面试了职位:产品助理
招聘会上简单聊了聊,
招聘会上简单聊了聊,过几天发来个测试表填完然后就过了,看来还是本地人有有优势啊,只不过后来还是考虑其他的工作了,不知道里面工作怎么样
面试了职位:销售经理
面试还行,企业是大企业
面试官来的是HR的一把手,进去没有让自我介绍,就是简单的问你一些问题,不涉及专业知识,成不成功还得看自己。
面试了职位:市场顾问
太阳雨集团有限公司面试经验
HR对我表述公司各种福利,再一个公司,坚守一个行业时间5-8年加分很多。我自我介绍自身优势,对公司的期望,对自己未来的展望。
Q:1、先做自我介绍 2、为什么离职 3、就你以前的工作经验提一些问题,比如以前工作内容是什么,取得什么成绩等 4、就工作以后可能会出现的市场问题给出你个人的一些想法,比如如何做产品推广,如何处理窜货问题等 5、家庭情况 6、是否接受出差
面试了职位:实习生
自由发挥,重在双向选择。
就是和直属领导进行交流,向我们介绍公司和工作的职责和内容,同时介绍了需要销售的产品,让我们先了解产品,知道如何去推我们的产品,然后大家一起交流想法和提出意见建议。
面试了职位:系统工程师
人超好,面试问的很多过去经验
人事面试主要沟通一下,工作环境氛围、福利这样,部门负责人问一下工作经历,很简单、很愉快的交流,好公司超好。
Q:你有对象吗。
面试了职位:外贸助理
外贸业务员面试体验分享。
面试过程正规不是很难,主要是公司人力资源部门先前期了解你的基本情况,基本情况没有什么问题的话,会由部门主管进行二次面试,主要问的问题是一些常规的面试问题,考察被面试者的抗压能力,工作忠诚度等内容。总体来说,不是很难!
Q:外贸开发过程可能会比较长,可能会需要一年才能开发出客户,是如何考虑的。
面试了职位:大客户代表
商用工程部门面试经验
是部门内部人员推荐,最开始说电话视频面试,后期部门总监说需要见面,从深圳到湖北,湖北到郑州,一直辗转,期间等待了一个月,终于在郑州和领导见面; 当时直接在酒桌上面试,喝了2杯啤酒杯的白酒,不过当时才出校门,不怎么说话,但是商务礼仪做得不错,总监对我印象还不错。 后面和集团总裁*总面试,20人群面,就问了我一个问题:就这么想到太阳雨来吗?哈哈哈哈哈哈哈,然后我就进工程部了,据同事说,*总面试工程部人员,基本都是不予通过的。 ...查看更多
Q:贷款一万,三分利,一年后还多少钱?
面试了职位:非技术类管理培训生
一面单面被刷的悲催经历。
应聘的是总裁半管培生,要求硕士学位。先网申,网络测评,然后宣讲会,晚上十点多通知第二天面试。宣讲会主讲人不是HR,而是很年轻的部门负责人。口才很好,能力也很强,说话诚恳,不忽悠。面试时共有四个面试官,各自面试求职者。面试我的正是部门负责人,面试过程像是聊天,但也暗暗考察了你的性格动机等,还是比较厉害的。主要问了家庭情况,为什么不去其他公司,自己的职业规划等。...查看更多
面试了职位:客户服务经理
作为面试的主角,主导面试过程。
面试过程: 三轮面试。 第一轮:一对一。招聘会现场简单了解,没问什么实质性问题。只是做一个简单的了解和沟通能力测试。 第二轮:二对一。自我介绍,突出岗位需求能力。这块准备比较充分,面试官也没刁难。之后就问了职业规划什么的常规问题。 第三轮:视频面试,面试官销售部门总经理。感觉得到面试官层次比较高,以了解情况为主,重点在于在闲聊中突出自己的优势。...查看更多
Q:职业规划。
面试了职位:项目经理
校招一般比较好进,所以毕业可以考虑。
首先自我介绍,然后每个人提问,然后讲解公司状况及福利待遇,回去等通知!过一段时间收到HR通知,可以去公司报道培训了。