最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:ios工程师 - 广州
领导很nice,环境不错,不差钱。
领导问的问题都很基础,面试也不难,面试最主要的是自信,相信自己就行,基础扎实没问题,希望你能成功。
面试了职位:音乐运营 - 广州
为了梦想而战,面试官超级nice
为了梦想而战,面试官超级nice,感觉就是在跟你聊天,很温和。还会帮你做一些职业规划,职业建议之类的。特别喜欢。
Q:自我介绍,对岗位的理解
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试了一些专业问题
面试了一些专业问题,各个模块以及参与过的项目。主要针对公司的需求提出了一些问题,面试没有经过太多轮,比较顺利。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营专员 - 广州
聊天很愉快。
聊天很愉快,只接的到offer。公司环境不错,上班环境宽松。
面试了职位:产品经理 - 广州
过程很愉快,面试官很亲切。
面试官问的问题其实都很大,也相对来说比较专业。特别喜欢问我对某个行业或者某个事件的整体看法,有时候说着说着我都忘记问题是什么了。但是人不错,会让你放松,而且整个办公环境挺不错的。
Q:你能做什么,回答这个问题的时候我脸红了。
面试了职位:区域经理 - 广州
面试分笔试,面试。
面试分笔试,面试。公司氛围不错,去的时候是公司正风光的几年。感觉面试问题简单,笔试就是行测加部分行业知识,总体不难。
面试了职位:ios工程师 - 广州
挺好,特别简单。
简单得很,基本没问什么,就是闲聊。领导同事都很好,公司气氛很好,很融洽,领导是个技术牛人,会在面试的时候启发你。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:新媒体运营专员 - 广州
面试官人挺好的,很帅,很温柔啊
现场宣讲然后笔试,笔试题很简单,笔试只够会有通知面试,面试也是比较常规的那种,一对一单面,聊聊简历上的事
面试了职位:商务经理 - 广州
面一次都需精心准备的
会问到专业性的问题,也会评估回答的是否准确、是否参杂水分。还是需要面试前详细的了解公司及面试岗位的需求,做好回答问题的准备
面试了职位:Java - 广州
面试领导人好,讲义气,重情
面试的时候只问了我面向对象的概念以及类的接口和继承什么关系,然后就给我说未来的项目规划,用到的技术,于是就被说动了,领导的非常nice,会为下属负责,非常赞
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
滚石移动

学者城书架市场顾问
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州萨小洛文化传媒有限公司财务面试不好,共1轮面试
老板是个海龟?HR应该是刚毕业不久的,BOSS上问了我多次什么时候可以面,回答后就没回复。卖冰淇淋产品,说是做餐饮,但沟通了解的更加感觉是零售加电商业务。也没谈几句
2023-07-25 发布
银杉半岛相机1111
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广州故乡科技有限公司面试:旅游策划师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
看着简历和作品集问问问,然后确定不通过。
2023-09-20 发布
鸳鸯谷长阳殿洗碗工
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南方电视新媒体有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,结果没机会。
Java。总体面试感觉不错,难度差不多,结果没机会。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-06-13 发布
碎星谷标签游戏策划
面试了职位:小学教师 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:小学教师。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
先做一套应试学科卷子,初中难度。然后准备15分钟左右的本学科的试讲,内容自定。
2023-08-25 发布
外太空收纳盒活动策划
面试了职位:编辑 - 广州
面试:影行天下编辑面试一般,共1轮面试
公司内部复杂,面试画大饼,入职后跟面试区别大,每月都有死鬼高的kpi,薪资更恶心,总之建议不靠谱,别来。加班强度很强。
2023-07-15 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:平面设计。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,应该没有通过。
面试聊得挺好的,说可以约二面,然后就通知不合适,无语
2023-07-13 发布
银杉半岛屏保市场推广
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,最终不通过。
笔试试卷大概得写2小时,写的东西比较多。后续又等了大概一小时,最后说笔试没通过,连聊都没聊……emmm,整个笔试时长3小时,太可怕了,觉得有些无语就走了。如果不是真的想去做编辑,觉得很没必要去面,不然3小时下来,连面试官的脸都没看到……
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
9849202002
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:广州星凡广告有限公司记录一个血汗项目的面试思考
公司老板介绍:今年中标广东移动的物联网平台运维项目,需要一个项目经理和两个项目助理。面试时考虑公司对运作该类项目没经验,面试人报个高价薪金劝退公司老板。很不幸,这种招标是赚不了大钱的,原因公司老板拼命压缩项目组人员工资吃差价,公司寄望项目组人员工资能少则少/项目人员能少则少,原则上公司收益越大。待项目组人员发现公司异常就会离职(公司长期不愿投入,项目组工作环境日趋恶劣,没加班工资没法享受公司福利)。公司领导越是希望吃招标项目组资源,招聘的人员素质更是随便,而公司项目交付越是不如意,项目组生产环境越是艰难,待甲方发现项目组低效工作就结束项目。
2023-05-30 发布
马大大
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州俏佳人传媒面试:英语翻译。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
好些年前面试的这家,就是先要完成一份笔试,然后一轮面试,就通过了
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-30 发布
Uvdkn
面试了职位:广告 - 广州
面试:广州剧二星人文化传媒有限公司广告面试很好,共1轮面试
态度挺好的,尊重人会很认真听你说话,人挺随和,问题都很实在贴合实际,没什么废话,办公室氛围还可以,聊天挺放松的,看得出来都挺忙的
2023-11-06 发布