面试了职位:财务
自我介绍,职业规划为
自我介绍, 为什么选择该行业你的优缺点是什么简单说说你的专业吧,拟对该行业的认识是什么你对我有什么问题吗你的专业对我们来说有什么样的优势呢
Q:自我介绍,
面试了职位:投资经理-实习生
不是特别难,只有一次面试。
简历筛选,然后经理面试。整体来说难度不是很大,问的问题主要是跟后期的工作意向有关。对于学校的要求相对没那么严。
面试了职位:市场营销
一般是看简历没问题才让面试
一般看简历没问题才通知面试,面试内容主要问询是否有客户资源为主,客户资源合格,简单问下相关业务能力,侧面判断是否简历灌水。
面试了职位:证券
九州证券实习生面试感想
比较简单,只要准备好一些常用的面试问答即可。额,公司会看有没有期货、证券、基金的成绩合格证明,如果证券方面懂得多可以得到很多训练。然后就是眼缘吧。分公司挺缺实习生的,只要态度认真应该都没什么问题。
面试了职位:资产管理
部门是资管综合部
部门是资管综合部,第一轮是HR面试,第二轮是资管boss面试,总体感觉气氛比较轻松,问的是关于资管,abs的了解与发展前景的认识。之后给我发了个线上测评链接,然后是总裁面试。总裁主要询问了对行业,对市场的一些看法。总体感觉九州的面试流程比较快,不拖沓。
面试了职位:证券分析师
群面一轮定最终要不要
我是在公司筹建不久后去面试的,一轮笔试,紧接着一轮群面。面的是投行部,所有投行部的MD轮流问问题,多是对投行工作、金融行业的认识。
面试了职位:实习生
九州证券实习求职过程日记
在学校实习发放的平台看到九州招聘实习生的广告,立马投简历,然后过几天就被安排面试。面试的时候首先是群面,一个个轮流做自我介绍,面试官可能会问问题。 其次是,面试官单独面试,主要是针对简历的问题,面试的时候我把自己的课堂大作业(一个报告)拿给面试官看,面试官问我数据咋来了,我就如实回答,面试结束后回去等消息。过几天就收到实习生录用函了。 ...查看更多
面试了职位:九州经纪人
应届生九州证券面试经验!
一大早就去了,门脸和其他券商差不多。 先是叫写了一个应聘填写表,要记得带上简历!身份证复印件!以及学生证! 两个人一起面 首先是HR的面试,主要的问题是: 1.介绍自己 2.你上次实习经历怎么样/为什么不选择那个实习的行业? 3.你们想要什么的职位/接受强度? 4.对九州证券的业务和模式的了解程度? 5.薪资要求是什么? 之后是经理面试 1.你们愿不愿意干这个工作? 2.这个特别苦特别累你们能接受吗 (确实挺累的,我感觉基本就是一个人干好几个人的活) 3.你们的基本薪资需求肯定是可以满足的,你们愿意接受强度大的工作吗? 工作内容: 感觉基本上这个证券公司就是要人去推广app,一天要跳好几个微信群去解答问题。因为是微信,感觉六日也会深陷其中。。原话:“基本上你只要过来两天就行,其他时间你不过来上班也是在校园推广、上班也是推广、六日你还在推广。。。)...查看更多
面试了职位:行业研究
九州证券研究员面试,一共2面
面试很水,主要就简历问一些问题。二面是主管领导,谈薪水,然后见一下人力,总体难度不大,公司待遇一般吧。
面试了职位:证券经纪人
证券经纪人几乎没有门槛
当初在招聘网站上看到发布的求职信息,打电话之后,让去参加面试,面试我的不是HR,是公司的运营小姐姐,长得很漂亮,就简单聊聊,就签约了证券经纪人。