最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:导游 - 嘉兴
轻松,不用很紧张,人都很好。
简历筛选,面试,领导看一下简历是否合格,安排面试,询问几个简单的问题。
嘉兴国鸿汽车运输有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流的面试过程。
大概问了一下,为什么要选这个地方,对这个岗位的理解,个人过往的实习经历和学习经历,能不能接受加班,期望的薪资是多少。
Q:你有什么亲人朋友在此地吗。
别墅区雨伞视频编辑
面试了职位:商务渠道 - 嘉兴
面试:上港集团平湖独山港码头有限公司面试:商务渠道。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
自我介绍 简单几个问题 没啥特别的
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-08-25 发布
面试了职位:其他金融职位 - 北京
面试:中国邮政一面经验,无领导面试
主要是14个人进去,给了你一份材料阅读五分钟,然后发表总结,然后是小组讨论进行讨论,这次面试的材料是排序,并且给出理由,最后推举一个人进行总结陈述就可以了。
Q:进五项措施进行排序。
面试了职位:行政人员 - 上海
面试:圆通快递需要懂得Excel的数据透视表和一些相应的办公软件的应用
单独面试,薪水3000左右
Q:Excel表中将不同的部门在5秒内统计出人数
面试了职位:销售业务员 - 长沙
面试:上海台骅国际货运代理有限公司长沙分公司智力测试+情商测试+英语专业测试。
上来会让你做卷子,有智力测试+情商测试+英语专业测试。基本都是老套路,后面有一部分关于国际物流的专业词汇,比如FOB全称什么的。
Q:FOB, DDP全称
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:德邦物流德邦基本面试流程-我是营业员
德邦基本面试流程-我是营业员。 0.观看公司视频,有些关于公司的小提问。 1.一句话拓展发言,类似讲故事。 2.七巧板,可以偷看别人,也可以合作互换。 3.出问题,合作解决。 4.单独交流。
Q:0.观看公司视频,有些关于公司的小提问。 1.一句话拓展发言,类似讲故事。 2.七巧板,可以偷看别人,也可以合作互换。 3.出问题,合作解决。 4.单独交流。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流时间比较紧凑,得做好心里准备。
下午1点半到,看了半小时宣传片,然后面试官过来做了半小时宣讲会,之后开始面试,第一轮,无领导小组讨论,大概一共48个人,分成了6组,题目都是你觉得以下四个红楼梦里的人物谁最适合做办公室主任?1,薛宝钗 2,贾探春 3,王熙凤 4,林黛玉 。讨论15分钟,讨论的过程,面试官会观察每个人讨论的情况,15分钟到了每组推选一个人做总结发言,发言的人是肯定能进入第二轮。第一轮大概刷掉20人,休息三分钟,第二轮1分钟演讲,都是谚语,每人都有1分钟时间准备,然后依次上去演讲,演讲完就出结果,我自我感觉演讲的挺好,但是被刷了。第三轮就是做游戏,第四轮是终面。
面试了职位:安全专员 - 杭州
面试:杭州地铁就是问问个人情况。
就是问问个人情况,问问特长,问了我一个专业知识,其他的主要还是愿不愿意长期留在杭州,感觉不是特别困难,成绩过得去就行了。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:德邦物流面试经历比较轻松,氛围比较好。
先是和经理基本聊了一下情况,工作经历,谈一下做过的最有成就感的事情是什么。了解一下家庭的情况,之后经理说了一下基本的薪资待遇。