最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

首湖州眼镜布游戏策划
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
还行吧
2023-09-25 发布
产品经理面试不好,共2轮面试
冲着在这个行业干了好多年的工作经验,信心满满的去面试,感觉hr非常不专业,跟闹着玩的一样,感觉问的问题都没方向,东一句,西一句的样子;完全不知道自己要干嘛,聊了半个小时,最后说不好意思,面试不通过;浪费时间
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
pxpx
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
整体面试过程比较顺利,一天时间把三轮面试都进行了,面试官不会太刁难,面试难度中等。
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
面试了职位:Android - 西安
该企业别的不清楚,但招聘方面很不专业
该企业别的不清楚,但招聘方面很不专业,面试问的问题没有逻辑,没有主线,想到什么问什么,回答后也不再深入问下去,所以回答的比较浅显,几轮面试后也询问了期望薪资,我并没问公司薪资结构,对方倒是给我介绍了薪资结构,然后就没有然后了,也不给回复,没通过也不告知,我就很奇怪既然没看上我给我介绍薪资结构干嘛,还是在我没有询问的情况下主动介绍,谈薪酬是最后一个流程,希望贵公司能聘请一些专业的人事。
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 西安
我在招聘网站上投的简历,然后过了一天通知我,简历可以,给我发了一份邮件,然后给了三个问题。
首先,我在招聘网站上投的简历,然后过了一天通知我,简历可以,给我发了一份邮件,然后给了三个问题,这三个问题都是出一个相关与他们公司产品的方案,这时候我就想,还可以这样玩? 然后又想了一下,既然要求,就做一下吧,反着我也无聊,最后我选择做了一个《针对势态感知,有哪些优势》说白了就是出了一个产品宣传册。耗了我四天的时间,做完然后发过去了,接着过了两天回复我文案做的不错,让我去面试。于是我就去面试了。 面试的时候,最开始聊得不错,聊着聊着,就开始故意刁难人,说他还是觉得我能力不行,让我再画一个原型过段时间发给他,经过上次,我已经怒火不可抑止了,这次我他吗的瞬间就脾气上来了。直接怼了一句,然后他估计也不想和我聊了,就问我工资要多少,(我现在已经10k了),我说15k。这时候又开始说,我们公司不是开不起,什么阿里巴巴系一大堆,说我目前能力还欠缺,只能开到10k,而且要兼并运维的任务,我这时候已经有点想打他了。 最后强忍着怒火,说了句我只会再看吧,然后我就回家了。我第一次见这样的公司,觉得自己阿里系,牛昏昏的。希望所有人产品人避坑,真的被**了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
szpq
面试了职位:测试工程师 - 西安
【测试工程师】面经分享
在boss上投的简历,人事把简历转技术部门看后约好面试时间,然后电话面试,问的都是技术问题问题:绕cdn方法内网横向移动cookie和token提权免杀什么是同源策略?owasp10xml外部实体攻击sql注入信息收集拿域控方法常见的中间件漏洞UDF提权应急响应流程
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Python - 西安
面试:Python。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
一面问的比较基础,二面会问项目的内容理解以及人力问题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-11-02 发布
天之林地耳麦硬件项目经理
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:产品经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
更想要立刻就去实习的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
面试了职位:数据挖掘 - 西安
面试:数据挖掘。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、填信息表
2022-10-10 发布
四叶草

面试了职位:初中数学教师 - 北京
面试:学大教育应聘教师学大竞争好大呀。
我是通过校招参加面试的,因为当天参加招聘的学生特别多。所以我的面试很简短,感觉招聘人员问问题,也不是很积极。所以我只好把自己要了解提问。感觉整个过程比较尴尬,没有人回应的感觉很不好。就感觉自己应该没戏了吧。
Q:对自己的工作经历有哪些认识。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
面试:学大教育学大教育笔试加试讲的过程
一般笔试和试讲是在一天进行的,先笔试,考你相应的科目。应聘初中数学,考的数学还是蛮有难度的,比高考卷子还难。笔试完后直接就开始试讲。你讲的考点不能太简单,然后HR会问你三到四个问题,接着回家等通知。她会把你的笔试和试讲结合起来,给你分的。
Q:你之前当过家教么?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:对啊网面试很简单,很容易通过
有2面,一面是HR面试,基本都是以前做过什么,能不能接受加班?没有什么难度。第二面是销售经理面,看求职动机,想不想赚钱,能不能加班,住的远不远,自己对自己什么要求等等,也比较简单,基本上能加班的都要。
面试了职位:高中化学教师 - 北京
面试:学大教育初试先笔试然后hr面试
初试先笔试然后hr面试,根据你的笔试成绩面试官决定你去哪个校区,之后跟你面谈,完了就是去具体的校区参加二面
面试了职位:助教 - 上海
面试:一起作业网面试比较简单,主要是科目能力
1.先是网上投递简历,然后联系hr面试。 2.面试的主要内容是个人经历和在校的成绩,以及获奖证书都是加分项。 3.然后是笔试部分,主要是一些高中的试题,让你写出正确答案以及讲解。
赤阳道年历网络营销
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕西青医说教育科技有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
面试没有难度,面试通过后的培训比较潦草,背诵的内容比较多,做过研究生考研的话还好。跟学员沟通主要是长期维护动作居多,没有什么截杀口径很系统性话术,开单周期长,新人薪资是4000,转正后是5000,转正业绩是6万很难完成,旺季的时候还好些,彻底知识内容都弄熟悉需要3-4个月,前期都是过度不挣钱。
2023-12-06 发布
面试了职位:学管师 - 北京
面试:学大教育面试难度中级,提前准备就没问题。
面试先是填写人员应聘表,然后人事专员会问一些工作经历之类的,为什么从之前的工作单位离职,感觉你适合这个岗位的时候让部门主管接着面试。主管会问一些和工作相关的问题和假如工作中出现某种问题你会如何应对。如果部门主管觉得你适合这个工作就可以上岗了。
Q:如果家长质疑上课没有效果怎么应对
面试了职位:高中物理教师 - 北京
面试:学大教育主要是问以前教学经历。
面试过程: 首先是问高中物理几个问题,然后就是问你的讲课经历。高中物理问题主要问的是选修3-1里面的内容,电学和磁学部分。
1轮面试:留作业
Q:你以前带课经历咋样。
面试了职位:java工程师 - 广州
面试:多玩网java面试经验,后台开发经验。
面试官先看简历,都是通过简历问的。Http,Socket,  数据库的锁 ,java 中的锁,因为途中说错了话  直接问面试官,你们公司是不不招人,面试官有些尴尬。然后就知道GG了,就随便答答了。
Q:说一下你的项目。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:学大教育两面,难度一般,沟通很重要。
直接电话过去面试,一面是人资面,简单问了一下之前工作情况,对销售能力比较重视,为什么选择这个行业,其他基本上都是在沟通岗位具体职责。 二面是对应经理面,偏向于压力面,不过难度不大,实打实说。
Q:为什么选择教育培训行业。