最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

关键词

面试了职位:管理岗 - 本溪
面试氛围轻松,问题很随意,自我介绍然后简单谈话
面试过程: 早上八点到抽签进行面试,面试在一个会议室里进行,一个大屋子,十多个面试官,先做自我介绍,然后问一些和自我介绍以及简历相关的问题,面试官都很和蔼,整个过程轻松愉快。
Q:是否愿意做和财经无关的计算机工作
面试了职位:柜员 - 本溪
时隔好多年,第一批校园招聘。
抽签,分组,等待,三人一组进行面试。简单的自我介绍,根据简历随意提问。气氛挺轻松的,领导很和蔼,有的被问到有揽存任务,怕不怕。
面试了职位:柜员 - 本溪
自我介绍很快就完事了问几个简单的问题很容易…
自我介绍很快就完事了问几个简单的问题很容易…………然后就是面试人多好多面试官一个面试者 放轻松很好过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
本溪市商业银行

面试了职位:销售代表 - 福州
面试:兴业银行没什么太高要求,还可以。
我是通过朋友介绍的,我就去了,去了当时有两个人面试我,简单的谈了谈工作经历,工作设想,问了几个简单的问题,就让回去了。
面试了职位:文员 - 锦州
面试:锦州银行锦州银行笔试及第一轮面试。
笔试是前五十道行测题,难度不大,后五十道专业知识,本人不是金融方面专业毕业的,所以难度不好评价,但是笔试过了。一面两个考官,地方银行人员和总行人事部门人员,首先自我介绍,这个时间长短没有规定,然后问了些简历上的问题,根据自己的情况回答,不是很难。
Q:说说你为什么选择银行这个行业?
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行比较标准的半结构化面试。
开始是无领导小组,提比较新颖,后来是结构化,问题比较中规中矩,最后是心理测试。全程还可以。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你熟悉所报的岗位么。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:买单吧客服 一轮面试单面问了一堆快20多个问题似是而非的
客服 一轮面试单面问了一堆快20多个问题似是而非的。然后就在那回答最后问懵圈了!然后就面试结束了!感觉大地方有些排外。也或许是自己不够优秀!
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行人力主管与各个部门主管在一起,由人力主管为主考官提出问题,各个部门主管为辅给予你评价
整个过程持续20分钟左右,不难,主要看你自信否、能否胜任、是否有毅力干好这份工作
Q:
面试了职位:建行 - 北京
面试:中国建设银行讲述定向柜员
定向柜员就是人事派遣到某一个区县只能做柜员,一年签一次,一共签两次合同,然后再另谋职业(以防转正一般不签第三次合同,因为三次合同后就可以和公司签订无固定期限合同),工资是人事派遣单位给发. 在招聘的时候,某些特定岗位的工作人员,只能从事这一个岗位。定岗定人.定向柜员就是人事派遣到某一个区县只能做柜员,一年签一次,一共签两次合同,然后再另谋职业(以防转正一般不签第三次合同,因为三次合同后就可以和公司签订无固定期限合同),工资是人事派遣单位给发. 在招聘的时候,某些特定岗位的工作人员,只能从事这一个岗位。定岗定人.
Q:定向柜员就是人事派遣到某一个区县只能做柜员,一年签一次,一共签两次合同,然后再另谋职业(以防转正一般不签第三次合同,因为三次合同后就可以和公司签订无固定期限合同),工资是人事派遣单位给发.   在招聘的时候,某些特定岗位的工作人员,只能从事这一个岗位。定岗定人.