最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
很多轮面试,考验综合能力。
有技术也有小组讨论,技术问的比较细,基本能问到基础知识,如果有不会,面试官会适当提醒,面试体验还不错。
面试了职位:应用开发工程师(ADE) - 上海
面试难度一般,但是没有回应了。
英语 介绍自己学校,然后问了问项目经验,软硬件的,都是一些简历上面的东西,难度一般,说回去等二面通知就好,等了两周了也没有通知,估计没戏了。
Q:介绍自己学校。
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
面试了一个小时,面试官对项目不了解,英语面,介绍一下你的学校。
面试官说不上了,不像是太亲切那种,就随便问问项目,问为什么不是FPGA,问了下具体的软件,然后就没有了,最后英语介绍一下学校,说的不太好,没怎么准备。还是要提前准备一下的,项目跟英语。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下项目,英语介绍学校。
专业要求高 条件不错
主要专业面试 问的很细 非常难 hr好像什么方面都了解 问题的广度深度都很不错 开始准备的英语交谈完全没用上 专业知识要强
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:应用开发工程师(ADE) - 上海
泰瑞达面试过程及体会。
电话通知去面试,一面为技术面,主要问项目相关的经验,面我的就是泰瑞达的员工,态度很好,感觉也比较专业,聊的过程也比较开心,以为没问题了。然后面完他说叫我等着,有另外一个面试官来面我,我继续等着。第二个面试官应当是HR,面试也问技术问题,问很多电路相关的东西,我没有答上来,感觉完了,然后面完叫我二个星期后等二面通知,结果到现在就没消息了。泰瑞达比较偏远,公司虽然不大,但环境不错。
Q:你在项目中遇到过最大的困难?
面试了职位:应用开发工程师(ADE) - 上海
面试很无语,面试官很敷衍。
公司不大,位置很偏,附近的公交很少。电话约的十点在公司面试,结果我等到将近十一点面试官才过来,而且是急急忙忙、慌慌张张的样子。先让我自我介绍,自我介绍的过程中被打断了4次,不停的在问。之后开始让我讲我简历上的项目,问我项目里的一些问题,然后在我讲解的时候又被打断,面试官又开始问其他问题。面试官咄咄逼人,整个过程就是我不断被打断、一个问题没说完又开始让说另一个问题。感觉面试官很着急的样子,就是想快点走完面试流程。面试过程感觉很不爽,让人把话说完这是最起码的礼貌,真是给贵了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:项目里的数据传输是并行的还是串行的?
面试了职位:应用开发工程师(ADE) - 上海
泰瑞达面试应用工程师。
公司的办公环境感觉很棒,面试问了很多基础的模电数电DSP的相关知识,感觉自身基础知识忘得差不多了,但是幸运的进了二面。
Q:傅立叶变换,数字滤波器,ADC/DAC等等。
面试了职位:fae现场应用工程师 - 上海
真是无语,没有信用的公司,工资也不高。
我觉得这个公司真的很无语,通过同学的内推去面试AE,然后在面试的时候表达了想做FAE的意向,接着就是一个月的杳无音信。然后一个月后接到FAE主管的面试电话通知,说会安排人事,给你一个资料然后学习一个星期左右再来公司做presentation,应允之后过了很多天都没有电话来,我就发邮件给HR。HR说没有接到我去二面的消息,说帮我问问,然后我就又等啊等。一周过去了,我发邮件问我这个岗位你帮我问得怎么样了。直接回了我一封拒信。你早干嘛去了。 公司内部管理有问题吧。这点信息流通都搞不定。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:电子硬件工程师 - 上海
泰瑞达面试流程分享。
没有笔试。开始一个技术工程师(可能是)面试,主要问简历上的项目,问得比较具体。期间会穿插一个数电模电的知识,总共大约30分钟。面试完后等了一段时间另一个面试官又进行面试(可能是更高层次一点的),也会问一些项目上的问题,然后就是问对公司的了解,个人的规划等等,最后做一个英文自我介绍。大约30分钟。最后叫你等通知。整个公司大概招三四十人,但是只要投递简历的同学都收到了面试通知,很多同学去了就随意聊聊天然后说专业可能不大合适。
Q:你最看重一个公司的哪些特质,排出前三位?(比如待遇、前景、培训、福利、工作强度等)
面试了职位:应用开发工程师(ADE) - 上海
面试和正规,有挺多轮,不同人有不同风格。
校招投简历后面试的,我的坐标在北京。 第一轮有两个人,主要就是聊了自己的项目,要说的很详细,很有条理,最后又一些英文对话,如果通过的话会收到去上海面试的通知。 在上海的食宿机票都是公司报销的,这点要点赞。住的很好,招待很周到。 到上海是一天面完,第一轮HR面,讲自身经历,考察表达能力。之后是跟部门里的每个人聊,每个人都会给出评分,除了项目之外还会问问题,这一轮会很久。我大概跟三个人聊了,他们问的问题比较基础,考察了下我的意愿之类。 最后就是回去等通知了,大概两周后会发offer。
泰瑞达

飞星谷花露水项目专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:销售工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
 分享工作经验,行业认知。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-11 发布
2三
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:真兰ZENNER面试:法务主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
难度一般,一直在询问在职公司的具体人力外包事宜的细节,不知道是想用来做业务参考还是怎样。
2023-12-27 发布
sarpin
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:项目主管。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
整体感觉很好,面视的人很专业
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
南极办公椅拓展培训
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,未能通过。
三面就问了一些基础的问题,全程答得很好,结果挂了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
尼尼
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海公用事业自动化工程有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
  一对一面试
2023-12-28 发布
地上日历原画师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试体验良好,题目稍有难度,最终不通过。
首先是AI面,就是自我介绍1分钟;一面通过会发一个测评,测评就是销售类型排序和其他的一些性格排序二面就是1v2,一个面试官两个面试者,首先是自我介绍,然后问你测评里怎么选的以及为什么会这么选;然后就是 role play,类似于他喜欢a,但你要劝他用b, 其实还是比较简单的,看一下网上的面经就可以了,基本都是题库里的;最后会问你评价自己的表现;面试过程很顺利,对方是中国人挺平易近人的,但是二面挂了,可能他们更想要男生哈哈哈哈哈
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
一面是分小组进行讨论,并最后选出一个人来进行回答,面试氛围很不错,公司很重视,各个部门负责人都在现场
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
霸鲸观台灯媒介顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:禾赛科技面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
很难很难很难
2023-12-26 发布
客厅校徽服务业
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
还不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试