最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:导购 - 上海
第一轮电话面试
第一轮电话面试:猎头公司了解你的大概情况。第二轮品牌方面试:自我介紹、在免税店里遇到这种人你会怎么处理,品牌方看中的还是你的经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
复试,没通过
复试,没通过、我没有经验,问的是对品牌的介绍和自我介绍,就没了,到现在也不知道为什么没有通过,而且那天通过了十四个,难道是我太差劲了?
面试感受:一般;面试难度:简单
小汪
面试了职位:机械设备管理 - 上海
面试:机械设备管理。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-25 发布
面试了职位:销售 - 上海
浦东机场日上护肤品销售面试。
第一:通过猎头公司的电话或现场面试,看自己倾向于那一方面,如:护肤、彩妆、香水等。也要看个人的皮肤状态,好的话可以选择护肤品,一般的话可以选择彩妆,喜欢香水能基本说明前中后调的可以选择香水。 第二:由猎头公司推荐你去品牌,并推荐你去面试品牌。 第三:若品牌面试通过,会由猎头公司告知你面试日上的日期及时间地点。 第四:日上面试,基本没什么太大的难度。通过后,猎头会让你交相关的资料。之后就是由日上的培训部与将入职员工取得联系,还要经过培训与考试才能够进入日上。基本上大概就是这样了,就是从面试到入职这段时间估计要差不多一个月左右。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试1轮,日上上海总部面试
面试1轮,日上上海总部面试,面试销售,自我介绍然后没有了,1周等通知,然后现在就回家了。等1个星期内会不会通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
整体不错,交流沟通愉快
问了一下过往经验,产品的认识,有销售主管参与,都还比较随和,整个过程不到一小时,面试完之后很快也发了通知
面试感受:很好;面试难度:困难
奢侈品采购员的岗位面试
HR+采购部2位女领导面试,在一个很大的圆桌会议室。自我介绍完,就开始找茬。各种找茬。揪着没有奢侈品产品经验不放。个人简历已经显示没有奢侈品经验了,既然是必须有奢侈品经验,喊我去面试干嘛??面试位置在机场附近,跑过去单程都快3个小时了,白白浪费时间!对这种公司很无语!另外,讨厌那两个领导!笑里藏刀,咄咄逼人的!
Q:自我介绍
面试过日上的厂家促销
没什么具体内容,就是简单介绍工作时间,薪资待遇。日常工作需要会简单日语韩语英文,需要盘点库存,查看食品生产日期等。
金星记号笔实施顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。细节还是很不错的,难度还是很高的,希望能等到好结果。
还行吧
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-02-06 发布
日上免税行销售的面经
群面,10个一批进去,然后老师会通知那几个同学过了。之后去江镇培训1个月左右,之后去浦东机场实习了一个星期左右,工作强度还是蛮大的,基本上是站一天,浦东机场客流量很多,基本上是不停的。之后调到虹桥机场,虹桥的客流明显比浦东少很多,工资也会比浦东低很多。员工之间相处不是特别和谐,会抢生意。
Q:工作叫辛苦,是否能克服?
日上免税行

飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 中方主管,Hr,日方领导同时进行访谈形式的面试。全程诟病作为求职者的简历,每项工作经验都很短,没经验。希望作为招聘方的贵司请认真核实求职者的简历再联系面试,既然履历不符合贵司的要求为何不在筛选阶段把不合适的人筛选掉?另外,面试从来都是双向的,招聘方和求职者都是平等的。大家互相选择的一个过程,不是作为招聘方就应该高高在上。全程对着求职者的简历指指点点,面试到一半直接说要去开会。贵司在招聘过程中连最基础的尊重都做不到。另过程中,提问一些跟应聘岗位毫无关联的问题如“空窗期你的生活费来源是?”。一系列的问题实在令人咋舌。希望贵司做好简历筛选,另应聘跟招聘没有高低之分,面试是双向选择的过程,不是贵司的批斗大会。互相尊重是基本。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
丹心舍学生证测试经理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简历简历会问团队能力、抗压能力以及喜欢的运动相关的三个问题。个人在上午投出简历后,下午两点左右就接到面试电话电话面电话面时hr根据简历里填到的运动进行了很深的挖掘,具体到了训练的方式,频率,计划,关注的博主等,过程语气十分礼貌且友好。在电话面结束后便询问能不能到线下参加面试,同意后会发送一封面试的邀请到邮箱。线下面还未经历。。。待更新。
2023-09-08 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布