最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:网站编辑 - 上海
不靠谱,领导就不靠谱
面试的编辑岗,女领导一直在问我刚生完孩子家里一堆事,劝我在家看孩子,3岁出来再找工作,很无语。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 上海
攒人品,希望能收到其他的面试offer
攒人品,希望能收到其他的面试offer,视频面试,大约十分钟,自我介绍,失败的事情,成功的事情,个人的缺点,一分钟演讲,大概准备1分钟,主题时间的重量。
面试了职位:市场策划 - 上海
能力最重要
Q:
面试了职位:市场顾问 - 上海
是人都可以进去,累得很
面试的人一本正经的走进来,其实就是缺人得很。本来说不加班的,结果天天加班。来的同事各种都有,也有连EXCEL都不会用的,总之是个坑。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:房产策划助理 - 上海
认同企业文化,做好准备,认真面对
通过校园招聘了解到的,当时是现场1对1面试,这是初试,初始过后到公司进行复试,需提前准备一份5分钟自我介绍PPT,氛围比较轻松,面试官会针对我们的自我介绍问相关的问题,不会很挑剔。
Q:你认为你适合这个岗位的特质有哪些?
面试了职位:数据分析师 - 上海
成都中原数据分析面试
面试过程一般,先是HR电话邀约面试,到了公司地点,丢到办公室。应该是数据部门负责人进行面试,感觉也没有问个什么一二三。就结束了,可能也是对我没有兴趣吧。可能是为了完成面试KPI进行的面试。
Q:做个自我介绍。
面试了职位:网络推广 - 上海
不怎么样,HR对自己的岗位很优越
HR对自己的岗位很优越,居然直接的说我实习的岗位是个人都能做,然后强调直接卖房的工作很有挑战性,两千五底薪,提成很高,但是走的是大量要人,大量筛人的做法,人员流动性很高。
面试了职位:房产策划 - 上海
面试中原策划助理岗位
一般是策划经理先面试你,然后再到总监面试。因为是社招进来的,所以面试流程没有校招进来的同事那么复杂。大概就是问一下对地产市场的了解,还有入职前会做些什么准备,不是很难,按照自己的想法说就好了。提前了解一下区域市场,说说自己的理解就好了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:管培生 - 上海
深圳中原地产校招群面
第一轮群面,小组讨论。给一个问题出来让我们讨论十分钟,然后派一个人出来3分钟汇报结果;当场出第一轮结果;第二轮是1分钟演讲,现场抽题目只有一分钟思考时间。
面试了职位:销售 - 上海
初次参加实习面试,销售经理直接面试
在招聘网站上投了简历,直接收到短信让我过去面试面试地点是在项目上,销售经理直接对我进行面试。问了几个问题,比如专业不对口啊,关于房地产销售的看法,感觉很缺人,过了两天就回复让我去上班。
Q:你对房地产销售这个职业有什么认识?
中原地产

丹心舍饭券微博运营
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
校招的时候填了信息,HR主动联系的我,简单问了一些问题,常规的自我介绍,外地来沪家里是否支持,对房地产有没有了解这样的,然后会问你有没有意向的区划,给你分配门店,由商圈经理再和你面一下就过了
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
丹心舍雨伞物业管理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:丽兹行面试:销售经理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
第一轮简单了解,第二轮感觉更像是宣讲会
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-01 发布
南极钥匙高端设计
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
小缺
面试了职位:Java - 上海
面试:我爱我家面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
整体难度不大,主要是问了过往项目经验,以及用的技术栈,因为熟悉k8s,面试重点问了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布
东神大陆网卡运维总监
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海德佑地产面试:法务专员/助理。面试还好,面试难度不大,确认通过。
面试很简单,工作内容也很简单,人员流动大,但是我是很早面过的,17年左右吧,所以现在没有什么参考意义了可能,大胆点可以多要工资,我太胆小了,我要的工资和其他专员差了2000
2023-10-08 发布
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
hr自己不懂审计知识,还bbbbb,一副高高在上的样子,蛮无语的
2023-05-01 发布
热带雨林U盘汽车
面试了职位:HRBP - 上海
面试:丽兹行面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
面试过程比较愉快,整体感觉还可以
2023-02-24 发布
兰苍神州语音室律师助理
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
很好的面试体验,hr小姐姐和项目经理都很和蔼
2023-12-18 发布
金星CPU精益工程师
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:丽兹行面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
z主管面比较像宣讲会
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试