最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:销售经理 - 南京
面试一次,开车跑了几百公里。
面试一次,开车跑了几百公里,感觉自己还算有诚意滴。面试之前还是比较有信心,没想到让自己叙述工作经历,勉强说了一遍,准备的还是不充分,这点遗憾。问了之前的工作为什么辞职,我真想说,辞职有千万个理由,哈哈。面试官冷面的样子,想想就呵呵。 后面就自如了,调整了一下自己。总体来说还是不错的,我觉得还是在诚意吧,真诚很重要。过两天就通知通过了,马上去上班了,给自己加油。希望能努力做一做,不抱怨,一切看自己能力。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Android - 南京
工作环境好,面试官很真诚
第一次面试的时候,在徐庄软件园里面,路痴找了很久都没找到,其实公司有一个非常醒目的牌子在楼外,和公司logo一致,整体面试很顺利。 因为面试官之前就看过我的github,有了解过,所以很顺利,感觉公司对人才的需求还是很真诚的。
面试了职位:视频编辑 - 南京
一次轻松而愉快的面试
面试的岗位是视频编辑,企宣部总监首先观看了我曾经的作品,在技术方面给与了肯定,之后会告诉你目前公司在企宣方面的工作内容和对你岗位的期许。 因为是互联网农业的创业型公司,会告诉我公司的主要受众群体是农户,之后视频制作的风格会偏向农业化。同时还会给我宣导企业的价值观,总之是一次气氛比较轻松的面试。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 南京
农分期客户经理面试经验
面试地点在马鞍山,比较简单,主要是根据简历问了大学的学习和生活以及对农业、金融的看法,还有问了能不能吃苦的问题。
Q:你的兴趣爱好是什么。
面试了职位:团队经理 - 南京
面试过程挺愉快的
我觉得整体感觉挺好的,跟HR聊天聊得满愉快的,有给我介绍了很多公司的企业文化,相关业务类型,业务模式,业务发展情况。
Q:你觉得销售管理最主要是什么?
面试了职位:客户代表 - 南京
在校期间进行参加的举行的校招
宣讲会,在填个简历表,想参加的留下,之后就开始两轮面试,都是单独面试,难度不大,基本没有啥问题,主要还是看临场的反应。
Q:简单介绍家里情况?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
人力资源专员面试经验
面试官还可以,先做自我介绍,然后简单问了下工作经历,离职原因,介绍了下应聘岗位的工作内容,创业公司,变动比较大。
面试了职位:web前端 - 南京
比较好进去,敢要钱,后面涨工资很难。
笔试 + 问答都是很基础的问题,随便看看就可以很容易进去,不过,要尽量炫技,才能拿高的offer.
一家技术追求极客的公司
技术面试官首先让我自我介绍,然后问了比较多的基础问题,从数据结构,到算法,网络协议等等,非常注重基础;后面还问了我擅长的领域。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:int 为-3的值在内存里是怎么存储的。
面试了职位:web前端 - 南京
感觉还好!
感觉还好!部门领导也比较热心。沟通话题都是常识性的,并没有刁难人的问题。我是跨专业入行,并没有因为专业受到拒绝。
南京农纷期电子商务有限公司

409196224
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:江苏苏创信息服务中心有限公司面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
面试还可以,总共一轮面试,领导们做一起面试的,正常交流就行,然后就是回去等通知,人事通知体检就上班了
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏首投科技发展有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
good
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
富士山马克笔工程师
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:苏宁易购面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
提前布置作业让做案例的PPT 面试现场汇报 根据PPT提问 还挺看状态的
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-18 发布
洪格轩
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
面试官问了我一些关于HTML、CSS和JavaScript的基础问题,还问了一些关于前端框架和网络请求的问题。我回答了一些问题,面试官也给我解释了一些概念。整个面试过程很愉快,感觉和面试官有很好的交流。
2023-11-26 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
随便问了问
2023-10-24 发布
面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
西魔之境铁皮柜采购专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:陆奥新能源面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度不算高,最终不通过。
一般
2023-08-25 发布
银河系充电器面点师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京金福牛文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基础岗位,工作内容简单重复,视频剪辑和图文编辑,主要平台在抖音快手,矩阵做号,但养不了账号,是行业做的内容性质决定,可以想象岗位人员流动性。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-26 发布
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:焦点科技面试:数据开发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
笔试很难,寄了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京麦豆健康科技有限公司网络客服面试不好,共5轮面试
去年面试的:hr会来带你上去,面的是其中一个部门的岗位大概?公司是那种有上层领导来视察的(两台电梯,然后前台小姐会用肉身给前来视察的领导占领电梯,避免领导来了还要卑躬屈膝的等电梯)于是我和hr小姐等了很久另一台电梯上去,在一个会议室让我填了一个很难看懂的表格,一百多还是两百道性格测试的,填完拿给hr说我填写方式错了让我重填,填完了让我填简历表接着等待面试官,进来了大概3、4个面试官,让我自我介绍讲一下自己对应聘岗位的理解,说完了就结束,全程不提一句自己公司是做什么的填表半个多小时面试五分钟,结果初试也没通过当时也没通知我,可能hr觉得没通知默认没通过,要不是我家里近估计我会气死。啥信息也不给了解,现在她家还一直在招聘,且招聘结束一直收到各种骚扰电话会议室填表等待的时候外边刚好是对应部门的办公区域,乱糟糟一大片摆着各种大促鸡血旗帜,需要打电话,是有点压抑的小办公位
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-06 发布