最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:数据分析师 - 西宁
面试不难,一面一对一。
一面,一开始是填表,hr面试,主要询问个人教育经历,职业规划。 二面三对一,主要询问专业上的问题,软件,数据库,已经做过项目的经历。
面试了职位:实习生 - 西宁
对学历要求比较高,要有证券从业资格。
面试 就简短自我介绍一下就行,主要还是BOSS看你的简历对你提问。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 西宁
校招过了,才去参加的面试。
校招过了,才去参加的面试,我去的时候部门只有部门总和一个正式员工,简单问问简历和经历,多对多的形式,面试通过之后还要实习三个月决定是否留用。公司之前变股份制,部门内部要自负盈亏,没有项目的部门氛围比较乱…总体来说九州刚成立还是要看具体部门。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 西宁
实习生面试,一对一的。
简单问了背景和经历,没有太复杂,只是实习生的面试,递简历两天给短信去面试,人很nice,不知道结果怎么样,希望ok吧。
面试了职位:运营专员 - 西宁
应届生千万不要去九州证券!
部门经理:公司是报表文化,资产托管一千万就能转为正式员工,面试不难,对于没有资源的应届生慎入,非常坑!公司员工流动性大,部门负责人换了几个。考核非常重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:理财顾问 - 西宁
通过社会招聘,hr打电话叫我过去。
通过社会招聘,hr打电话叫我过去,在九洲的营业部。总体来说感觉不错,就问你学历,为什么干这些,营销能力如何。还介绍了他们九州的优势,起薪相对于大券商来说更低,但是佣金抽成比例更高,想做这一块的要考虑好在什么样的券商了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:信用管理专员 - 西宁
不算很难,面试官比较nice.
上来先问对九州证券的了解,面试之前一定要多看。之后就是典型3why问题变型,然后问性格爱好,专业方面涉及略少,可能因为本科就是会计专业所以才没多问。
面试了职位:九州经纪人 - 西宁
应届生九州证券面试经验!
一大早就去了,门脸和其他券商差不多。 先是叫写了一个应聘填写表,要记得带上简历!身份证复印件!以及学生证! 两个人一起面 首先是HR的面试,主要的问题是: 1.介绍自己 2.你上次实习经历怎么样/为什么不选择那个实习的行业? 3.你们想要什么的职位/接受强度? 4.对九州证券的业务和模式的了解程度? 5.薪资要求是什么? 之后是经理面试 1.你们愿不愿意干这个工作? 2.这个特别苦特别累你们能接受吗 (确实挺累的,我感觉基本就是一个人干好几个人的活) 3.你们的基本薪资需求肯定是可以满足的,你们愿意接受强度大的工作吗? 工作内容: 感觉基本上这个证券公司就是要人去推广app,一天要跳好几个微信群去解答问题。因为是微信,感觉六日也会深陷其中。。原话:“基本上你只要过来两天就行,其他时间你不过来上班也是在校园推广、上班也是推广、六日你还在推广。。。)
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:经纪人 - 西宁
沈阳九州证券的面试经验。
面试就是先经理介绍一下自己公司,,然后一个HR会来 问你几个问题,都很简单,也不紧张,很亲切。
面试了职位:资产管理经理 - 西宁
自信+准备充分=战无不胜。
单独和总经理面试的,因为岗位很对口,专业对口,自身学习经历和成绩也是比较突出的,所以面试还算轻松。总之,找工作是要做有准备的仗,看好自己专业,就可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
九州证券

面试了职位:市场营销 - 福州
面试:华福证券证券公司投资经理面经。
去了首先做自我介绍,然后面试官问对该证券公司和应聘岗位的理解,然后会讲一下现在证券公司的发展现状及前景,如果本来对你比较有兴趣会问你有什么问题,谈谈待遇薪资什么的,不过投资经理其实就是客户经理啦,最重要的就是要拉客户啦,如果有资源的话,在里面就是爷啦!
Q:你对该岗位的理解?
面试了职位:渠道经理 - 广州
面试:广发证券“首先的面谈还是挺简单”
hr非常nice,一般先自我介绍,然后着重问一下简历上面的情况,所以简历上面的资料最好是真实的,自己可以非常清晰地说出来。另外会问一下有没有就业打算还是只是过来随便学学这样子,没有很多专业上面的问题
面试了职位:业务员 - 北京
面试:银河证券总共四轮,最后一轮被刷掉了。
会问你家庭情况,自己家庭户口性质,还有父母工作情况。
Q:为何放弃自己的专业,面试证券
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:银河证券银河证券面试校招过程比较容易。
包括仪容仪表 谈吐。面试的hr很和善 介绍了很多关于社交礼仪的东西 面试风格很轻松 因为是校招 所有和她有主动对话的都通过了一面。