最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
中规中矩的一场外企面试
一面是HR,会了解一些以往的工作经历和离职原因。二面是技术面试,基本就是问一些现在公司所使用到的技术,然后会需要写一些代码来验证。三面是manager talk,基本就是聊一些职业规划和介绍一下部门的情况。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 上海
面试体感不错,一共面试了7个小时。
感觉还不错,问了许多技术方面问题,比如java虚拟机啊,分布式架构啊,ejb和spring等等。总的来说应该还是需要准备下的,太差的水平过不了。
Q:Struts1和2的区别
面试了职位:测试工程师 - 上海
问题的问题比较简单,
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:问题的问题比较简单,但是自己准备不充分,而且英语听力不行,没把问题听清楚
面试了职位:前台 - 上海
面试按照标准流程一次搞定
说英语,需要英语,工作经验一般,不需要。
面试了职位:C# - 上海
比较专业的的技术面试
招聘人员邮件联系。去到公司有好几轮面试,分别是行为测试,技术,主管和部门主管。难度还行,大概用了大半天时间。
面试了职位:Java - 上海
技术不是最重要,英语很关键
上来会做一些逻辑题,大公司的那一套,时间还是很紧的。然后是hr的面试,看一下英文,觉得ok了就是具体项目组的team leader会来面试,面试的难度还是和具体的项目组有关系的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
还行面试难度不高
流程快速 难度不高 面试多人很多 进进出出 会议室很紧张 整体氛围比较忙碌 流程顺畅 难度和要求不高
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:项目经理 - 上海
专业技能技术要求较高
3轮面试, 先是笔试做逻辑题,逻辑题结果仅作参考不会成为通过标准,然后是技术面试,主要是问项目经验,最后是老板面试,随意聊聊,主要看软能力。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Java - 上海
实习生身份面试,从早面到晚
当时我们大概有20多个学生去参加面试,上午先进行了技术笔试与英语笔试,每次笔试刷下来一部分学生,之后再进行面试,总共面三轮,第一轮技术面试,面的都是java基础,很容易。第二轮英语面试,就是用英语聊天,不难,聊聊天气兴趣爱好什么的。第三轮我也没明白面的什么,问了一个天马行空的问题,说了说思路就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:设计一个和外星的通讯系统?
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试流程比较规范,英语要求高
公司都全英语环境,对英语要求很高,技术方面流程比较规范,面试的问题大多在技术方面和流程管理方面,感觉还不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
博朗软件

飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
大草原路由器美容顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:地听信息面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
就那样吧正常
工作很忙 会有英文问题
2023-12-20 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
第一轮技术面,主要围绕简历进行,包含项目相关,流程相关,自动化/安全相关等,整体难度不大,
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:互道信息前端开发工程师面试一般,共7轮面试
一面(技术):总体还行,没什么特别的问题。二面(技术领导):问的会难一些,问的也比较全面,没准备好的小伙伴大概率过不了。————分割线————————————重头戏来了,二面完突然加了一道笔试题环节,大概7道题。(早知道有笔试题就不会来)。三面(hr):我问了为什么会有这种笔试,hr说他们加了,昂…四面(老板面):总共不到5分钟,老板问我笔试题第一题为什么没答,我当时没有思路,然后问我现在是否能解答,我也没有,然后就感谢我的时间,结束了面试(如果很想加入这家公司,一定要结束了,把不会的题目搞懂了再面试哦~)总结:不反对笔试题,但是最后加一道这个环节实在让人无话可说,早知道有笔试题就不来了,况且就一道题目否定了其他6道题目,浪费前面那么久。(重点你不是大公司诶)
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-12 发布
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
1、项目经理nice,没有夸张的技术问题2、流程:先做自我介绍介绍了以下以往做过的项目,pm在过程中会针对项目中的一些问题,问下是如何解决的,最后还问了以下软件工程中的一些问题,主要考察下做平时做项目是否规范。对学历要求不高,学信网可查即可。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
稻草人
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
web和app的测试有什么区别
Q:web和app的测试有什么区别
2023-12-13 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海艾诺科软件有限公司面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
进去就让手写sql语句,五道题有两个还挺难,交了笔试过了下就去和领导面,没几分钟就结束了,很敷衍
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-21 发布