最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

会计面试不好,共1轮面试
群面有点难度,自己本身准备的不太充分,有点尴尬,其他的同学还好,以后群面要稳重一点,做个好的倾听者。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
湘君
面试了职位:研究助理-实习生 - 杭州
研究助理-实习生面试一般,共5轮面试
1、讲述曾经的研究工作; 对在校期间,你所涉及以及研究的相关课题进行展示以及评估,并结合相关成果进行分析,同时说明,你对曾经研究结果的不足以及缺憾;对所面试的岗位进行评述,阐述自己的优势以及竞争力,同时结合相关研究课题进行具体分析
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:化工工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
一轮电话面试一轮视频面试,简单了解了下基本情况就没下文了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共3轮面试
面试氛围很好,面试官很亲切,有英语能力测试,需要提前做准备,有一些专业问题,不过难度还不是非常大,希望能够成功应聘,
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
someee
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体不错 分口语和面试 面试有两个候选人同时面,问了很多问题,诚实回答即可
2023-10-19 发布
帅帅
面试了职位:会计 - 杭州
面试:财务管培生。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
一面hr面 在微信视频 问了基本情况 有一个案例小测试 也问了一些基本的专业知识二面线下 部门主管面 主要针对简历情况提问
4轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-03-27 发布
WSP
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
实验室技术员面试一般,共2轮面试
电话一面 主要对自身情况进行了了解。自我介绍针对家乡及工作地点进行了探讨对公司的认知,主要领域进行了询问聊了些关于硕士的研究方向提问了相较于其他人有什么优势暂未开始
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
面试了职位:销售 - 杭州
销售面试一般,共2轮面试
一面: 群面视频面试自我介绍+简历深挖公司给我的一面有一半以上的时间是讲解公司业务、晋升制度和品牌力,将空宣内容放入面试中。然后是一些简单的提问,主要问题是对于公司的了解,以及为什么不走本专业相关的行业。这类问题的回答还是固定格式,大家要根据自己的情况加以总结,形成自洽的答题逻辑。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 杭州
财务面试不好,共1轮面试
一面没有通过,准备的不够充分。 一面是HR面,每组4-6人,面试官态度很好,面试气氛也很融洽。首先自我介绍,然后进行无领导小组讨论,一起面试的同学都挺出色的,我因为准备的不够充分,发挥的不是很好。之后面试官针对简历上的相关信息进行细挖,也问了几个常规性问题,为什么选择我们公司,你的优势,家在哪,为什么打算在杭州发展,有面试其他公司吗
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
天王星月历公关媒介
面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。感觉不是很好,面试难度良好,没通过。
问了简历上的问题,应届生如何适应工作等,但是一直不给回复,去追问了也不回微信
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-30 发布
杭州瑞江化工有限公司

饭店威士忌内容编辑
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:新安化工Wynca面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度良好,希望能等到好结果。
面试的时候气氛比较融洽,业务主管提了些问题难度也不大,比较看重员工是否能在公司长期发展
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-22 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:南都NARADA面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度层层递进,感觉没戏。
体验不好
2022-10-12 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:金冷面试:Java。面试体验良好,题目有难度,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、其他、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:锂电技术工程师 - 杭州
面试:金冷面试:锂电技术工程师。感觉很正规,难度也是有的,告知通过了。
挺专业 不错
2022-11-09 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
现场过一面和二面。一面是HR面试,二面是工作领导面试,两个面试都会问成绩、发展目标等等,有不懂的问题HR讲解的很细心。在确认通过一面和二面后,短期内会有高管的电话三面。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-13 发布
桃花谷圆珠笔验光师
面试了职位:材料工程师 - 杭州
面试:金鼠JINSHU面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
自我介绍,问你此前的工作经验及项目
2023-10-24 发布
来去如风
面试:泰地控股集团有限公司会计面试不好,共5轮面试
谈的时候非常好,但面试结束后会根据你的期望薪资压低20%,公司是民营500强,冲着平台可以去,但是要当廉价的牛马,自己取舍吧。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-19 发布
鸳鸯谷口香糖广告销售
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙江明日控股集团面试:行业研究。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
公司两层,进6楼等,5楼面试,进门口两边都是会议室比较压抑,看不到公司整体氛围,设计不太好,进来先填应聘表,最下面有个最低薪资(这你让我们咋填,真是没搞懂,没进公司就想着压榨),填完表格HR带你去5楼面试,一共三个(加HR)先自我介绍,挑简历问,如果想让时间长一点,自我介绍的时候说多一点个人经历,面试官可以从中挑问题,中间那个面试官问的都是个人经历或者简历上的问题,旁边那个问的比较靠近这个行业(要有点知识储备较好,问了我6-7个,有2个没答上来,期货研究跟股票研究的差别,一时组织不好语言,冷了一会场),最后问你有什么问题没有,问完告诉你这是二面,如果通过会让你三面(一周内告诉你结果,感觉隔天没告诉你就凉了,三面是给你一个品种让你做行业研究分析报告,回去做,下次来讲,面试就面试还要做报告,真是心累)最后还告诉你没过竟然不通知你,这都到公司面试了,还不通知,真搞不懂,一开始校招的时候感觉还不错(但是校招宣讲会人少的可怜),结果给我的印象不大好,进不进现在比较佛系,没那么多期望了,明明没几个人报,面试环节还那么多,我聊了大概40多分钟吧,总统聊的感觉还行,但是我想进的意愿不强了
2023-04-05 发布
水云天茶叶广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江润丰能源面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
在学校宣讲之后简单问下,交了简历就没后续了
2023-09-21 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
很愉快
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试