最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:外贸专员 - 杭州
放轻松,没什么难度,英语口语要好
7个人一起群面的,三个面试官。首先是用英语介绍为什么选择这个职位,然后HR会针对你的简历问的非常详细。要表现的外向一点积极一点。
Q:用英语说一下为什么选择这个公司;对外派怎么看
面试了职位:外贸专员/助理 - 杭州
第一轮是校园招聘简历删选
第一轮是校园招聘简历删选,第二轮是群面;第一轮是英文口语面试,第二轮是问答,氛围很和谐的。本来只有两轮但是我加试了一轮,主要是业务组长和主管的面试,氛围也还可以,主要了解专业方向的东西
面试了职位:外贸助理 - 杭州
先电话聊了一会儿之后再去面试。
先电话聊了一会儿之后再去面试,面试时有公司的hr,区域经理,另外还有一个人,主要就是通过简历展开问问题,我觉得这一环节不难,就是最后说一周内不管怎么样都会给面试结果,但是最后杳无音讯。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试分两轮,第一轮递...
面试分两轮,第一轮递交材料,介绍基本情况,工资等,第二轮考试,面试,问一些案例题,然后看协作能力与交流表达。
杭州瑞江化工面试感受
面试是群面的,时间定在下午一点半,笔者是下午十二点五十左右到的,在大楼附近溜达了一圈。 找工作一般习惯看看外在环境怎么样,了解一下附近有什么活动点,这样为平时吃饭不担忧 大楼有点旧,一楼有个食堂,闻着伙食不错 到楼上的时候是下午1:15,可能因为下午上班时间是1:30,所以到处都是走动的人, 时间到后我们所有来面试的人都被带到了一个空房间,名曰会议室,但是比较陈旧, 一个美女过来给了我们每个人一份详细的个人信息登记表就走了 信息真的非常非常详细,什么都要填,。。。 填好后就是三个面试官进来了,按照事先他们安排的顺序让我们依次做好,并让我们用英文进行自我介绍, 一轮过后,便是面试官就每个人的简历进行提问,问的非常详细,简历当中的每一点可能都会问到 当然最后是自由交流时间,that's all。 其实整个面试过程还是挺简单的,只要放轻松 ,该表现自己的时候表现自己,不该说的话少说就可以了。 自信从容
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:你为什么要离开原来的那家公司
面试了职位:俄语外贸员 - 杭州
很好 hr很nice
先是填写一份表格 然后一个小姑娘面试俄语口语 最后是两个hr和经理面试 氛围还是挺轻松的,也没有问特别刁难的问题。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
先是校园招聘投递简历,简历挑选
先是校园招聘投递简历,简历挑选,然后再电话通知面试,最后是由杭州总部的HR面试,像聊家常一样的,比如谈下工作的职业规划,整体感觉下来聊天氛围挺好的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
先群面后案例分析没有单独面
面试官英语口语也是一般哦,但是他让我们用英语介绍自己,没有准备的人就坑*咯,有的人说的很长,就显得那些很短的人没什么英语水平,其实面试官应该规定一下时间的。
Q:为什么选择瑞江
面试了职位:外贸专员 - 杭州
还好的,主要看个人的应变能力。
还好的,主要看个人的应变能力,英语沟通能力,以及对这份工作的渴望。面试这东西多面几次就有一点心得体会了。
面试了职位:资金专员 - 杭州
目前面了一轮,感觉不太好。
目前面了一轮,感觉不太好,毕业后做了和专业不太相关的工作,导致专业知识忘得差不多了,问到的时候就只能说个大概。
杭州瑞江化工有限公司

埃菲尔铁塔水彩笔数据采集
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燃气集团面试:Java。面试体验平平,难度尚可,希望能通过。
还行
2024-01-01 发布
鸳鸯谷口香糖广告销售
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙江明日控股集团面试:行业研究。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
公司两层,进6楼等,5楼面试,进门口两边都是会议室比较压抑,看不到公司整体氛围,设计不太好,进来先填应聘表,最下面有个最低薪资(这你让我们咋填,真是没搞懂,没进公司就想着压榨),填完表格HR带你去5楼面试,一共三个(加HR)先自我介绍,挑简历问,如果想让时间长一点,自我介绍的时候说多一点个人经历,面试官可以从中挑问题,中间那个面试官问的都是个人经历或者简历上的问题,旁边那个问的比较靠近这个行业(要有点知识储备较好,问了我6-7个,有2个没答上来,期货研究跟股票研究的差别,一时组织不好语言,冷了一会场),最后问你有什么问题没有,问完告诉你这是二面,如果通过会让你三面(一周内告诉你结果,感觉隔天没告诉你就凉了,三面是给你一个品种让你做行业研究分析报告,回去做,下次来讲,面试就面试还要做报告,真是心累)最后还告诉你没过竟然不通知你,这都到公司面试了,还不通知,真搞不懂,一开始校招的时候感觉还不错(但是校招宣讲会人少的可怜),结果给我的印象不大好,进不进现在比较佛系,没那么多期望了,明明没几个人报,面试环节还那么多,我聊了大概40多分钟吧,总统聊的感觉还行,但是我想进的意愿不强了
2023-04-05 发布
罗上岛投影仪物业维修
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江能源集团面试:管理培训生。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
我觉得管培生很看重笔试成绩和院校背景,其次会问一些大学期间做过得一些项目,如果专业不扎实得话,说实话很难可以打的上来
2023-02-15 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:南都NARADA面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度层层递进,感觉没戏。
体验不好
2022-10-12 发布
桃花谷圆珠笔验光师
面试了职位:材料工程师 - 杭州
面试:金鼠JINSHU面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
自我介绍,问你此前的工作经验及项目
2023-10-24 发布
金星笔袋汽车设计
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:南都NARADA面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,收到offer了。
挺好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-22 发布
sam
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江恒逸石化有限公司面试:外贸专员。整体印象并不好,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
第一次面时需要做现场笔试,题目设计金融、化学、物理、英语、心理等多方面,做完题目之后HR主管群面,面试内容涉及英语口语交谈、专业知识检测、情景模拟、过往履历等。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
起点村传真机工程预算
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:浙江鼎龙科技有限公司面试:实验室技术员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知没通过。
深扒简历
2023-10-27 发布
名人堂鞋柜地铁安检
面试了职位:汽车设计 - 杭州
面试:液化空气(杭州)有限公司面试:汽车设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
校招时投递的,hr会先打电话来大概聊下确认个人意向,性格等方面,会考察到英语能力。第二面和第三面都是在一天完成的。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-26 发布
mmmm
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:南都NARADA面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本能通过。
第一次面试,感觉很好
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
2023-10-11 发布