最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 上海
整个面试过程就像测试你是不是能够适应各式各样的人
整个面试过程就像测试你是不是能够适应各式各样的人,到开放办公室又变得很nice,现在领导都这样吗?面试的都是来捣乱的,你们只把工作当工作而不是后宫哪里那么多事情,我感觉是去当她领导的。第三方职位遇到这样子的领导特别担心就是会发生这种赶走你赶走你,我就能让我的部门变成不是三方的,我就轻松了的事情。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试者要求相当高,各种问题如下。
聊天中期望你做过此行业,或者和汽车相关,对于你个人的介绍及相关能力测量,对于你之前的行业做评估,如你在国企做过,那希望很大。
Q:你是否在相关的国企工作过,如何开展你的工作。
面试了职位:运营 - 上海
人精单位
人精单位,最尴尬领导喜欢玩人前一个样人后一个样,在单独面试各种压力,到办公室公开环境突然特别nice,临走前想搭一句话,被用很挑衅的眼神看了一眼,(就那种你还真以为你过了)眉毛上挑这种典型上海精女。问一个路,被门口大爷说,你来面试找谁都不知道吗,明明他们邮件里也没写。感觉现在上海人**越来越差了。 第三方,感觉只是面着玩。
大众汽车租赁

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:仲利国际面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉挺好的,笔试一轮,面试三轮,部门领导,分公司领导,总部人事共计三轮面试,有什么答什么,挺简单的
2023-10-16 发布
顺其自然
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
猎头推荐的,一开始就是自我介绍,然后讲我之前做过的项目,然后面试官问了我一些技术上的问题,他给我的评价是不够积极主动,技术能力是他问才问出来的,然后觉得我能力可以的就是性格不行,我自己也知道自己太内向,沟通能力不够好,但是面试官问我大学有没有组织过活动,他还是愿意给我机会的,然后就是谈离职原因和薪资;面试过后就是二面,跟hr谈了很多工作经历还有职业规划方面的,这方面我有点悬,毕竟我真的不会说话不知道怎么说好。。。二面过后就是等内部定薪,要等两三天
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-07-18 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
总体就是总监来进行面试,人都挺好的
2023-11-01 发布
凤岭阜CPUHRBP
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:仲利国际面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,结果应该是没过。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-16 发布
玄阳阁话筒影视媒体
面试了职位:Java - 上海
面试:融和租赁面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
很棒
2023-02-16 发布
月球加湿器园长
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:仲利国际面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,都是一对一面试。一面是人事主管面。人事主管很有亲和力,问了前两份工作的离职原因,详细介绍了公司和岗位情况、福利待遇等,并且有问必答(PS:公司放三月三假期,儿童节会给有娃的员工放假)。二面是部门主管面试,进一步介绍岗位情况,提问比较专业,会问到之前工作经历的细节,不同新媒体平台的特点,主要考察应聘者对岗位的匹配度。面试体验良好,公司环境也不错,但是由于个人原因没有入职。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-10 发布
稻城亚丁证件卡图像算法
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:仲利国际面试:渠道销售。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
一共三轮面试。电话,线上笔试,面试。一面HR人事电话面试,了解基本情况和口头表达能力,基本逻辑能力。笔试线上填写了100+道题,人格测试类。三面一个市场部经理,和另一个台湾不知道什么职位。像是人事经理。考察综合面,抗压能力,语言表达能力,业务预想怎么做?以什么形式?等等问题,最终三天后Offer通过.但我对公司人文和工资上面不太满意,没有进。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
丹心舍音箱电气工程师
面试了职位:会计 - 上海
面试:仲利国际面试:会计。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较轻松,都是一些简历上的经历问题
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
木星茶叶编导
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
电话面感觉还可以,线下面还没开始
2023-02-27 发布
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:仲利国际面试:金融产品经理。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
自我介绍+优缺点
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试