位:工程管理员 - 广州
过程很紧张,担忧,第一次
实习生招聘,群面,一轮面试,我是A组,要等完其他城市的视频面试才轮到我们,地点在恒大本部。面试官三个,主要一个提问,两个辅助和记录,手里已经拿了我们的网申简历。先一分钟自我介绍紧接着一分钟即兴演讲,我抽到的题目是“最困难的事要用最简单的方法解决”。我过的原因最可能是:我的项目比赛拿了全国一等奖,我是队长,这让面试官有点兴趣,其实我的自我介绍和演讲都说得很差,断断续续,不足一分钟。我那组五个人进行面试,隔壁中大的比较目中无人,有个哥伦比亚的研究生(问了他园林模拟算法的内容),我隔壁那个中大的待我说完项目经历后就插话说参加比赛不是为了拿奖而是为了团队合作什么的。。。。结果他自己没得过奖。。不过他挺会吹的,结果是五人应该都过了面试。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:说说你的比赛拿了全国一等奖的事?
面试了职位:工程师 - 广州
简单,明了,速度,很...
简单,明了,速度,很好,面试很顺利.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:人是什么样的呗
面试了职位:景观设计师 - 广州
流程很复杂,包括要考快题、然后机考、然后三轮面试·····
Q:英文自我介绍吧
面试了职位:园林养护 - 广州
面试过程是一组8人,...
面试过程是一组8人,一边坐四个,在一个圆桌式会议室里,正对面是一个大显示屏,用来跟广州总部人事经理视频面试的。感觉挺正式,难度一般吧,但是后来因为没时间实习,所以就没有要我们。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:是否愿意服从公司调配
面试了职位:养护主管 - 广州
由项目经理发问,我本...
由项目经理发问,我本来应聘的职位是“园林绿化施工员”,结果因为回答不是很清晰,项目经理有些犹豫。后来他又看了我的简历,看我做过养护,又让一位养护主管过来面试我,养护主管问了我几个简单的问题后就同意了。
Q:30cm的银杏有没有种过?怎么种?
面试了职位:景观工程师 - 广州
那天面试的人很多,首...
那天面试的人很多,首先是每个应聘者一对一的面试,由领导问话交流,应该是在考察应聘者的综合素质,时间大概是30分钟,然后就每个人在规定时间内考核专业知识,考核的非常全面,基本功不牢还是有点难度的.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你在工作中获得最多的什么?
面试了职位:园林工程师 - 广州
现场面试很简单,但要...
现场面试很简单,但要求最近的工作必须是真实的,他们会电话面试,而且会对你原来的单位进行调查,一旦发现有虚假的,不聘用。
Q:工作经历
恒大园林集团

面试了职位:规划设计师助理 - 广州
面试:广州茏腾园林景观设计有限公司非常非常普通的一次面试
根据简历问些校园经历、实习经验等基本情况,然后问问对行业的了解,各种能力所需具备的能力。通过后第二天就可以入职。
瑞星
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司其他职能职位面试不好,共2轮面试
招聘平台邀请面试,叫人去到之后,填表和测试题,然后就等人来面试,等了十分钟,来了一位女士,没有介绍自己是谁,冷漠的问了几个问题,问我有什么想问,我说工作内容,她带着轻蔑的语气开金口说了十个字,你们的招聘平台的工作内容就三四句话,怎么知道做什么???面试不是进一步了解吗,没兴趣就不要邀约面试了ok🙂🙃
2轮面试:填信息表、现场做题
2022-04-26 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州园林建筑规划设计院视觉设计师面试一般,共2轮面试
无经验,所以未通过
2022-08-12 发布
面试了职位:景观设计助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司景观设计助理面试一般,共1轮面试
就开始hr问了一些基本的问题,然后到面试官的时候开始介绍自己,以及自己的作品集和以前工作的一些作品
2022-07-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司管培生面试经验
实际上3论面试吧,第一轮ai闪面,第二轮人才测评(实锤鸡肋项),第三轮hr面试(加发快题笔试)。ai闪面有充足的准备时间,宝洁八大问;人才测评参考公务员行测题目;笔试是文旅和地产快题(街心公园和别墅景观)都是3.5h,题目无难度,正常作答即可。山水管培面试战线大概三四个月的样子,感慨一句效率感人😅比较容易,有兴趣的小伙伴大胆尝试!
面试了职位:绿化设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司绿化设计面试一般,共1轮面试
投了他家两个,绿化的是画测试题 hr发题目,说三小时画完,画完交给她,另一个管理岗是去面试,一综合公司也挺好的不用再去面一次绿化,emm,我去面试的时候hr小姐姐人超好的,面完回来后等结果,一星期后他就回了
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试:景观设计。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
当时简单面面看看作品集,聊聊作品集就过了
2023-08-08 发布
面试了职位:薪资福利 - 长沙
面试:广州GVL国际怡境景观设计有限公司长沙分公司招聘不负责,临时改期不通知
开头与招聘小姐沟通都很顺畅,很快就敲定了面试时间。面试当天上午我是请假出席的,到了该公司楼下打开邮件再次找面试邀请做来访登记时才收到面试延期通知,日后再预约面试时间,事前对方招聘小姐没有任何电话或短信通知,亦无确认自己是否有通知到位。
christy
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,希望能有个结果。
一轮是部门经理面试和笔试,问题简单。二轮是总监加经理面试,问了一些个人情况。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
亲和力
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州夏瓦纳建筑设计咨询有限公司【城市规划设计】面经分享
一面,先群面 hr谈话,部门主管,技术总监和老总都过来了哈哈,但是感受不到任何压力,也许是因为她们人都很好2小时画完题简单讲一下方案,很丑也没关系,逻辑清晰明了有想法基本通过~薪酬也很爽快,会给到年薪的区间值
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:为何离职,以后发展,简单工作经验介绍等等