最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

艺艺
面试了职位:债券承做岗 - 西宁
债券承做岗面试很好,共2轮面试
是在学校宣讲会的时候实习生面试(有留用)第一轮是群面,一组大概5个人左右,介绍一下自身的基本情况,然后会根据你自身的情况进行一些追问一面结束之后让大家稍等,就直接进行二面,问了一些过往的经历还问了家庭状况(包括但不限于父母是否愿意你在外地上班之类的),专业问题相对涉及较少,面试过程没有特别压力
Q:(比如问了我以往的经历和这个岗位并不匹配,为什么想来这个岗位),
面试了职位:证券分析师 - 西宁
群面一轮定最终要不要
我是在公司筹建不久后去面试的,一轮笔试,紧接着一轮群面。面的是投行部,所有投行部的MD轮流问问题,多是对投行工作、金融行业的认识。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:证券 - 西宁
九州证券实习生面试感想
比较简单,只要准备好一些常用的面试问答即可。额,公司会看有没有期货、证券、基金的成绩合格证明,如果证券方面懂得多可以得到很多训练。然后就是眼缘吧。分公司挺缺实习生的,只要态度认真应该都没什么问题。
面试了职位:市场营销 - 西宁
一般是看简历没问题才让面试
一般看简历没问题才通知面试,面试内容主要问询是否有客户资源为主,客户资源合格,简单问下相关业务能力,侧面判断是否简历灌水。
youtiao01
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-05 发布
面试了职位:UX设计师 - 西宁
UX设计师面试不好,共1轮面试
可以说是非常非常非常差的体验了。在一个咖啡厅进行面试,面试官的态度非常敷衍,全程盯手机,边看手机边听,中间有人过来说话也直接无视我跟别人嬉笑。问我的问题我前面才刚演示过。回答我的问题时不看我。不到二十分钟面完,请尊重双方的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行业研究 - 西宁
九州证券研究员面试,一共2面
面试很水,主要就简历问一些问题。二面是主管领导,谈薪水,然后见一下人力,总体难度不大,公司待遇一般吧。
面试了职位:财务 - 西宁
自我介绍,职业规划为
自我介绍, 为什么选择该行业你的优缺点是什么简单说说你的专业吧,拟对该行业的认识是什么你对我有什么问题吗你的专业对我们来说有什么样的优势呢
Q:自我介绍,
面试了职位:证券/基金/期货 - 西宁
证券/基金/期货面试一般,共3轮面试
一些财务基本问题,然后就是确定你是否能吃苦之类的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-14 发布
面试了职位:投资经理-实习生 - 西宁
不是特别难,只有一次面试。
简历筛选,然后经理面试。整体来说难度不是很大,问的问题主要是跟后期的工作意向有关。对于学校的要求相对没那么严。
九州证券

面试了职位:业务员 - 北京
面试:银河证券总共四轮,最后一轮被刷掉了。
会问你家庭情况,自己家庭户口性质,还有父母工作情况。
Q:为何放弃自己的专业,面试证券
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:银河证券银河证券面试校招过程比较容易。
包括仪容仪表 谈吐。面试的hr很和善 介绍了很多关于社交礼仪的东西 面试风格很轻松 因为是校招 所有和她有主动对话的都通过了一面。
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:华福证券证券公司投资经理面经。
去了首先做自我介绍,然后面试官问对该证券公司和应聘岗位的理解,然后会讲一下现在证券公司的发展现状及前景,如果本来对你比较有兴趣会问你有什么问题,谈谈待遇薪资什么的,不过投资经理其实就是客户经理啦,最重要的就是要拉客户啦,如果有资源的话,在里面就是爷啦!
Q:你对该岗位的理解?
面试了职位:渠道经理 - 广州
面试:广发证券“首先的面谈还是挺简单”
hr非常nice,一般先自我介绍,然后着重问一下简历上面的情况,所以简历上面的资料最好是真实的,自己可以非常清晰地说出来。另外会问一下有没有就业打算还是只是过来随便学学这样子,没有很多专业上面的问题