最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:运营 - 上海
上海第一次面试经验分享。
无领导小组,看材料,然后每个人称述自己的观点,最后选择一个人做总结发言,最后考官点了几个没怎么说话的人。
Q:为什么来上海。
面试了职位:中级策划师 - 上海
不难,挺简单的,就是正常的面试流程
挺简单的,针对简历问一些问题,然后就是一般的面试流程。主管人很好,就是地方远了点,交通很不方便,走路走挺远。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:编辑 - 上海
面试简单,门槛低较好进入一般
一般两面,问题简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
一版本班的水平简单易果
校招会有三轮面试,前面两轮有门店的店董,最后是HR基本上很容易过,房地产行业门卡较低就看你抗不扛得住压力,几个月不开单靠底薪的压力超级大
中原地产内容运营岗位面经
首先是抽卡片一对一的一分钟对所抽卡片的演讲,其次按照编号顺序做好进行群面,题目是粤港澳大湾区政策下策划一次活动吸引国内外的人才。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试官很好,共两轮面试
校招来的,面试简单,hr小姐姐也很好!除了一些基本的信息以为,hr还会介绍比较多的企业信息。总体感觉简单!
面试了职位:招聘 - 上海
面试难度尚可,团队专业,氛围轻松
面试一共三轮,两轮面试加一轮综合测试,面试难度还可以,面试官都很nice,也很专业,办公环境也不错。
面试了职位:房产策划 - 上海
一轮群面一轮单面,一周后出结果
群面问题很简单,支持大学生租房还是买房?群面通过的人很多,几乎没刷多少人。单面因为我有地产方面的实习经历,就简单问了我一下对地产行情的看法。然后问了一下实习期间碰到最困难的事以及如何解决的。总体来说比较简单。
面试了职位:房地产策划助理-实习生 - 上海
中原地产策划助理面试
面试地产策划助理要求学历本科以上最好,专业对口最好,在就是要接受前期的沉淀期比较久,新手期工资不高,2000多,要沉淀2-3年最好。想做这行的应届毕业生做策划助理应该有成长,比较辛苦,需要加班,在项目上上班,毕竟作为作为乙方。
面试了职位:会计 - 上海
面试难度不大,只有一面
只有主管面试,问一些经历,主要是看个人的经历吧。第一,先问你个人的情况,比如家庭婚姻,个人职业规划,以及之前的工作经历。第二,问离职原因。第三,面试官会说下工作内容,问你能否接受加班,他们好像加班是正常的。
面试感受:很好;面试难度:困难
中原地产

小缺
面试了职位:Java - 上海
面试:我爱我家面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
整体难度不大,主要是问了过往项目经验,以及用的技术栈,因为熟悉k8s,面试重点问了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
东神大陆网卡运维总监
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海德佑地产面试:法务专员/助理。面试还好,面试难度不大,确认通过。
面试很简单,工作内容也很简单,人员流动大,但是我是很早面过的,17年左右吧,所以现在没有什么参考意义了可能,大胆点可以多要工资,我太胆小了,我要的工资和其他专员差了2000
2023-10-08 发布
南极钥匙高端设计
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海伽伲佛市场营销策划有限公司广告设计面试一般,共1轮面试
别去,别去,别去!​工资分为两部分,分开发, 其中一部分还要你自己给发票才行,麻烦 !员工手册写上班打卡还要求10点到,不然扣工资,超过一分钟就要扣100,晚上加班第二天还要火急火燎去上班,很心累,当然,人事会跟你说关于考勤这块打卡他们不会抓的这么严格,但具体宽松的范围是多少也不透露,这就让人不禁思考:是不是之后想要用手段逼人,就可以说自己按照员工手册的打卡要求来执行?入职不签劳动合同,很奇怪,项目也很一般,客户都不咋地,预算也不多,想要出作品的人还是远离吧​整体给人一种走下坡路导致很鸡贼想更变相压榨员工的感觉
2022-12-17 发布
qwer
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
一面 一面时线上面试的问的比较细,主要一些底层基础二面是现场面试的,问的redis、mysql的问题比较多
2023-02-20 发布
紫虹族烧烤炉融资
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
了解工作内容后,劝退
2023-08-08 发布
wishmore
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
面试流程很多,分为三面,有店长面,商圈经理面和区域总监面,虽然流程多,所有面试的主旨其实就一个:确定你是不是真心想去,通常会问的问题有“为什么选这个行业?”“学这个专业为什么要来链家?”“现在房地产不景气为什么还要来”,你只要显得很真诚就行了,基本能通过的
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
2023-10-11 发布
鸳鸯谷更衣柜烧烤师傅1111
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海鲜粒艺术策划有限公司3D设计师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程压榨工资去的时候是一个薪资到了之后又是另一个薪资疯狂画大饼
2022-10-13 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
hr自己不懂审计知识,还bbbbb,一副高高在上的样子,蛮无语的
2023-05-01 发布